JohnSilver 1 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Топики в свободных перестали кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Короче забайтил меня на days gone. Сижу жду диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 после лесопилки долго еще до титров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 после лесопилки долго еще до титров?это последняя зомби заварушка вроде, там дальше сам лагерь и конец, как только четырехколесная хрень появится, то и есть конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 это последняя зомби заварушка вроде, там дальше сам лагерь и конец, как только четырехколесная хрень появится, то и есть конец.хорошо,после по миру можно кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 хорошо,после по миру можно кататься?Насколько я читанул уже, ибо решил платину выбить, да, можно будет свободно плавать по всей карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 хорошо,после по миру можно кататься?да, так даже лучше - на карте отметят места передвижения всех орд. Контраст к начальной локации оч сильный) Вначале игры и 100 фриков не убить, а после 1500 на лесопилке - 100 фриков ну такое себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @AxLe_Rage10, @Coach, ок,спасибо.как раз на лесопилке остановился,перед ордой Игра кстати намного лучше играется чем на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @AxLe_Rage10, @Coach, ок,спасибо.как раз на лесопилке остановился,перед ордой Игра кстати намного лучше играется чем на релизеНа лесопилке советую отдельную сохранялку оставить, там вариантов оч много действий.Кстати у знакомой простая ПС4, она сказала, что у нее зомби порционально набегали, хз там мож оптимизация автоматическая каканить. В моем случае сразу все полторы выбежали, я там края не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Найс финальная миссия в 15 фпс,сонэ качество.Фозиплеерс.От приторности концовки,сахар в крови зашкалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Прошел вступление, привез лекарство Такер (пажилай женщине начальнице лагеря). Первый раз завис намертво у нее в катсцене, после этого игра начала рандомно намертно зависать кек, Я слышал что в игре есть проблемы. но я думал что уже должны были все по фиксить. Вот это номер. Что делать ? :dad: Ps. Играю с диска на обычной матовой фатке. Все патчи стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Я пока на прохоре не испытал проблем с зависонами, за исключением звука турбины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 У меня ни разу не было ни провисаний ни зависов (на прошке играл), был фриз раза 3 на секунду при моментах дозагрузки, если летел на мотоцикле, всегда в одном и том же месте на локации с лагерем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Тогда это наверно проблемы с приставкой. Попробую сделать полную инициализацию, реконструкцию базы данных и тд. Потому что сегодня зашел и через 10 минут зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Да конечно с консолью проблемы, игра идеально вылизана в плане оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Сделал полную инициализацию приставки, перестала зависать. Все 10 из 10 и игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Сделал полную инициализацию приставки, перестала зависать. Все 10 из 10 и игра года.Красавчик) Крепкий среднячок, но переигрывать в эмобайкера точно не возникнет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Я пока на прохоре не испытал проблем с зависонами, за исключением звука турбины) хах, жиза.причем, только в ней, а в остальных прошка молчком. даже и не знаю что думать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 даже и не знаю что думать теперь.Да чего тут думать, пусть эти недокодеры сэппуку делают, сделали говнооптимизацию для ОДНОЙ платформы :bleat: , вот мы и ощущаем себя дома как на аэродроме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 На скриншотах игра лучше смотрится чем в самой игре. Какой-то читерский рендеринг стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 На скриншотах игра лучше смотрится чем в самой игре. Какой-то читерский рендеринг стоит. Я делал скрины без фотомода, если ты про это - и это при условии, что приставка оптимизирует качество, вполне все отлично вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Я делал скрины без фотомода, если ты про это - и это при условии, что приставка оптимизирует качество, вполне все отлично вроде.Без обид, но игра выглядит, на мой взгляд, как пастген(причем я не графодрочер и пиксели, лесенки по экрану не считаю). Слишком долго товарищи ковырялись с ней, вышла бы раньше, наверняка бы стрельнула, но увы(я не чекал продажи, может по ним и стрельнула), повторюсь, игра крепкий среднячок из 10ти, дал бы 5-6 баллов максимум. Так сказать на закат зы4, эта лютая халтура от сони, вспоминая тот же ласт, во времена зы3 выглядел пушкой, хоть я и не фанатею от этой серии. Даже тот же челопук, если бы вышел сейчас, смотрелся бы гораздо лучше, а это, хорошая попытка как тот же киллзон, ток в киллзоне картинка царь, а тут вполне не плохой сюжетец, но :bleat: за некоторые квесты хочется подвесить разрабов, это такая :bleat: халтура, даже унитазкомпания такое в последние годы себе не позволяла. Изменено 24 января 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Я делал скрины без фотомода, если ты про это - и это при условии, что приставка оптимизирует качество, вполне все отлично вроде. Я у себя на фатке делал скрины с фото режимом. Отличается от геймплея. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Загрузил геймплей 720 обрабатываетсяhttps://youtu.be/UBM7NGh1_pw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Ща поищу свои ингейм скрины без фотомода. я хз, где тут паст ген, тень от всего и на любых расстояниях, погодные эффекты динамические, снег валит и накрывается все, чувака убил и если снег идет - накроется. Я хз где тут паст ген)) Даж не представляю че есть некст ген для тебя) И при такой графе и таких мелочах может быть тыща с гаком зомби, сюда же зверье и бандиты можно поюсануть. это фото мод, но я к нему обратился, чтоб по ближе зомби с тенями показать, интересный алгоритм, как такого добились - хз ваще) Изменено 24 января 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас