Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот не пойму, почему там все на байках ездят и никто не юзает машины, будто все выжившие - это байкеры. Всякие ополчения должны мастерить машины в духе мэдмакса, чтобы замбаков давить, но они этого не делают, даже на обычных не ездят. Бред какой-то.

Ну если говорить о перевозке одной жопы, то байк жрет меньше, мобильнее, проходимее. Машину при необходимости они использовали.

Всякие ополчения должны мастерить машины в духе мэдмакса, чтобы замбаков давить, но они этого не делают, даже на обычных не ездят. Бред какой-то.

Осталось только нефтяную вышку и заводик по производству бензина завести ополчению.

Мои восторги,это лично мои восторги.

Играю конечно не во все выходящее,но во многое,ре2 не прошёл,даже оригинал не играл,может он потрясёт,но игра мне зашла.

В любом случае,она достойна внимания

@Heisenberg, а с чем сравнивалось то,чтоб прям игра года?

все крутые проекты на след год уже. Так что это кинцо спокойно уже готи можно сказать.

Я вот не пойму, почему там все на байках ездят и никто не юзает машины, будто все выжившие - это байкеры. Всякие ополчения должны мастерить машины в духе мэдмакса, чтобы замбаков давить, но они этого не делают, даже на обычных не ездят. Бред какой-то.

игру дальше чекай. Автомобили использует тот кто в этом цель видит. Плюс обычным нпц это нафиг не надо - дорог по сути не осталось

@Buldozer, игра года как минимум plaque tale.А еще есть Дмк,Ре2,Секиро,Метро.А еще на подходе Вулф,Борд3,Дум,Модерн Варфейр.Но в вашем мире 7 бальные,кривые дрочильнинаверно-это кандидаты на готи.

@Buldozer, игра года как минимум plaque tale.А еще есть Дмк,Ре2,Секиро,Метро.А еще на подходе Вулф,Борд3,Дум,Модерн Варфейр.Но в вашем мире 7 бальные,кривые дрочильнинаверно-это кандидаты на готи.

Дмц не особо хвалят, ре2 норм,  секиро хрень для любителей солсов, метро неплохая игра, но до готи далековато. По новым только борода 3 достойна внимания. Дум и вульф - попытка беседки додоить франшизы, варфарин заочно говно.

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer,ну при таких раскладах то дейз гон игра сугубо для любителей соне экзов и то,слишком убого она смотрится рядом с грандами

@Buldozer,ну при таких раскладах то дейз гон игра сугубо для любителей соне экзов и то,слишком убого она смотрится рядом с грандами

Не пробовал, но осуждаешь? Игра вполне неплоха, хоть и был на волне хейта изначально, но после полного прохождения всё оказалось иначе.

Не пробовал, но осуждаешь? Игра вполне неплоха, хоть и был на волне хейта изначально, но после полного прохождения всё оказалось иначе.

я дропнул на 10 часу пока,чтой

Мда, производительность на фатке за гранью. И это я играю в версии 1.1, после наверное десятка патчей.

Особенно, во второй половине игры,просто слайдшоу. Подъезжаешь к лагерю - слайдшоу, битва с ордой - слайдшоу. Им уже давно пора выпускать пс5, а они тянут кота за орехи. Брать проходного прохора ради пары игр не собираюсь.

Мда, производительность на фатке за гранью. И это я играю в версии 1.1, после наверное десятка патчей.

Особенно, во второй половине игры,просто слайдшоу. Подъезжаешь к лагерю - слайдшоу, битва с ордой - слайдшоу. Им уже давно пора выпускать пс5, а они тянут кота за орехи. Брать проходного прохора ради пары игр не собираюсь.

записал ролик? согласен?

Зачем записывать ролик? С чем согласен?

поделиться увиденным, не? друзья на фатках ругались на некритичные проседы,в основном базарили за баги. Думал, глянуть как оно на самом деле, вдруг приспичит купить.

Как можно смотреться убого с грандами если они все убогие, до колды новой и допу к вульфу всем далеко.

Изменено пользователем RealDEM

поделиться увиденным, не? друзья на фатках ругались на некритичные проседы,в основном базарили за баги. Думал, глянуть как оно на самом деле, вдруг приспичит купить.

Видимо потому,что они никогда не играли выше 30фпс)))

Тут по ощущениям до 15 фпс проседает, особенно в лагере ополчения. Из критичных багов было, что по сюжету мне надо идти в пещеру, а там кусок территории с текстурами просто не хотел прогружаться, тупо не зайти в пещеру было, помог рестарт консоли.

Добил платину, игра отличная конечно. С большим заделом на новую часть, надеюсь орды будут сразу и ещё больше и разнообразнее, сюжет более глобальный, оружия и улучшений ещё больше.

Сюжет отличный, правда в конце очень много клише и история с упокоителями недосказанная. Геймплей на высоте, убийство бандитов и зомби на ура заходит. На байке понравилось кататься. Багов особо не заметил, а вот лаги во второй части игры в определенных точках были существенные.

Видимо больше нет смысла ждать, что оптимизон допилят, особенно под толстуху

18 гб патч, на реддите в патчноуте ни слова о оптимизации. Это позор

• 2 недели спустя...

Так а что там за 18гб патч тогда? Странно.

Теперь загрузка от запуска игры до стартового меню не вечность, а всего 2 минуты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...