Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять к переводу

анг

-brother from another mother

ру

-Ты на моей волне

Это же сленг, нормально перевели

Графин норм, атмосфернинько, тольк подзадолбали экраны загрузки. С детьми классно придумано

загрузки дико долгие, это точно

уф уф, прошел, 78 часов, осталось еще 12 Орд, пара сайдов и пара ачивок. Восторг, неделю не вылезал из-за игры. Секретная концовка порадовала, очень надеюсь на сиквел и развитие. Давно такого удовольствия от игры не получал. Сеттинг, графон, звук, сюжет на уровне годных сезонов Ходячих, плюс алюзии на "Я-легенда". Хочу продолжения Т_Т

Изменено пользователем SpeedyGanzales

уф уф, прошел, 78 часов, осталось еще 12 Орд, пара сайдов и пара ачивок. Восторг, неделю не вылезал из-за игры. Секретная концовка порадовала, очень надеюсь на сиквел и развитие. Давно такого удовольствия от игры не получал. Сеттинг, графон, звук, сюжет на уровне годных сезонов Ходячих, плюс алюзии на "Я-легенда". Хочу продолжения Т_Т

Тоже сегодня прошёл. Сделал абсолютно все активности, кроме орды( процентов 30 поделал, может потом вернусь).

Тоже всю неделю залипал по 5 часов ежедневно. Очень много крутых смелых моментов в игре есть(концовка правда ванильная ну оно и не плохо).

Графон в игре и правда отличный, на прошке. Начинаешь особо замечать, когда погодные условие меняются. Атмосферно.

Увы из-за мнения игровых журналистов, которые в любой удобный момент вайнят на микротранзакции в играх, вайнят на отсутствие сингплеер игр на рынке, вайнят на отсутствие новых айпи на рынке, просто взяли и затопили хорошую игру из-за того, что им чемоданы не закинули, скорей всего не увидим продолжения((

Я думаю как раз из-за современных журнал-шлюх мы и имеем индустрию в том виде, в котором она есть сейчас.

Игра на твердые 8.5, а для тех кто ждал 9 и выше даже...

ну и да, твист секретной концовки отличный..

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, продолжения не будет? Игра показала лучший старт в этом году по продажам среди всех новинок, обойдя даже мультиплатформенный мортал 11. Сиквел будет 100%

@Emerica, продолжения не будет? Игра показала лучший старт в этом году по продажам среди всех новинок, обойдя даже мультиплатформенный мортал 11. Сиквел будет 100%

Откуда инфа? я наоборот видел кучи идиотов после выхода рецензий со своими" отменяю предзаказ" "Все итак было ясно что игра говно" и прочее..

[spoiler=спойлер]

Как же у меня каждый раз очко сжималось, от каждой сцены жести вблизи Сары . Всю игру надеялся, чтобы такую няшу к концу не завалили

Откуда инфа?

https://gamemag.ru/news/136505/days-gone-glavnyy-bestseller-aprelya-i-krupneyshiy-zapusk-goda-na-territorii-velikobritanii Изменено пользователем MadGrisha

Прикупить чтоль

Где вы время смотрите? Изменено пользователем MoonCry

Где вы время смотрите?

по дням считал, 1 игровой день ~ 50 минут, начинаешь играть с отметки в 720 дней, у меня получилось около 110-130 игровых дней, сейчас точно не вспомню.

по дням считал, 1 игровой день ~ 50 минут, начинаешь играть с отметки в 720 дней, у меня получилось около 110-130 игровых дней, сейчас точно не вспомню.

А фаст тревелом ты не пользовался, который время перематывает?

Сюжет какое то гавно позорное, особенно эта ветка с Маркусом/Джесси. Что за друг, что за терки там были с ним, тююю, зачем рассказывать.

А фаст тревелом ты не пользовался, который время перематывает?

Сюжет какое то гавно позорное, особенно эта ветка с Маркусом/Джесси. Что за друг, что за терки там были с ним, тююю, зачем рассказывать.

Не особо, тут прям именно хотелось путешествовать. Под конец уже прыгал почаще

Все рассказано в монологе у могилы Сары.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@mich11, Чего ты добиваешься дурашка ?

Юр, не обзывайся пожалуйста.

Прикупить чтоль

Миниатюра "йоба и его биополярка". Недавиче, как сегодня, он в новостях говорил, что не собирается покупать игру.

Миниатюра "йоба и его биополярка". Недавиче, как сегодня, он в новостях говорил, что не собирается покупать игру.

юра каждый день разный,сегодня клей,завтра спирт,в четверг по вене

Со скилом на увеличение урона стрелами стало поприятнее,а то этот рандом сваншотит нет просто вымораживал.

Сейчас впервые помог тому чуваку из рации и вроде бы стало хоть как то интересно.А пока от сжигания птичьих гнезд больший экспириенс,чем от основного сюжета,настолько он тухлый

Изменено пользователем gothic33

эта игра никогда не кончится? да? Уже 70 часов наиграл, вернулся во вторую локу, готовлюсь к атаке - это уже конец?

о_О

А то он прямо мега интересный. Пол игры идем до места крушения, вторую половину до финала, где тебе типа твистуют про "матрицу" и ничего, что до этого голограммами всю игру пичкали, слив интригу. Даже из событий в голове всплывает разве что отрезок в деревне, который можно считать важным т.к он относится к одному из гг. В сухом остатке имеем развитие взаимоотношений героев и забавного свина, который появляется ближе к финалу. Я лично остался дико недоволен концовкой.

Какая кайфовая производительность у игры https://twitter.com/BLYATKostya/status/1125134411295543296?s=09

На днопро такого ещё не видел

А то он прямо мега интересный. Пол игры идем до места крушения, вторую половину до финала, где тебе типа твистуют про "матрицу" и ничего, что до этого голограммами всю игру пичкали, слив интригу. Даже из событий в голове всплывает разве что отрезок в деревне, который можно считать важным т.к он относится к одному из гг. В сухом остатке имеем развитие взаимоотношений героев и забавного свина, который появляется ближе к финалу. Я лично остался дико недоволен концовкой.

ты точно про Дейз Гон?

Какая кайфовая производительность у игры https://twitter.com/BLYATKostya/status/1125134411295543296?s=09

ну тут еще сама по себе share дропы делает мама негорюй, так что фигня.

Записал ролик, где менее 15 секунд нужно пройти тестовой задание в Калде, там 60 фпс, шара из этого 15 сделала.

ФПС местами, люто проседает, конечно, даж на прохоре.

Да и после длительной игровой сессии начинается рассинхрон между озвучкой и анимацией.

Спасает только ребут консоли.

Сюжетки классные в игре, мне прям очень понравились (до конца еще не дошел и не понятно, когда он)

Если все диалоги и монологи внимательно слушать и читать найденные коллектиблы, то все складывается в одну картину.

[spoiler=Цепочка Джесси]

Про Джесси порадовала цепочка заданий. Хороший пример того, во что может вылиться и какие масштабы приобрести один поступок из прошлого)

Вот так вот, в прошлом чуваку свели татуху со спины с помощью паяльной лампы... В итоге замутил секту и сколько эта секта хаоса принесла в мир. Ужас.

[spoiler=орда]Вчера на пилораме нашел орду из давнего трейлера. Ппц она здоровая, я потратил на неё кучу манков с молотовыми и гранатами, полный боезапас пулемета, узи и винтовки с двумя кофрами. Иии, она не засчиталась блин! Почему то квест не выполняется на неё...

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...