MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 1.07 прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) К слову о кривых переводах. В русском дубляже(если он конечно делается по субтитрам) 100 процентов диалогов отсутствует фраза "Brother". Типа "I owe you, brother" в субтитрах "Я должен тебе". Как мне кажется эта фраза, между Бузером и Диком очень сильно придает контраста в диалогах, а в субтитрах ее вообще нет, в 100 процентах случаев опускают. Вот играю, прошёл наверно уже 60 процентов игры, и жалею о том, что из нее можно было прям конфетку сделать, дать ей еще пол годика промариновать баги с проблемами геймплея (они очевидны, и я уверен создатели на 100 процентов их знают) и прям твердая 9ка бы на выходе была.. Но удовольствие, играя , получаю огромное. Вся эта атмосфера, саунд, закаты, снег, лагеря вообщем весь колорит работает. И самое крутое, что байк не надоедает даже на 30ый час игры, в отличии от лошади в РДР. Да видно, что солянка из многих идей (особенно этот момент с рандомными ивентами подсмотренный из РДР, очень сырой и багованый) но за отсутствие самобытности и души эту игру ругать не охота, видно что авторы делали все таки творческий продукт, есть очень много крутых сцен в игре. Изменено 1 мая 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ну и самое конечно удивительное в 2019 году видеть игру с нулем микротразакций. Нет магазина, весь лут ты можешь получить своими достижениями, нет специально заниженой системы лвлинга, чтобы ты кейсы брал. Когда видишь такие игры охота лишние пол бала всегда накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Рики кстати отличный пример сильного женского персонажа. В меру всратая и в меру симпатичная. В меру мужененавистница и в меру с Диком флиртует. Отличный прям персонаж, жаль будет если к концу игру выпелят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Под конец конечно игра в плане геймплея прям раскрывается. Когда у тебя уже есть имбовые перки прокаченные, когда у тебя "слоу мо" вкаченный, когда уже пушки уровня +3 гангфайты становятся ООоочень приятными. И игра как раз в этот момент начинает подсовывать тебе орды "Фрикеров". Уж не знаю как конец игры проходится теми, кто побочки не делал, и лвл не качал вместе с лагерями, мне кажется там вообще жопоразрывалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Чото до сих пор на гафуке дефицит б/у. Даже по 1900 п4 мигом забирают. Походу нормально так игра затягиваетДропнул уже как дня 3, акк сливать пока лень, шото не затянуло покатушки хирурга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Игруха прикольная на самом деле. Картинка, сеттинг, озвучка тащат.И мир не так мертв как в днищенском Horizon ZD, где кроме картинки и не было ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Ну и самое конечно удивительное в 2019 году видеть игру с нулем микротразакций. Нет магазина, весь лут ты можешь получить своими достижениями, нет специально заниженой системы лвлинга, чтобы ты кейсы брал. Когда видишь такие игры охота лишние пол бала всегда накинуть.Ога, отсосин задрал уже своим "балансом" для тех, кто не хочет тратить время, превращая игру в унылый гринд. Тут же просто раздолье. Рики кстати отличный пример сильного женского персонажа. В меру всратая и в меру симпатичная. В меру мужененавистница и в меру с Диком флиртует.Отличный прям персонаж, жаль будет если к концу игру выпелят((((она лезба. Или би, короче попороченая. К слову о кривых переводах. В русском дубляже(если он конечно делается по субтитрам) 100 процентов диалогов отсутствует фраза "Brother". Типа "I owe you, brother" в субтитрах "Я должен тебе".Как мне кажется эта фраза, между Бузером и Диком очень сильно придает контраста в диалогах, а в субтитрах ее вообще нет, в 100 процентах случаев опускают.Вот играю, прошёл наверно уже 60 процентов игры, и жалею о том, что из нее можно было прям конфетку сделать, дать ей еще пол годика промариновать баги с проблемами геймплея (они очевидны, и я уверен создатели на 100 процентов их знают) и прям твердая 9ка бы на выходе была..Но удовольствие, играя , получаю огромное. Вся эта атмосфера, саунд, закаты, снег, лагеря вообщем весь колорит работает. И самое крутое, что байк не надоедает даже на 30ый час игры, в отличии от лошади в РДР. Да видно, что солянка из многих идей (особенно этот момент с рандомными ивентами подсмотренный из РДР, очень сырой и багованый) но за отсутствие самобытности и души эту игру ругать не охота, видно что авторы делали все таки творческий продукт, есть очень много крутых сцен в игре.кто-то еще до сих пор ставя руссиш язык ожидает нормальный перевод и озвучку...Оптимизм дело такое. Игра конечно топ, но просадки фпс достали уже, точнее не просадка, а дерганья, когда на байке едешь, слезаешь и хопа идеальная гладка 30-ка. Проблема со стримингом. При это я на ПС4 про, ССД не помогает =( Чем дольше играешь - тем больше начинаешь "дергать". Бесит блин Т_Т Байк под конец чисто Мэд Макс стайл. Изменено 3 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Чот бесит эта Рикки.[spoiler=]Д: Эй, Рикки, где Лиза, которую я к вам послал? Р: Она ушла собирать припасы и не вернулась. Д: Вы послали ее за припасами? Р: Все в лагере должны работать. Через несколько заданий обвиняет Дикона, что он посылал выживших в трудовой лагерь Такер Р: Они не ели и не спали несколько дней, у них не было выбора, поэтому и соглашались. А мы принимаем даже тех, кто не может работать. Логика чумовая. Шизо заставляет работать подростка, прожившего 2 года в мертвом городе и побывавшего у Такер - это ок. Такер заставляет работать здорового мужика, раскидавшего при мне пяток фрикеров - фуфу, эксплуататоры! Хотя это может перевод такой. @Emerica, они часто друг друга "брат" называют, хз о чем ты. Изменено 3 мая 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 в англ озвучке Дикон тоже орет когда на байке едет при разговоре с человеком который сидит сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Игра бесконечная какая-то, думаешь на 30ый час, вот уже финал, и она тебе еще 3ий участок карты открывает с новым фортом. Там такие пушки топовые, но каким раком я 3 лвл нафармлю для лагеря в конце игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Игра бесконечная какая-то, думаешь на 30ый час, вот уже финал, и она тебе еще 3ий участок карты открывает с новым фортом. Там такие пушки топовые, но каким раком я 3 лвл нафармлю для лагеря в конце игры...Грибочки да мяско отдавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 в англ озвучке Дикон тоже орет когда на байке едет при разговоре с человеком который сидит сзади?да,орет бомжатина,хулэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 в англ озвучке Дикон тоже орет когда на байке едет при разговоре с человеком который сидит сзади?ага хотели сделать как спайдер мене, получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Игра бесконечная какая-то, думаешь на 30ый час, вот уже финал, и она тебе еще 3ий участок карты открывает с новым фортом. Там такие пушки топовые, но каким раком я 3 лвл нафармлю для лагеря в конце игры...сейчас начнется самый цымес!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Не понял про состояние пушек,их чинить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Нормальный, не хуже резидентов и всего подобного в жанре.а если абстрагироваться от жанра и просто сравнить с играми с крепким сюжетом в любом жанре? Игруха прикольная на самом деле. Картинка, сеттинг, озвучка тащат.И мир не так мертв как в днищенском Horizon ZD, где кроме картинки и не было ничеголол, в Хоризоне были крепкий сюжет, далеко не самый плохой протагонист и потрясающий сеттинг Изменено 3 мая 2019 пользователем eskulap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 а если абстрагироваться от жанра и просто сравнить с играми с крепким сюжетом в любом жанре? Сюжет как у сериала уровня сынов анархии. То есть он есть и он вполне уместен к антуражу игры, но не является чем то супер оригинальным.лол, в Хоризоне были крепкий сюжет, далеко не самый плохой протагонист и потрясающий сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @eskulap, та кал собачий там сюжет, как и его подача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @eskulap, та кал собачий там сюжет, как и его подачаТы лаймерок, ничерта не понимаешь в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ты лаймерок, ничерта не понимаешь в играх.подпись свою глянь,эстэт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 сейчас начнется самый цымес!=)легендарный пользователь лэндареспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 надеюсь новые улучшения байка еще появятся,а то совсем грустно между тем,для меня эта игра стала чуть ли не лучшим экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 надеюсь новые улучшения байка еще появятся,а то совсем грустно между тем,для меня эта игра стала чуть ли не лучшим экзом вот это поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Прошел.Обычно ничем уже удивить нельзя, не думал что будет игра, которая вот так вот зацепит.Все, на субъективный взгляд, сделано почти в меру и не докучает. История очень понравилась, но очень жаль что закончилась - прямо как любимый сериал. Соглашусь, что для кого-то это будет лучшем экзом на текущем поколении. Для меня, в совокупности, это однозначно так! Пойду закажу бургер "Дикон" и переварю его под впечатлениями от игры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас