AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ты вот сморозил хрень, которой и в рдре можно встретить, всяких багов, несостыковок и так далее - это к оптимизации или к графике никакого отношения, а то, что там текстурой покрывается сплошной или как ты там показывал - ну в других играх это как реализовано? Ты подойди к стене ГГ, там на кепке будут замоделены ворсинки и это даж не текстуры, видос 20 крутых деталей в ДГ ты наверн даж не смотрел. Та интерактивность в РДР2 практически отсутствует, мне за все прохождение 1 раз в кустах дикая кошачья очко порвала и то там без вариантов. И тут учти, что эта конторка не есть Рокстары и это первый их подобный проект и так все круто сразу сделать. Я кстати про "подойди к стене" и тд написал к тому, что сделай тож самое в РДР2 - персонаж гораздо хуже детализирован. В рдр я и залазя на лошадь - на воздух садился, а лошадь рядом, и сквозь землю проваливался и тд и тп. Баги есть в каждой игре. А вот 1000 зомби на экране от которых ты видишь тень на любом расстоянии и если они еще у стен будут ходить - эмбиент оклюжен подключается - ни в рдре ни в той же беспонтовой wwz нет.Окей, окей, где-то я оподливился) Но делать скидку проекту, к-рый так пиарили с помпой и выпустили это Нравится, не вопрос) Лично у меня слишком много фу. "Волоски на жопе" рассматривать, ну извини, эт не ко мне) (без обид, но у тебя похоже очень много свободного времени) К слову о графике, как-то обвинил меня в том что мне не угодить, масс эффект сейчас на 3й плойке играю) на коленкеКоленки видимо не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 , видос 20 крутых деталей в ДГ ты наверн даж не смотрел.про рдр до сих пор выходят лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Окей, окей, где-то я оподливился) Но делать скидку проекту, к-рый так пиарили с помпой и выпустили это Нравится, не вопрос) Лично у меня слишком много фу."Волоски на жопе" рассматривать, ну извини, эт не ко мне) (без обид, но у тебя похоже очень много свободного времени)К слову о графике, как-то обвинил меня в том что мне не угодить, масс эффект сейчас на 3й плойке играю)Коленки видимо не ок.Кстати сейчас не каждый проект похвастает эффектами саязанными с пылью или дымом как в Анче 4 или Дивизии - где дым или пыль принимает свет и тень и кастует тень, тут пыль от байка принимает тень - в гта такого нет, в рдр не помню. Глаза отражают световые источники кстати). Волосы имеют эмбиент оклюжн кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 эмбиент эрудита,рокстар сосатъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 дейз ган уделал рдр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Шо тут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 о скрины с пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Если в игре есть графика, значит я кучу скринов наделал) Ща занесу, но я не сколько в минус или чего то там, а сколько яисто для сравнения. В ДГ - каждый мелкий обьект, даже вонючий пакет или лист дерева - имеет четкую свою тень, каждая травинка - скастует тень от фонарика и тд и тп. Прорисовка перса практически аналогична Ризику 2. Ща я наборку с самых графонистых игр постараюсь подобрать, более менее аналогичные. Причем без фотомода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Шо тут у нас https://static1.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/red-dead-pc-low-settings.jpgЭто же potato мод) https://sun9-70.userapi.com/c854224/v854224503/1effe9/-N8a0uUHecQ.jpg эмбиент эрудита,рокстар сосатъ Изменено 9 февраля 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Для начала ряд скринов, которые без фотомода трудно поймать: Тут принятие света дымом из под мотоцикла, свет фары становится обьемнее в туман, просто куча зомби и оклбжн от волос.Далее будут скрины графонистых игр без фото мода + - постарался паритет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Грех не вспомнить РДР2 ) Изменено 9 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Лица Часть с кат сцен, других прост нет, но там только кости уходят, прорисовка 1 в 1 такая же. Ща будет самое интересное) этот скрин еще докину, тут отражение источника света хорошее Тут в параллели зимний подобрал, у Хорайзона и ДГ фотомод, других нет прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 @Coach, да ты же чертов маньяк :mog: тут словно на Ридуса Алое охотится https://i.ibb.co/d265N4f/055-B4986-CFCE-4-AC3-B866-8633-F7550643.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Летние скрины: без фотомода. А вот скрин с Хорайзон, где оптимизация связанная с расстоянием на лицо, одна из худших оптимизаций в графонистых играх имхо: Ну и скринчик с Ордера))) Киношность в игре зашкаливает))) По графону ДГ для меня один из самых топовых проектов, однозначно выше Анча и Хорайзон. Где-то уделывает РДР2, где-то РДР2 уделывает ДГ. Но блин надо понимать ху ис ху. И шарашке, сделать такой проект и сразу - ну блин, большие молодцы. Вот пара скринов без фотомода из начала игры, там, где от мотоцикла - какой-то вшивый пакет кастует тень.Свет в конце тоннеля также оч круто реализован. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 А теперь скинь скриншоты экзов Sea of Thieves и Crackdown щас тут xboх всех уделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 А теперь скинь скриншоты экзов Sea of Thieves и Crackdown щас тут xboх всех уделает.Да не, тут разрыв сердца будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Да не, тут разрыв сердца будетЦарский бы вброс был, зря жадничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Да не, тут разрыв сердца будетСкорее жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Хз, для меня графон это не только технические детали, а и арт дирекшн. Дейз гон пока в начале выглядит как блеклое говно по цветовой гамме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Хз, для меня графон это не только технические детали, а и арт дирекшн. Дейз гон пока в начале выглядит как блеклое говно по цветовой гаммеУ тебя есть HDR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 НетЭто типа оправдание? Почему остальные игры тогда выглядят без хдр нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Хз, для меня графон это не только технические детали, а и арт дирекшн. Дейз гон пока в начале выглядит как блеклое говно по цветовой гаммеТы в Челябинске был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Повелитель холостых оборотов и фотомода угомонись. Игра не без недостатков, но ставить её выше рдр2 по проработке верх абсурда. Ну и мот управляется как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Coach, нет, и не собираюсьНу и я не для того в игры играю чтобы ощутить атмосферу Челябинска. Есть отличные зомби игры которые не выглядят как серое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Повелитель холостых оборотов и фотомода угомонись. Игра не без недостатков, но ставить её выше рдр2 по проработке верх абсурда. Ну и мот управляется как говноЧто значит выше? РДР2 - безусловно круче как игра в целом и серьезнее в принципе. Я говорю исключительно про визуальную составляющую, если персы фактом лучше прорисованы, а тени от любого камня - в чем я не прав то?? То, что всунули в зту игру и то, что из этого получилось - в своем роде уникальный проект, еще и в открытом мире. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас