eskulap 3 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @eskulap, та кал собачий там сюжет, как и его подачаокей, приведи мне в пример несколько игр с хорошим сюжетом между тем,для меня эта игра стала чуть ли не лучшим экзом ну и дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Все же еще вижу у игры 1 проблему помимо технической стороны (может кстати по этому чудо обзорщики и влепили игре 7ки, даже не пройдя до конца. Логвинов 100 процентов не проходил, а может уже и тексты ему давно пишут). У игры странная прогрессия, в плане получения удовольствия. В начале игры у тебя возможностей минимум, зомби мало, лутать в домах почти нечего, персонаж не прокачан, играть очень однообразно и скучно, и вот в конце игры, когда у тебя и по стволам можешь разгуляться, и перки крутые есть, и зомби дофига и крафта разного много, и патронов больше, и носить крафта можешь большее, байк уже резвей в разы, бенз почти не тратится... вот это вот все. Вообщем на 3ем острове просто геймплейный кайф, и охота играть в это вечно... Изменено 4 мая 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Игра, мое почтение.Позабавило как в лагере Такер охранник выписывает пиздюлей рандомным болванчикам за бездельеи когда попадает баба на это стоит посмотреть )Ода не толерантности в нашем безумном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Игра, мое почтение. Позабавило как в лагере Такер охранник выписывает пиздюлей рандомным болванчикам за безделье и когда попадает баба на это стоит посмотреть ) Ода не толерантности в нашем безумном мире.Там вообще по бабам в игре неплохо так проходятся, на удивление) У меня вообще такое чувство, что я больше баб в игре убил чем мужиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Прошел.Обычно ничем уже удивить нельзя, не думал что будет игра, которая вот так вот зацепит.Все, на субъективный взгляд, сделано почти в меру и не докучает. История очень понравилась, но очень жаль что закончилась - прямо как любимый сериал. Соглашусь, что для кого-то это будет лучшем экзом на текущем поколении. Для меня, в совокупности, это однозначно так! Пойду закажу бургер "Дикон" и переварю его под впечатлениями от игры. =)скажи в спойлере далеко до конца, я в шахе забрал динамит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) между тем,для меня эта игра стала чуть ли не лучшим экзом фигасе) Заскринил даже Изменено 4 мая 2019 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 скажи в спойлере далеко до конца, я в шахе забрал динамит? середина игры где-то, если не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) скажи в спойлере далеко до конца, я в шахе забрал динамит?[spoiler=]Это вроде миссии лагеря Железного Майка - еще играть и играть.И самое вкусное еще впереди и не мало. У тебя еще, по ощущениям, после этой миссии часов на 10-15 игры в умеренном темпе включая кат сцены.Если ты качаешься по полной (все побочки, травы, шкуры, мясо) то хз даже насколько еще там =) А ну и после титров игра не заканчивается =) там доп сюжет, который я еще сам не прошел =) Изменено 4 мая 2019 пользователем someone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Ого она длинная))скурим какой то,но это хорошо ,если не играть не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 фигасе) Заскринил даже так лучшим среди экзов, а не игр в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 так лучшим среди экзов, а не игр в целомименно) сук,как же вымораживает постоянное центрирование камеры,в игре в которой сам бог велел оглядываться на эпичные орды,пока даешь дёру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 сук,как же вымораживает постоянное центрирование камеры,в игре в которой сам бог велел оглядываться на эпичные орды,пока даешь дёруВ настройках камеры обычно есть пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 В настройках камеры обычно есть пункт здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Сюжетная линия, где раз за разом нужно лепить маячок на вертолет НЕРО и потом подслушивать разговор - это типа основной сюжет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Сюжетная линия, где раз за разом нужно лепить маячок на вертолет НЕРО и потом подслушивать разговор - это типа основной сюжет такой?Нет, там всего миссий 7 вроде таких. Сюжет первых 2ух островов вылечить бухаря и отомстить Риперам.(процентов 50 игры) Сюжет вторых 50 процентов про жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 вылечить бухаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 окей, приведи мне в пример несколько игр с хорошим сюжетомAlan Wake, Max Payne, Bioshock, Yakuza и, конечно же, Enslaved - как наиболее приближенный по сеттингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 В Enslaved сюжет такой себе. Там все чисто на персонажах держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 В Enslaved сюжет такой себе. Там все чисто на персонажах держится.Кстати, что-то в обратке на него не натыкался. С удовольствием бы перепрошел с длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @mich11, От издателя наверное зависит или еще чего. Так-то было бы логично после преобретения NT добавить их игру в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 опять к переводу анг -brother from another mother ру -Ты на моей волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Графин норм, атмосфернинько, тольк подзадолбали экраны загрузки. С детьми классно придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 самосвалыч подгони п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 В лагерях детей нет, только зомби дети встречаются, странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) эта игра никогда не кончится? да? Уже 70 часов наиграл, вернулся во вторую локу, готовлюсь к атаке - это уже конец? В Enslaved сюжет такой себе. Там все чисто на персонажах держится.о_О Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас