Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто сказал без игр? Мелкие пока правильный курс взяли, посмотрим к чему приведёт

У меня на руках cecha фатка с хардварной совместимостью с пс2 - самая первая, сделал скальп, тихая, норм живёт себе

сдел скальп,лол.А я про что говорил?

сдел скальп,лол.А я про что говорил?

про что? Изначально на пс3 система охлада совершенней чем на пс4, если б не этот просчёт то вполне себе норм. Ylod отхватывали консоли и с дохлыми токинами, но всё-равно коробоксов значительно больше полегло.

а кто сказал без игр? Мелкие пока правильный курс взяли, посмотрим к чему приведёт

Не, я конечно побеливлю в годные игры на хбоксе, мне как консоль/система их приставка больше нравится, но пока все убого выглядит. Мне даже все равно на слив игр на ПК.

про что? Изначально на пс3 система охлада совершенней чем на пс4, если б не этот просчёт то вполне себе норм. Ylod отхватывали консоли и с дохлыми токинами, но всё-равно коробоксов значительно больше полегло.

Ну они неслабо гудели,у меня не было пс4 фатки,может там конечно вообще ад,но пс3 не было скажем такой тихой как фатка хуана или та же слимка(которая тоже норм воет в том же годофворе)

Ну они неслабо гудели,у меня не было пс4 фатки,может там конечно вообще ад,но пс3 не было скажем такой тихой как фатка хуана или та же слимка(которая тоже норм воет в том же годофворе)

Ihs крышки главный костыль пс3, и когда-нибудь прилетит каждой не скальп консоле. Так чуть громче хуана эс работает, но учитывая сколько ватт рассеивает охлад понять можно. А вот с пс4 какая-то жопа, если 1000 фатки в первых играх вели себя норм, то в последующих могли неплохо так орать. Помню как ведьмака перепроходил на своей релизной, психанул и взял слим тогда.

Вроде очевидные вещи: не эксклюзив - не игра.

У меня вообще ад, я бывает из-за этого даже включать ее не хочу, когда после трудного дня с распухшей головой садишься в эксклюзивы поиграть, а в итоге даже чайника электрического не слышно из-за этого гула.

У меня вообще ад, я бывает из-за этого даже включать ее не хочу, когда после трудного дня с распухшей головой садишься в эксклюзивы поиграть, а в итоге даже чайника электрического не слышно из-за этого гула.

Сейчас снова 1000 модель случайно появилась. Попробуй пасту мх4, наносишь на кристалл, обезжириваешь подошву радика и чуть пасты на него - пока ведёт себя пристойно. А мож из-за мода блока питания так. Как раз перетрясывал консоль, явно паста была меняна на норм, но радик вообще не отпечатался по какой-то причине.

В любом случае с минимальными телодвижениями можно проапаться на слим если захотеть.

Изменено пользователем Buldozer

Сейчас снова 1000 модель случайно появилась. Попробуй пасту мх4, наносишь на кристалл, обезжириваешь подошву радика и чуть пасты на него - пока ведёт себя пристойно. А мож из-за мода блока питания так. Как раз перетрясывал консоль, явно паста была меняна на норм, но радик вообще не отпечатался по какой-то причине.

В любом случае с минимальными телодвижениями можно проапаться на слим если захотеть.

Да не хочу я это говно вообще трогать. Загородом ставлю в другой комнате и хдмй провожу в тв гостинной, так комфортно.

Надеюсь зимой получится тысяч за 9 слить. Ласты2 у кого-нибудь из друзей возьму, у Юры например.

Да не хочу я это говно вообще трогать. Загородом ставлю в другой комнате и хдмй провожу в тв гостинной, так комфортно.

Надеюсь зимой получится тысяч за 9 слить. Ласты2 у кого-нибудь из друзей возьму, у Юры например.

Ха. Так осенью обещали вродь лоупрайсовую ревизию. Если таки релизнут, то фатку никому продать не удастс.

@mich11, Громче чем пс3 на продуве?У меня в последние дни жизни пс3 работала как на продуве,тоже в другую комнату ставил.

@mich11, Громче чем пс3 на продуве?У меня в последние дни жизни пс3 работала как на продуве,тоже в другую комнату ставил.

Не знаю, я этой платформой не зашкварился к счастью.

Ха. Так осенью обещали вродь лоупрайсовую ревизию. Если таки релизнут, то фатку никому продать не удастс.

После того, как я х360 обменял на хуан доплатив 2т, знаю точно - невозможное возможно.

Новость конечно плохая, но недалеких васьков всяких у нас полно, особенно на авито.

Изменено пользователем mich11

Вроде очевидные вещи: не эксклюзив - не игра.

Ага, я так и вижу как ты наворачиваешь все игры юбисофт и еа.

Ага, я так и вижу как ты наворачиваешь все игры юбисофт и еа.

Играю без остановки, очередь на прохождение в несколько десятков тайтлов, ни экзов, ни кала от перечисленных тобой шарашек для потреблят.

Играю без остановки, очередь на прохождение в несколько десятков тайтлов, ни экзов, ни кала от перечисленных тобой шарашек для потреблят.

Какие игры посоветуешь? Мне вот играть не во что. Попозже РЕ2 попробовать в планах.

Какие игры посоветуешь? Мне вот играть не во что.

Не думаю, что в этом есть смысл. Прохожу многое, что пропускал годами ранее, обратка и инди + не ААА игры.

Кто жалуется на шум плойки - видимо, забыли, как шумели хбохы 360 фальконы.

По прохе - взял 7216в - на взлёт пошла только в финальной битве паука, рдр2 более-менее тихо отрабатывает. А воще, всегда играю в наушниках, так нихера и не заметил бы, если бы спецом не решил понаблюдать.

взял 7216в

Вася, это самая тихая из прошек.

Про фалконы - там шумел привод если не 12в мод, в любом случае турбофен не дело.

Помню времена, когда на хвох360 не было функции установки игр, вот это шум так шум был))

и самая горячая

Дада. Меряли дебичи ик внешний корпус - как бы меньше обороты = меньше втягивает из вне = пластик меньше обдувается приточкой. Температурный режим для чипа такой же.

Температурный режим для чипа такой же.

если температурный режим такой же, то фигли у тех же DF выдуваемый воздух был заметно горячее у 7216в чем у первых прохоров

если температурный режим такой же, то фигли у тех же DF выдуваемый воздух был заметно горячее у 7216в чем у первых прохоров

От скорости кулера зависит. В 7200 изменён радиатор, если те же 80 градусов держит при меньших оборотах, то поток будет горячей. Ну и наоборот - если радик неэффективно отводит тепло, то кулер молотит сильней, а поток будет холодней.

Для проверки убери с чипа термопасту, собери и проверь - воздух будет прилично гнать, но толку не будет (так ж себя и пс3 начинают вести если паста под теплоотводами приезжает).

Замеры производимые не напрямую с чипа не имеют ценности вообще.

Всем доброго. Подскажите что за херь. Дошел до миссии, где нужно убить спринтера. После заставки просто играет музыка и все, он не появляется. Это глюк какой то или что? Может еще у кого такое было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...