Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 на самом деле мне в начале игра тоже не понравилась. но потом как затянула.. хз, во всех играх вечно по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Тоже начало не очень , но потом получше ) а так тоже на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot как тебе Days Gone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Vakich, Это я тебя демонстрирую. Просто ну реально причем здесь тлоу 2 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Vakich, Это я тебя демонстрирую. Просто ну реально причем здесь тлоу 2 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понятьДальше играй, навыки качай и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Coach, Вот и я на него ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 С коача просто в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Coach, Вот и я на него ответил.чет не понял)) Йоботы какие-то, а Йода где??))) Думал, что Йоде писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Coach, Да я не против чтобы такие проекты существовали но то что слишком затянуто это факт который уже многие признали. Кому-то это нравится 70% времени из 100 часов ехать на желтую буковку дабы услышать очередной план датча в конце которого пострелять в тупых копов которые в четверке в основном только и занимался что просто гонял и дурил. На сюжетку забил после половины. Пятерка же наоборот сюжетку быстренько пробежал и диск на помойку. Я честно говоря надеялся думал что второй раз пройду сразу думал что буду в онлайн залипать с корешами. Только вот все равно студий у них болт а как эту проблему решить я хрен знает. Ну вот будет щас рдр2 что еще из мульти затащит графоном и качеством. Покупать скорп за 600 чтобы мульти в4к шла бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ты как этот, из фильма Нетфликс с Натали Портман, Аннигиляция Говнище блин. Диалоги как будто из сериала пятого канала. Стрельба никакая. А этот черный экран между сценками просто бесит. Загрузки какие-то.Чет возьми это каратели, ааа черт это каратели, чертовы каратели. Короче хз, попробую еще пробежать, ну тут прям из всех щелей бьет что заработчики из мобилочек вылезлиЙода - теперь Йобот или меня наипали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Че происходит то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Квакича прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 чет не понял)) Йоботы какие-то, а Йода где??))) Думал, что Йоде писалДа школьнички веселяться. Все никак не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 лол,йобот нес дичь,а коач ему дальше играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Да школьнички веселяться. Все никак не успокоитсяда эт понятно, на форуме не без уродов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Kakleta, on 07 дек 2019 - 12:46, said: лол,йобот нес дичь,а коач ему дальше играй)Уже доказано учёными, что средния школа и эксклюзивы делают человека сверхразумом, таким что не может бота отличить от реального челика Изменено 7 декабря 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 лол,йобот нес дичь,а коач ему дальше играй)Это на сониязыке эксклюзивном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Сук, в глосарий Бот по интеллекту пизже некоторых мешков кожаных, уже тралирует. Кстати, а что, если это начало конца для человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Епта, да тут все умные оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Сколько там надо поиграть чтобы игра торкнула. Решил вот еще попробовать, хватило на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 думал это бот написал Епта, да тут все умные оказывается))Понимаю тебя,немного обидно,что тебя йодабот обманул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 думал это бот написал Понимаю тебя,немного обидно,что тебя йодабот обманул ага, седня повешаюсь, жизнь боль и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 ага, седня повешаюсь, жизнь боль и все такоесреднИю школу лучше бы закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Сколько там надо поиграть чтобы игра торкнула. Решил вот еще попробовать, хватило на 20 минут.хз как ты там играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас