kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Сколько там надо поиграть чтобы игра торкнула. Решил вот еще попробовать, хватило на 20 минут.Часа 3-4 . Если не вкатывает то конечно лол ... мне наоборот показалась достаточно прикольная игруха , со своей механикой . Есть хорошие стороны и их больше . Если они сделают сайфон филтер новый то вообще станут богами . Мне тож сначала не очень , потом зашла . И диалоги нормальные , есть какая то история . Изменено 7 декабря 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Сколько там надо поиграть чтобы игра торкнула. Решил вот еще попробовать, хватило на 20 минут.у тебя в подписи эта игра. как она тебе вообще может НЕ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 хз как ты там играешьДа я сам хз, меня бесит чет ГГ и его позиция лоха, бесит диалоги, бесит что ощущается уровень ПСП, бесят загрузки, черные переходы, стрельба настолько нереалистичная что дальше некуда. Анимация говно. Уровень прям Ремеди. Я такой ооо бегу, але Леша, тут кто-то шариться, черт возьми что же делать, пив паф - 7, что-то не понял зачем почему. Такая сказочка про иванушка дурачка. @kdk22, Блин ну мне просто изначально бьет по глазам что это ваще не уровень сони экзов, какое то дурачество. За кого болеть ? Мне одного начала хватило когда он свою телку садил в вертолет. типа ой бухарь без меня не справиться, ты дававй с огнестрелом езжай риавидерчи я гей иди нах. Что это ? у тебя в подписи эта игра. как она тебе вообще может НЕ нравится?Ты видимо не понимаешь смысла подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Да я сам хз, меня бесит чет ГГ и его позиция лоха, бесит диалоги, бесит что ощущается уровень ПСП, бесят загрузки, черные переходы, стрельба настолько нереалистичная что дальше некуда. Анимация говно. Уровень прям Ремеди. Я такой ооо бегу, але Леша, тут кто-то шариться, черт возьми что же делать, пив паф - 7, что-то не понял зачем почему. Такая сказочка про иванушка дурачка. @kdk22, Блин ну мне просто изначально бьет по глазам что это ваще не уровень сони экзов, какое то дурачество. За кого болеть ? Мне одного начала хватило когда он свою телку садил в вертолет. типа ой бухарь без меня не справиться, ты дававй с огнестрелом езжай риавидерчи я гей иди нах. Что это ? Ты видимо не понимаешь смысла подпискиСюжет там для галочки, сайды тем более, но их нужно проходить для повышения очков в лагере, там есть автомат Томпсона - вот главное его забери)Стрельба нормальная, там навыками ее подулучшишь, плюс развивай замедление времени и все такое.По поводу не уровень, чувак ты немного то присмотрись, графон какой, какие ситуации вариативные могут быть, там тени от любой песчинки реализованы, езда на мотоцикле круто реализована, погодные эффекты и все такое. Я тебе не назову аналога с подобной графикой, тут тень от той же орды на максимальном расстоянии не исчезает и все такое. В игре круто все, кроме сюжета и сайдов. Когда вручили награду за сюжет - ну эт рофл. среднИю школу лучше бы закончил)зачем??) ты миллионер? или ты работаешь у Илона Маска?) Кто ты?) Ну мож конечно учитель рус яз, я хз, но перспективы так себе)) Нуьили у тебя мильон подписчиков в ютьюбе или инсте?? Или ты на одной ноге с Ниндзя в Фортнайт?)) Ну хоть че нибудь?? Или ты никто, среднестатистичекий чел в ходящий в те 72% бедных, кому денег только на еду да на одежду хватает? Я знаю как минимум двух человек, которые с красными дипломами продавцами работают и как минимум четверых, которые двойка-тройка горе пополам и сейчас с доходами от 500-1млн руб в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Coach, Ты красавчик спс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Обрати внимание на каком расстоянии орда и с тенью.я хз, мож на простой пс4 не такой шоколад, мне тупому каким-то чудо образом получилось купить прошку и играть даже получается, кнопки там жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 https://i.ibb.co/f0ngMKL/EEEE7903-6-D98-417-A-8-D42-E0-E63-D03-E9-BF.jpg https://i.ibb.co/HGJ8zmQ/65105308-ACE6-497-C-9-CCF-6-B3-A24-F84368.jpg https://i.ibb.co/P4P1BxD/23047454-684-C-448-C-A858-9-F074-CE1-E66-F.jpg https://i.ibb.co/thWdRDP/5-A4-E7-FD6-897-C-4323-823-A-93-BB0-AA3737-A.jpg https://i.ibb.co/JCcHtw4/3-F228-F10-2-DD2-4-FF3-BC25-7-BEEA8-D42-F51.jpg https://i.ibb.co/qDVgpdk/27198-F21-9061-470-C-9-E2-A-8-EC19-DAA61-D1.jpg https://i.ibb.co/tXmDMS2/5-D920-FC6-CBB7-4889-B253-38-EF3230-E5-EF.jpg Обрати внимание на каком расстоянии орда и с тенью. https://i.ibb.co/y8Tc6df/C0-E56-D74-54-BC-4779-805-D-0-E0-AD6-E9-A8-C1.jpg я хз, мож на простой пс4 не такой шоколад, мне тупому каким-то чудо образом получилось купить прошку и играть даже получается, кнопки там жать.По всей видимости мне надо хотя бы дойти до этих сотен фриков, на сам деле изначально только это привлекало в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) По всей видимости мне надо хотя бы дойти до этих сотен фриков, на сам деле изначально только это привлекало в игре.ну их потом 800-1500)) Самый смак это конечно лесопилка, жаль, что такой эпмк только один раз)) я сохранялку сделал и переигрывал раз 20) Вначале ты никаким особым оружием не владеешь, нет сумок с патронами и все такое, тебе даж 100-200 фриков не убить, а потом прям все нормательно пойдет , я орды пропускал, потом уже более прокаченным после основной сюжетки орды будут помечены на карте. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 скриншоты кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 скриншоты кайфСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Да я сам хз, меня бесит чет ГГ и его позиция лоха, бесит диалоги, бесит что ощущается уровень ПСП, бесят загрузки, черные переходы, стрельба настолько нереалистичная что дальше некуда. Анимация говно. Уровень прям Ремеди. Я такой ооо бегу, але Леша, тут кто-то шариться, черт возьми что же делать, пив паф - 7, что-то не понял зачем почему. Такая сказочка про иванушка дурачка. @kdk22, Блин ну мне просто изначально бьет по глазам что это ваще не уровень сони экзов, какое то дурачество. За кого болеть ? Мне одного начала хватило когда он свою телку садил в вертолет. типа ой бухарь без меня не справиться, ты дававй с огнестрелом езжай риавидерчи я гей иди нах. Что это ? Ты видимо не понимаешь смысла подпискиНу да, ты фэн экзов, чего непонятного Эта игра не даст тебе полной картины за 2 часа. Надо минимум наиграть 10-15, тк эта игра часов на 50 в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну да, ты фэн экзов, чего непонятного Эта игра не даст тебе полной картины за 2 часа. Надо минимум наиграть 10-15, тк эта игра часов на 50 в общемНу как фэн, просто они в большинстве своем отличаются от парашной мультиплатформы своим качеством и проработкой, но не всегда. Студия новая, неопытная. Все оч фальшиво выглядит + эти загрузки с черным экраном. Хз попробую еще позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Студия новая, неопытная.это Bend у нас новая неопытная студия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну как фэн, просто они в большинстве своем отличаются от парашной мультиплатформы своим качеством и проработкой, но не всегда. Студия новая, неопытная.Все оч фальшиво выглядит + эти загрузки с черным экраном.Хз попробую еще позжеФальшивее ТЛОУ или Хорайзона??) Движок скорее всего Хорайзоновский тобишь ДедСтрендиновский, но к графике у меня вообще вопросов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Движок скорее всего ХорайзоновскийНет, движок УЕ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Нет, движок УЕ4хм, не похож на уе если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Надо бы в DS домучить платину и за эту поделку взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Надо бы в DS домучить платину и за эту поделку взяться.как можно выбивать платину в игре, от которой тебя выворачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 как можно выбивать платину в игре, от которой тебя выворачивает?Например, у меня консоль с фк5 была взята в отпуск, а остальное всё более менее пройдено. Так и получилась платина. Игра отвратительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Ну как фэн, просто они в большинстве своем отличаются от парашной мультиплатформы своим качеством и проработкой, но не всегда. Студия новая, неопытная.Все оч фальшиво выглядит + эти загрузки с черным экраном.Хз попробую еще позжелучше дропай,там как минимум часов 15-20 до того фана с ордами что показывали и на что я сам повелся и их никак не скипнуть,но под конец от игры тошнит настолько что просто уже неинтересно с этими ордами заниматся.Игра сломана,но как говорят местные просто не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А что Антошка Логвинов говорит что Horizon Zero Dawn и Days Gone хотят на компьютер слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А что Антошка Логвинов говорит что Horizon Zero Dawn и Days Gone хотят на компьютер слить.и дейз гон тоже?вроде за зеро давн говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 как можно выбивать платину в игре, от которой тебя выворачивает? Я уже 80 часов наиграл. Поиграть еще 20 и взять платину можно. К тому же ходить делать стандартные заказы на расслабоне не самое худшее в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А что Антошка Логвинов говорит что Horizon Zero Dawn и Days Gone хотят на компьютер слить.Скорее всего антошка просто попиариться решил. Все западные инсайдеры и пресса ваще первый раз такое слышат, и спрашивают у себя что это за толстый русский дяденька которые знает что не знают они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Скорее всего антошка просто попиариться решил. Все западные инсайдеры и пресса ваще первый раз такое слышат, и спрашивают у себя что это за толстый русский дяденька которые знает что не знают они)ты поди весь извелся,что это пластмассовое говно перестанет быть экзом Изменено 9 декабря 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас