Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь загрузка от запуска игры до стартового меню не вечность, а всего 2 минуты

Для жертв маркетинга в 4к (почти)?

Для жертв маркетинга в 4к (почти)?

Для гордых обладателей консолей без S/PDIF

шакалы,в кой то веки годный экз,а ска неиграбельная в 4 регионе..

Как бы берите днопро и не бузите.

Хорошо что обратка на пс5 заявлена.

Как бы берите днопро и не бузите.

Хорошо что обратка на пс5 заявлена.

Из-за одного дерьмово оптимизированного экса брать про перед выходом нового поколения - ну такое :/

Из-за одного дерьмово оптимизированного экса брать про перед выходом нового поколения - ну такое :/

Так да, прошка уже не так интересна. Повезло что цепанул дайзгон пока она у меня была. Надеюсь всякие кодзимы, доги и течланды не накриворучат с базовыми версиями.

@Buldozer, игра года как минимум plaque tale.А еще есть Дмк,Ре2,Секиро,Метро.А еще на подходе Вулф,Борд3,Дум,Модерн Варфейр.Но в вашем мире 7 бальные,кривые дрочильнинаверно-это кандидаты на готи.

plague не играл. Дмк5 - мусор. Метро - чуть лучше но тоже на грани. Резик хорош, но не фонтан. Секиро да, может потягаться с днями. Обе игры слегка не дотягивают до шедевра.

Так и Ведьмак можно кривой дрочильней обозвать. Игре не обязательно быть хорошей во всем. Дэйс Гон не хватает конечно лоска. Им бы ещё полгодика поработать над ней и был бы шедевр. Но я на самом деле очень впечатлен, учитывая что это первый крупный проект студии.

Надеюсь удастся перепройти на некстгене без посадок фпс

Изменено пользователем faxit

Да в принципе брать что-то новое и за немалые деньги из-за того что сасони стало класть конкретнейший болт на качество, крайне неблагоразумно.

100% больше не буду на старте их консоли брать, почти на уровне пылесоса уже шумит от большинства игр.

Да в принципе брать что-то новое и за немалые деньги из-за того что сасони стало класть конкретнейший болт на качество, крайне неблагоразумно.

100% больше не буду на старте их консоли брать, почти на уровне пылесоса уже шумит от большинства игр.

Да хоть на старте, хоть не на старте. Если с дизайном воздуховодов накосячили, оно будет шуметь рано или поздно на всех ревизиях

А что делать остается, на ПК только переходить.

А так можно чистить, но хватает года на пол только.

Изменено пользователем RealDEM

А что делать остается, на ПК только переходить.

Уточню, что я про переобувание на ПРО, когда уже есть обычная толстуха. А сасони просто насрать, как там у тебя игра идёт не на про.

Уточню, что я про переобувание на ПРО, когда уже есть обычная толстуха. А сасони просто насрать, как там у тебя игра идёт не на про.

Дак на про тоже лаги.

Дак на про тоже лаги.

На обычной пс практически неиграбельно, как ф76 на релизе.

1000 это всё не помогает, только норм термопаста хоть как-то улучшает, но не сильно, 7000 без замены пластины профита мало.

Дак на про тоже лаги.

включи в настройках 1080пи, выключи буст мод и суперсемплинг и наблюдай слайдшоу

Да хоть на старте, хоть не на старте. Если с дизайном воздуховодов накосячили, оно будет шуметь рано или поздно на всех ревизиях

с расшифровкой можн? На всех ревизиях пс3 у сосони вышло, тут ж динамическую смену скорости вентилей внедрили и сэкономили на массе радиатора.

@Buldozer, ну мне помогло, но чистка с разбором консоли, естественно. Но повторюсь на пол года только, уже жужжит как тварь опять.

@Buldozer, ну мне помогло, но чистка с разбором консоли, естественно. Но повторюсь на пол года только, уже жужжит как тварь опять.

если прошк и 7000, то новая пластина поможет.

Остаётс надеятся, что такого дерьма не будет с пс5.

если прошк и 7000, то новая пластина поможет.

Остаётс надеятся, что такого дерьма не будет с пс5.

У меня наверное такая, я на старте брал. Да, должны поправить, хотя когда конкурент такой убогий, могут и на этот минус забить.

хотя когда конкурент такой убогий, могут и на этот минус забить.

не стоит недооценивать иксбикс

со времен пс3 подправляют

в пс3 была идеальная и тихая СО (кроме cechh, где реально пролетели в погоне за удешевлением). Единственный огромный минус - ihs крышки на чипах.

@Buldozer, из-за меньшего шума я хбокс без игр точно брать не собираюсь.

@Kakleta, ты что-то с 3 красными огнями на хбоксе360 перепутал.

@Buldozer, Ты сейчас не про те пс3,которые плавились и шли на взлет?

на взлёт шли плойки из-за приехавшей пастой под крышками, скальпировать и норм. Сама система охлаждения была топовой и тихой, обороты были по таргетам, по звуку монотонно, а не скачками как на пс4.

@RealDEM, не,я с ylod перепутал,которых по итогу оказалось больше чем красных огней

Твои циыерки некорректны

на взлёт шли плойки из-за приехавшей пастой под крышками, скальпировать и норм. Сама система охлаждения была топовой и тихой, обороты были по таргетам, по звуку монотонно, а не скачками как на пс4.

Твои циыерки некорректны

а твои?Есть хоть одна фатка 07,08,09 выпуска которая не сгорела?Такая наверно сейчас как яхта стоит

из-за меньшего шума я хбокс без игр точно брать не собираюсь.

а кто сказал без игр? Мелкие пока правильный курс взяли, посмотрим к чему приведёт

а твои?Есть хоть одна фатка 07,08,09 выпуска которая не сгорела?Такая наверно сейчас как яхта стоит

У меня на руках cecha фатка с хардварной совместимостью с пс2 - самая первая, сделал скальп, тихая, норм живёт себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...