Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:

на самом деле мне в начале игра тоже не понравилась. но потом как затянула.. хз, во всех играх вечно по разному

@Vakich, Это я тебя демонстрирую. Просто ну реально причем здесь тлоу 2 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понять

@Vakich, Это я тебя демонстрирую. Просто ну реально причем здесь тлоу 2 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понять

Дальше играй, навыки качай и будет счастье.

@Coach, Вот и я на него ответил.

чет не понял)) Йоботы какие-то, а Йода где??))) Думал, что Йоде писал

@Coach, Да я не против чтобы такие проекты существовали но то что слишком затянуто это факт который уже многие признали. Кому-то это нравится 70% времени из 100 часов ехать на желтую буковку дабы услышать очередной план датча в конце которого пострелять в тупых копов которые в четверке в основном только и занимался что просто гонял и дурил. На сюжетку забил после половины. Пятерка же наоборот сюжетку быстренько пробежал и диск на помойку. Я честно говоря надеялся думал что второй раз пройду сразу думал что буду в онлайн залипать с корешами. Только вот все равно студий у них болт а как эту проблему решить я хрен знает. Ну вот будет щас рдр2 что еще из мульти затащит графоном и качеством. Покупать скорп за 600 чтобы мульти в4к шла бред.

Ты как этот, из фильма Нетфликс с Натали Портман, Аннигиляция

Говнище блин. Диалоги как будто из сериала пятого канала. Стрельба никакая. А этот черный экран между сценками просто бесит. Загрузки какие-то.

Чет возьми это каратели, ааа черт это каратели, чертовы каратели. Короче хз, попробую еще пробежать, ну тут прям из всех щелей бьет что заработчики из мобилочек вылезли

Йода - теперь Йобот или меня наипали?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1::laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1::laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1::laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

чет не понял)) Йоботы какие-то, а Йода где??))) Думал, что Йоде писал

Да школьнички веселяться. Все никак не успокоится

Да школьнички веселяться. Все никак не успокоится

да эт понятно, на форуме не без уродов)

Kakleta, on 07 дек 2019 - 12:46, said:

лол,йобот нес дичь,а коач ему дальше играй)

Уже доказано учёными, что средния школа и эксклюзивы делают человека сверхразумом, таким что не может бота отличить от реального челика :laugh1: Изменено пользователем MadGrisha

лол,йобот нес дичь,а коач ему дальше играй)

Это на сониязыке эксклюзивном

Сук, в глосарий

Бот по интеллекту пизже некоторых мешков кожаных, уже тралирует.

Кстати, а что, если это начало конца для человечества

Сколько там надо поиграть чтобы игра торкнула. Решил вот еще попробовать, хватило на 20 минут.

думал это бот написал

Епта, да тут все умные оказывается))

Понимаю тебя,немного обидно,что тебя йодабот обманул

думал это бот написал

Понимаю тебя,немного обидно,что тебя йодабот обманул

ага, седня повешаюсь, жизнь боль и все такое

Сколько там надо поиграть чтобы игра торкнула. Решил вот еще попробовать, хватило на 20 минут.

хз как ты там играешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...