mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ну все понятно.Ты то сам сколько тут на форуме игр оцениваешь постоянно, не играя? (игры с других платформ, очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ну все понятно.И что тебе понятно? Коллекционное издание задержали и в коллекции оно у меня будет, ибо достаточно редкое и ценное оно получилось. Так что сама игра у меня считай есть.Но играть в такое мне тупо не особо интересно. Качество игры можно было сполна оценить еще по предрелизным роликам, где уже буквально показали все что только можно, плюс еще море пострелизного материала, что дало вполне себе объективную картину данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Более менее адекватная оценка идет лишь от критиков, где каждое мнение обязано быть худо бедно, но аргументированоВот это, кстати, истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ты то сам сколько тут на форуме игр оцениваешь постоянно, не играя? (игры с других платформ, очевидно)Это какие? И что тебе понятно?Что ты любитель оценивать игры по обзорам. Причем одни обзоры у тебя правильные, а другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Это какие? Что ты любитель оценивать игры по обзорам. Причем одни обзоры у тебя правильные, а другие нет.Лол и какие у меня обзоры правильные, а какие нет? И я уже русски по белому писал, что ещё задолго до обзоров негативно отзывался в адрес этой игры, что было даже в рамках этой темы. Но не спорю, если бы внезапно у игры была оценка, скажем 9, то мне бы было уже интересно ознакомится с проектом, но в данном случае вышло ровно то, чего я и ожидал, а обзоры стали просто логическим финалом разработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Это какие?Совсем свежее сообщение про нинтендо экзы, да говно они все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Совсем свежее сообщение про нинтендо экзы, да говно они всеТак это собирательный образ, а не оценка конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Так это собирательный образ, а не оценка конкретной игры.Ты собирательно в них не играл, но образ собрал. Как так? Изменено 30 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Че вы бычите тут на друг друга? Нравиться зомби-апокалипсис и открытый мир - годнота, не нравится - срань. Развели тут, середняк, не середняк. Для меня игра вообще 9 балов уже. Настолько мне нравиться быть в этом мире, слушать диалоги и просто валить зомби-орды. Для меня послдений ососин очень посредественная игра с ненужной ей РПГшностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Если боксоводы исходят желчью по игре, значит годная - надо брать. Изменено 30 апреля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Че вы бычите тут на друг друга? Нравиться зомби-апокалипсис и открытый мир - годнота, не нравится - срань. Развели тут, середняк, не середняк. Для меня игра вообще 9 балов уже. Настолько мне нравиться быть в этом мире, слушать диалоги и просто валить зомби-орды. Для меня послдений ососин очень посредественная игра с ненужной ей РПГшностью.Я не фанат зомби-апокалипсиса, но мне игра очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ты собирательно в них не играл, но образ собрал. Как так?Я вии специально купил, чтоб оценить основные хиты. На свище в марево играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Я вии специально купил, чтоб оценить основные хиты. На свище в марево играл.Тогда ладно, это всё меняет.Извини, я был неправ. Эксклюзивно приятных выходных. Изменено 30 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 - what if a reapers come? - dont wory, they dont. I count on it. русский - А что если Упокоители ворвутся? - Не переживай, я с ними договорился. Можно сколько угодно говорить, что "кто-то из англии", что люди играющие в оригинале зануды, но таких вот моментов сотню подмечаешь, которые просто весь смысл диалога перевирают. Особенно не нравится перевод Drifters, как "Номады". Вроде и правильно, но когда вы вообще последний раз слышали слово "Номад"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 - what if a reapers come?- dont wory, they dont. I count on it. русский - А что если Упокоители ворвутся?- Не переживай, я с ними договорился. Можно сколько угодно говорить, что "кто-то из англии", что люди играющие в оригинале зануды, но таких вот моментов сотню подмечаешь, которые просто весь смысл диалога перевирают.Особенно не нравится перевод Drifters, как "Номады". Вроде и правильно, но когда вы вообще последний раз слышали слово "Номад"?Зачем ты играешь с субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Зачем ты играешь с субтитрами?фаталити)вся суть понтов. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 - what if a reapers come? - dont wory, they dont. I count on it. русский - А что если Упокоители ворвутся? - Не переживай, я с ними договорился. Можно сколько угодно говорить, что "кто-то из англии", что люди играющие в оригинале зануды, но таких вот моментов сотню подмечаешь, которые просто весь смысл диалога перевирают. Особенно не нравится перевод D rifters, как "Номады". Вроде и правильно, но когда вы вообще последний раз слышали слово "Номад"?Да плевать, это не какое то высокое искусство, диалоги все равно банальщина. Пусть лучше 1-2 ошибки, чем успевать читать буковки, видя персонажей только периферийно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Один кичится английским,но играет с сабамиДругой говорит сюжет/диалоги банальщина,но дрочит на игры соне.Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Зачем ты играешь с субтитрами?Может потому, что я в России родился и всю жизнь разговариваю на русском языке, а английскую речь воспринимать с субтитрами удобней? я могу воспринимать язык контекстно, понимать о чем речь, да даже целые предложения без напряга переводить на слух, но бывает проскакивают слово, которые ты не знаешь, и весь диалог рушится. Для этого опускаю глаза в субтитры и понимаю о чем сказал персонаж. +Играю в оригинале, т.к мне нравится актер Sam Witwer и его игра голосом, у него очень специфический голос тембр и подача слов, то ли это акцент такой, то ли манера речи. Еще с Being Human влюбился в его странную подачу речи. Где-то шепчется, где-то быстро слова перебирает, интересная речь. А докапывания уровня, "хахах, гляньте на этого англичанина, он с субтитрами играет" Просто сверх кретинизма. Что-то по типу "Если ты не знаешь английский и не англичанин, читай только русскоязычные ресурсы, а где иностранные буковки эти, туда не смей соваться, пока С2 не сдашь." Что за детский сад. Один кичится английским,но играет с сабами Другой говорит сюжет/диалоги банальщина,но дрочит на игры соне. Такие пироги.Где я кичился? Если тебя это задело извини, я лишь указал на неточности оригинального перевода в меру своих знаний. Или для перевода данного диалога нужны 2 высших образования на факультете иностранных языков и 10 лет проживания за границей? Заметил, что тебя в каждой теме, где человек пишет про то что играет в оригинале на молекулы разрывает. Может комплексы? ты вроде с Украины, вам наоборот иностранные языки должны просто даваться. Если ты думаешь, что я вытянул 1 фразу за всю игру, то вот прям сейчас был диалог. -they have a big guns. -Yeeee.... BIG FUCKING GUNS! русский - У них большой Калибр - Да, большой калибр. Если вы не видите разницы в этих фразах и их значимости в раскрытии характера персонажа, то я уж не знаю что и сказать тут... Изменено 30 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Вот не написал бы кто-то про плохой перевод, я бы драже не знал и играл спокойно полность на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 @Emerica,Кичишься-выискиваешь косяки,но при этом включены сабы.Получается типа еда говно,но я же заплатил,значит буду есть.Вот это верх кретинизма.Выискивать в примитивной дрочильне ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) @Emerica,Кичишься-выискиваешь косяки,но при этом включены сабы. Получается типа еда говно,но я же заплатил,значит буду есть.Вот это верх кретинизма.Выискивать в примитивной дрочильне ошибки...Я вроде объяснил, зачем включаю сабы. Вроде все на пальцах разложил уже тебе. Ну ты такой тип людей, который всю жизнь будет думать, что земля плоская, ему приведешь аргументы, но он все равно продолжит свою песню петь, т.к. такие люди не могут принять точку зрения, отличную от их. В принципе я и не ожидал другого ответа. А про примитивную дрочильню, от людей которые даже не играли в игру, уже слушать устал.. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я вроде объяснил, зачем включаю сабы. Вроде все на пальцах разложил уже тебе.Ну ты такой тип людей, который всю жизнь будет думать, что земля плоская, ему приведешь аргументы, но он все равно продолжит свою песню петь, т.к. такие люди не могут принять точку зрения, отличную от их. В принципе я и не ожидал другого ответа.А про примитивную дрочильню, от людей которые даже не играли в игру уже слушать устал..ну если ты ничего не понял,что я имел в виду,то ты сам попал в ту категорию в которую меня пытался записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) ну если ты ничего не понял,что я имел в виду,то ты сам попал в ту категорию в которую меня пытался записать.Хорошо, давай по твоему и еще раз.... Я не выискиваю косяки, я подмечаю для себя фразы, которые переведены не правильно и искажают смысл диалога. И поверь таких моментов в игре много. Вкинул на форум один пример, т.к. к середине игры совсем уже спустя рукава переводят, и все скатывается, судя по субтитрам вообще чуть ли не в промт. Если для тебя это Кичится, то пожалуйста. Я кичусь своим великолепным английским. Обращайся если нужен будет перевод. Если тебя задевает, что кто-то знает язык лучше тебя, то извини. Так же я ВЫШЕ написал, что включаю субтитры, чтобы вычленять, благодаря им, фразы которые я не знаю. Какие нибудь научные или инженерные термины или литературные слова, которые нигде раньше не слышал. Так же , я ВЫШЕ написал ,что мне нравится актерская игра Главного героя в оригинале. Я не считаю, что так можно выучить язык. Хочешь учить язык, бери книгу и учи, едь в страну носителя и говори, но я считаю ,что таким образом можно запомнить много разговорных слов, как правильно строить предложения и постоянно слушать иностранную речь, без прибывания в стране и разговора с носителем языка, что в свою очередь помогает тебе воспринимать повседневные диалоги на слух. Что же ответил ты, "Ой все. ты просто говноед, говноедствуешь на русский язык, кичишься своим говноедством.. кудах кудах" Вот и как с тобой строить диалог? Я уже молчу о том, что ты в игру не играл и даже понятия не имеешь какой там перевод... Изменено 30 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 @Emerica, ну если бы ты читал не между строк,то увидел бы что я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас