gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @SpeedyGanzales, прячь блиять спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 опять к переводуанг-brother from another motherру-Ты на моей волнеЭто же сленг, нормально перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Графин норм, атмосфернинько, тольк подзадолбали экраны загрузки. С детьми классно придуманозагрузки дико долгие, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) уф уф, прошел, 78 часов, осталось еще 12 Орд, пара сайдов и пара ачивок. Восторг, неделю не вылезал из-за игры. Секретная концовка порадовала, очень надеюсь на сиквел и развитие. Давно такого удовольствия от игры не получал. Сеттинг, графон, звук, сюжет на уровне годных сезонов Ходячих, плюс алюзии на "Я-легенда". Хочу продолжения Т_Т Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) уф уф, прошел, 78 часов, осталось еще 12 Орд, пара сайдов и пара ачивок. Восторг, неделю не вылезал из-за игры. Секретная концовка порадовала, очень надеюсь на сиквел и развитие. Давно такого удовольствия от игры не получал. Сеттинг, графон, звук, сюжет на уровне годных сезонов Ходячих, плюс алюзии на "Я-легенда". Хочу продолжения Т_ТТоже сегодня прошёл. Сделал абсолютно все активности, кроме орды( процентов 30 поделал, может потом вернусь). Тоже всю неделю залипал по 5 часов ежедневно. Очень много крутых смелых моментов в игре есть(концовка правда ванильная ну оно и не плохо). Графон в игре и правда отличный, на прошке. Начинаешь особо замечать, когда погодные условие меняются. Атмосферно. Увы из-за мнения игровых журналистов, которые в любой удобный момент вайнят на микротранзакции в играх, вайнят на отсутствие сингплеер игр на рынке, вайнят на отсутствие новых айпи на рынке, просто взяли и затопили хорошую игру из-за того, что им чемоданы не закинули, скорей всего не увидим продолжения(( Я думаю как раз из-за современных журнал-шлюх мы и имеем индустрию в том виде, в котором она есть сейчас. Игра на твердые 8.5, а для тех кто ждал 9 и выше даже... ну и да, твист секретной концовки отличный.. Изменено 5 мая 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Emerica, продолжения не будет? Игра показала лучший старт в этом году по продажам среди всех новинок, обойдя даже мультиплатформенный мортал 11. Сиквел будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @Emerica, продолжения не будет? Игра показала лучший старт в этом году по продажам среди всех новинок, обойдя даже мультиплатформенный мортал 11. Сиквел будет 100%Откуда инфа? я наоборот видел кучи идиотов после выхода рецензий со своими" отменяю предзаказ" "Все итак было ясно что игра говно" и прочее.. [spoiler=спойлер] Как же у меня каждый раз очко сжималось, от каждой сцены жести вблизи Сары . Всю игру надеялся, чтобы такую няшу к концу не завалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Откуда инфа? https://gamemag.ru/news/136505/days-gone-glavnyy-bestseller-aprelya-i-krupneyshiy-zapusk-goda-na-territorii-velikobritanii Изменено 5 мая 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 уф уф, прошел, 78 часов, осталось еще 12 Орд, пара сайдов и пара ачивок. Восторг, неделю не вылезал из-за игры. Секретная концовка порадовала, очень надеюсь на сиквел и развитие. Давно такого удовольствия от игры не получал. Сеттинг, графон, звук, сюжет на уровне годных сезонов Ходячих, плюс алюзии на "Я-легенда". Хочу продолжения Т_ТПрикупить чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) уф уф, прошел, 78 часов, осталось еще 12 Орд, пара сайдов и пара ачивок. Восторг, неделю не вылезал из-за игры. Секретная концовка порадовала, очень надеюсь на сиквел и развитие. Давно такого удовольствия от игры не получал. Сеттинг, графон, звук, сюжет на уровне годных сезонов Ходячих, плюс алюзии на "Я-легенда". Хочу продолжения Т_ТГде вы время смотрите? Изменено 5 мая 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Своровать п2 чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @mich11, Чего ты добиваешься дурашка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Где вы время смотрите?по дням считал, 1 игровой день ~ 50 минут, начинаешь играть с отметки в 720 дней, у меня получилось около 110-130 игровых дней, сейчас точно не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 по дням считал, 1 игровой день ~ 50 минут, начинаешь играть с отметки в 720 дней, у меня получилось около 110-130 игровых дней, сейчас точно не вспомню.А фаст тревелом ты не пользовался, который время перематывает? Сюжет какое то гавно позорное, особенно эта ветка с Маркусом/Джесси. Что за друг, что за терки там были с ним, тююю, зачем рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) А фаст тревелом ты не пользовался, который время перематывает? Сюжет какое то гавно позорное, особенно эта ветка с Маркусом/Джесси. Что за друг, что за терки там были с ним, тююю, зачем рассказывать.Не особо, тут прям именно хотелось путешествовать. Под конец уже прыгал почаще Все рассказано в монологе у могилы Сары. Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 @mich11, Чего ты добиваешься дурашка ?Юр, не обзывайся пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Прикупить чтольМиниатюра "йоба и его биополярка". Недавиче, как сегодня, он в новостях говорил, что не собирается покупать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Миниатюра "йоба и его биополярка". Недавиче, как сегодня, он в новостях говорил, что не собирается покупать игру.юра каждый день разный,сегодня клей,завтра спирт,в четверг по вене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Со скилом на увеличение урона стрелами стало поприятнее,а то этот рандом сваншотит нет просто вымораживал. Сейчас впервые помог тому чуваку из рации и вроде бы стало хоть как то интересно.А пока от сжигания птичьих гнезд больший экспириенс,чем от основного сюжета,настолько он тухлый Изменено 5 мая 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 эта игра никогда не кончится? да? Уже 70 часов наиграл, вернулся во вторую локу, готовлюсь к атаке - это уже конец? о_О А то он прямо мега интересный. Пол игры идем до места крушения, вторую половину до финала, где тебе типа твистуют про "матрицу" и ничего, что до этого голограммами всю игру пичкали, слив интригу. Даже из событий в голове всплывает разве что отрезок в деревне, который можно считать важным т.к он относится к одному из гг. В сухом остатке имеем развитие взаимоотношений героев и забавного свина, который появляется ближе к финалу. Я лично остался дико недоволен концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Какая кайфовая производительность у игры https://twitter.com/BLYATKostya/status/1125134411295543296?s=09На днопро такого ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 А то он прямо мега интересный. Пол игры идем до места крушения, вторую половину до финала, где тебе типа твистуют про "матрицу" и ничего, что до этого голограммами всю игру пичкали, слив интригу. Даже из событий в голове всплывает разве что отрезок в деревне, который можно считать важным т.к он относится к одному из гг. В сухом остатке имеем развитие взаимоотношений героев и забавного свина, который появляется ближе к финалу. Я лично остался дико недоволен концовкой.ты точно про Дейз Гон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @SpeedyGanzales, Нет, это было про Enslaved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Какая кайфовая производительность у игры https://twitter.com/BLYATKostya/status/1125134411295543296?s=09ну тут еще сама по себе share дропы делает мама негорюй, так что фигня. Записал ролик, где менее 15 секунд нужно пройти тестовой задание в Калде, там 60 фпс, шара из этого 15 сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) ФПС местами, люто проседает, конечно, даж на прохоре.Да и после длительной игровой сессии начинается рассинхрон между озвучкой и анимацией.Спасает только ребут консоли.Сюжетки классные в игре, мне прям очень понравились (до конца еще не дошел и не понятно, когда он)Если все диалоги и монологи внимательно слушать и читать найденные коллектиблы, то все складывается в одну картину.[spoiler=Цепочка Джесси]Про Джесси порадовала цепочка заданий. Хороший пример того, во что может вылиться и какие масштабы приобрести один поступок из прошлого)Вот так вот, в прошлом чуваку свели татуху со спины с помощью паяльной лампы... В итоге замутил секту и сколько эта секта хаоса принесла в мир. Ужас. [spoiler=орда]Вчера на пилораме нашел орду из давнего трейлера. Ппц она здоровая, я потратил на неё кучу манков с молотовыми и гранатами, полный боезапас пулемета, узи и винтовки с двумя кофрами. Иии, она не засчиталась блин! Почему то квест не выполняется на неё... Изменено 6 мая 2019 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас