Nordic 576 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Чини джой, либо иди дальше. Орды можно не трогать вообще, несколько по сюжету вынести и всё. За зачистку один фиг ачивки не дают, а при вкаченной стамине и норм пушках чуть скучновато их Ну дык да, это была сюжетная, так бы я сроду туда не полез, мне эта тема с беготнёй показалась крайне мутной еще на стадии промо трейлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ну дык да, это была сюжетная, так бы я сроду туда не полез, мне эта тема с беготнёй показалась крайне мутной еще на стадии промо трейлеровбегать весело, но всего неск раз. Как сюжетно орды чыстить - уже всё необходимое должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 где новые режимы включаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Во второй половине игры фризы прям очень сильные когда на байке катаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Во второй половине игры фризы прям очень сильные когда на байке катаешь.Консоль нормальная или про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Консоль нормальная или про?На про практически идеально идёт. Жалобы на обычные тольк видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Консоль нормальная или про?Про. Я так думаю локация погружается, на ордах и в пеших прогулках не лагает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Про. Я так думаю локация погружается, на ордах и в пеших прогулках не лагает совсем.В таком случае можно попробовать ссд поставить для теста, если есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Про. Я так думаю локация погружается, на ордах и в пеших прогулках не лагает совсем.суперсемплинг и буст мод включены? Макс сталкивался, что при быстрой езде карта могла не прогрузится, и гг улетал под карту. Фрейм ж в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Макс сталкивался, что при быстрой езде карта могла не прогрузится, и гг улетал под карту.Ни разу такого не было, у меня багов вообще не было. 1 раз игра на мертво зависла только.На сколько я помню суперсемплинг и бустмод только в 1080p работают. Вообще эти мелочи в принципе не напрягают, игра шикарная, не ждал, что понравится, хз чего захейтили, та же дрочильня в открытом мире, но в новом сетинге, что важно. Надеюсь на вторую часть, где будет ещё больше оружия, улучшений и зомби. И сложность бы чуть выше. Изменено 17 июня 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 На сколько я помню суперсемплинг и бустмод только в 1080p работают.если 4к, то семплинг нафиг. Буст - без понятия влияет или нет, просто вкл всегда был. По глюкам - играл без патчей.По сложности - патчем скоро добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 хз чего захейтилиОпять начинается...Это прямо какой-то сонифеномен, не 10\10 = "вы все просто хейтеры, может быть уже хватит игру обсерать???"7 это хорошая оценка хорошей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Опять начинается...Это прямо какой-то сонифеномен, не 10\10 = "вы все просто хейтеры, может быть уже хватит игру обсерать???"7 это хорошая оценка хорошей игре.Сейчас 8 это средняя оценка, пример тот-же ассасины крид или фаркрай, похожие по содержанию игры. Изменено 17 июня 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Сейчас 8 это средняя оценкаТы что-то путаешь, это какое-то странное личное восприятие. Изменено 17 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ты что-то путаешь, это какое-то странное личное восприятие.Одисея и Фаркрай5 это не средние игры? У них 8+ у дейсгон 7. Причём тут моё личное восприятие. Моё личное восприятие это рдр2 на 4 из 10 максимум.Хотя оценка игр в принципе зашкварная вещь с очень сомнительными критериями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Одисея и Фаркрай5 это не средние игры? У них 8+Это дерьмовые оценщики дали неадекватные оценки крайне средним играм. Причём тут моё личное восприятие.При том что ты написал: 8 это средняя оценка, исходя из обсера прессы. Зачем по ее мерилам ориентироваться? Изменено 17 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Вообще ойеночки в последнее время не показательны. Могут служить как ориентир, или для привлечения внимания, когда об игре не в курсе. Уже попадались игры на 6 по метакритику, но которые дичайше вкатывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Было уже. Что-то соскучился по игре, думаю в ближайшее время возьму акк на перепроход. Там хардкор-мод появился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laresfromgothic 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Я так и не понял - игра хорошая или нет? А то столько мнений, столько лжи и столько непонятных рецензий. Мир сошел с ума, или что? Почему одни "мировые" критики говорят про то, что игра жестокая и серьёзная - другие её называют детским пшиком? Крч, наверное только самому нужно играть в такие игры и составлять впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Я так и не понял - игра хорошая или нет? А то столько мнений, столько лжи и столько непонятных рецензий. Мир сошел с ума, или что? Почему одни "мировые" критики говорят про то, что игра жестокая и серьёзная - другие её называют детским пшиком? Крч, наверное только самому нужно играть в такие игры и составлять впечатление.в процессе написания сам себе и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Игру прошёл,все сюжетные Линии,кроме Орд,на 100%. Играл на про,самые значительные просадки,были в лагере генерала и в соседнем ему лагере. Для меня лично пока Игра года,если бы не технические проблемы,то игра почти шедевр. У меня такое ощущение,что люди которые пилили обзоры на эту игру,ее не прошли даже на половину,вторая половина Игры,просто восхитительная. О покупке не пожалел,всем советую и очень надеюсь что будет вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 У меня такое ощущение,что люди которые пилили обзоры на эту игруСкорее всего у них просто список пройденного, с чем можно сравнить, гораздо больше обывательского, в силу профессии.Тут на форуме ОЧЕНЬ часто попадаются восторги людей по каким-либо играм, просто потому что они особо ни во что больше не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 @Heisenberg, а с чем сравнивалось то,чтоб прям игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Я вот не пойму, почему там все на байках ездят и никто не юзает машины, будто все выжившие - это байкеры. Всякие ополчения должны мастерить машины в духе мэдмакса, чтобы замбаков давить, но они этого не делают, даже на обычных не ездят. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас