OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ну и мот управляется как говноТут ты не прав. Нормально управляется же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Но то, что для меня ДГ это наверное второй или третий экзопроект сони после 1) ТЛОУ, 2) Анч 3) ДГ получается - это однозначно. Ни Хорайзон, ни ГОВ меня так геймплейно не затягивала. Даж Гирзы 5 пройти не могу, так как надоели. Первую главу прошел, и чет понимаешь, что опять стрельба, опять укрытия, еще и с роботом возиться и в итоге как бы там геймплей не геймплей - надоело, вариативность нулевая. В ДГ - делай че хошь и как хошь и это блин интересно) И то между анчем и дг там чуть ли не паритет) Едешь едешь, бац там чет бандиты вроде на тебя, а тут бац на выстрелы пара зомби и те уже с зомби, вроде слез ченить предпринять и ждешь - кто кого) Зомбей вроде отбили, а тут еще налетели и повезет, если не сзади, так как и сам по тапкам, но ты можешь пробежать яерез бандитов и пусть двльше сами разбираются, а тут херак еще и волки) Я трех волков за собой тащил в итоге, они мне лагерь зачистили) Ну и все в таком духе) В РДР2 - помоему такого ВНЕ прописанных сценариев даж в помине нет. Тут тож уступает ДГ. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Тут ты не прав. Нормально управляется же.если сравнивать с ватч догс/джаст кос/слипинг догс, то да, может показаться что норм говорю исключительно про визуальную составляющую, если персы фактом лучше прорисованыну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Я говорю исключительно про визуальную составляющую, если персы фактом лучше прорисованы, а тени от любого камня - в чем я не прав то??В том, что этот визуал картонный, с минимумом интерактивности и физики. В РДР2 - помоему такого ВНЕ прописанных сценариев даж в помине нет.Ты адово угараешь сейчас? Половина всех видео на ютубе про рдр2 и внесюжетные забавные ситуации остальное тик ток и летсплеи. Изменено 10 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Продолжается моя волна негодования об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 В том, что этот визуал картонный, с минимумом интерактивности и физики. Ты адово угараешь сейчас? Половина всех видео на ютубе про рдр2 и внесюжетные забавные ситуации остальное тик ток и летсплеи.Там это как минисценарий, я сейчас не говорю, где ты сам взял и с лошади упал. И не говорю о мини скриптах, где облавы или еще что-то вроде, это и в дг есть. Я про то, что там орды к примеру шатаются по трем точкам и ты можешь их увязать за собой и дотащить до ближайшего бандитского лагеря. Самый простой и эффектный метод - громилу пепельной стрелой, а там трави на кого хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Там это как минисценарий, я сейчас не говорю, где ты сам взял и с лошади упал. И не говорю о мини скриптах, где облавы или еще что-то вроде, это и в дг есть. Я про то, что там орды к примеру шатаются по трем точкам и ты можешь их увязать за собой и дотащить до ближайшего бандитского лагеря. Самый простой и эффектный метод - громилу пепельной стрелой, а там трави на кого хошь.Причем здесь эвенты и случайные встречи? Я тебе про самый живой мир среди вообще всех игр, где постоянно происходят рандомные жизненные вещи, у каждого свои. Без понятия каким образом ты играл в рдр2 чтобы это не заметить.Какой-то вопиющий абсурд и фанатизм. Изменено 10 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 коуч рискует обогнать йоду с какой-то мнимой готичностью в дейз ган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Причем здесь эвенты и случайные встречи? Я тебе про самый живой мир среди вообще всех игр, где постоянно происходят рандомные жизненные вещи, у каждого свои. Без понятия каким образом ты играл в рдр2 чтобы это не заметить.Какой-то вопиющий абсурд и фанатизм.Там это сценарно прописано, прям чето рандомное - это как я говорил дикая кошка за жопу схватит. В целом все сценарно прописано - но я вообще не о том, ты можешь взять одну толпу бандитов и натравить на - я даж не знаю на кого. Я про это) И повторюсь - РДР2 безусловно лучше и это в моем личном топе игруха, сценарий, ностальгия по первой части в конце, да и вообще по строящемуся городу с первой части смотреть и узнавать те улицы - кайфово! Но игра то за свои масштабы не без оптимизации, где то они вылезли, но на чем то сэкономили - тож самое в ДГ. По качеству картинки там паритет, если ты приблизишь камеру к гг или нпс - рдр2 будет жестко всасывать, тени и оклюжн на расстоянии - рдр2 будет всасывать, четкие тени от каждой песчинки - рдр2 будет всасывать и я говорю только о визуале, по геймплею это 2 разных проекта, только в жтой жизни есть РДР1, а таких проектов как ДГ нет вообще. Попробуй привести аналог, с открытым миром, такой графой, вариативностью того, что и как ты хочешь сделать, 1000-1500 зомбей и тд и тп. Мир этот после вируснм, какую ты живность хочешь? все передохло, кто не подох - сьели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Там это сценарно прописано, прям чето рандомное - это как я говорил дикая кошка за жопу схватит. В целом все сценарно прописано - но я вообще не о том, ты можешь взять одну толпу бандитов и натравить на - я даж не знаю на кого. Я про это)Я повторюсь, на ютубе миллиард видео про различные происшествия и стравливания, если за прохождение тебе самому фантазии не хватило. Ни в одной игре и близко нет настолько богатого полигона для подобных вещей. Изменено 10 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Попробуй привести аналог, с открытым миром, такой графой, вариативностью того, что и как ты хочешь сделать, 1000-1500 зомбей и тд и тп.дайзган от dead rising 3 не далеко ушёл по графону. Единственно текстуры лучше, ну и фотомод может вытягивать для скринчиков. По факту кусок пластика в красивой обёртке (так же как и большинство сонифильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 дайзган от dead rising 3 не далеко ушёл по графону. Единственно текстуры лучше, ну и фотомод может вытягивать для скринчиков. По факту кусок пластика в красивой обёртке (так же как и большинство сонифильмов)Ты давно видимо не запускал ДР3)) Посмотри видео 25 крутых деталей в ДГ. А потом говори нечто подобное. Я повторюсь, на ютубе миллиард видео про различные происшествия и стравливания, если за прохождение тебе самому фантазии не хватило. Ни в одной игре и близко нет настолько богатого полигона для подобных вещей.Честно признаться видимо это не столь очевидно было, хз) Посмотрю) Я точно не помню в какой игре - Смотри собак 1 по моему, где была хорошая самогенерация поведения толпы, есть также видос, где чувак типа ехал по правилам не нарушая, а перед ним там целая война развернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ты давно видимо не запускал ДР3)) Посмотри видео 25 крутых деталей в ДГ. А потом говори нечто подобноедо типичного сонибота не опускайся. Ты ещё этот видос сюда закинь. Сам в дайзгон всё затёр что мог, и мне понравилось в целом. Но с технической части это даже и близко топом не пахнет. Сам запусти ризинг 3 на максималках с тысячами зомбей - игры вполне можно сравнивать, и это даже не смотря на то что между выходами их приличный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Coach, ты в Death Stranding играл ? как по мне то там графика получше будет чем Days Gone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Coach, ты в Death Stranding играл ? как по мне то там графика получше будет чем Days Gone.нет, но надеюсь, что лучше, нужно допройти ряд игр? много скопилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Coach, я проходил days gone, потом купил просто посмотреть death stranding и оторваться не могу. Но это может на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) до типичного сонибота не опускайся. Ты ещё этот видос сюда закинь. Сам в дайзгон всё затёр что мог, и мне понравилось в целом. Но с технической части это даже и близко топом не пахнет. Сам запусти ризинг 3 на максималках с тысячами зомбей - игры вполне можно сравнивать, и это даже не смотря на то что между выходами их приличный срокТак я то запускал, там прорисовка соответствующая той самой 1000, там сами локации псевдооткрыты, если ты обратил внимание, то твоя толпа зомбей на определенном расстоянии превращается в плоскость со спрайтом (аналогичная фишка была в игре 99 nights экз х360). Я сомневаюсь, что у меня rtx 2060 надорвется на максималках, когда тот же РДР 2 на ультрах - прям под вопросом) я не запускал, но в ДР3 на максималках я играл на прошлом ноуте))И там вариативности происходящего нет от слова совсем. Ты не можешь кого то на кого то натравить. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Так я то запускал, там прорисовка соответствующая той самой 1000, там сами локации псевдооткрыты, если ты обратил внимание, то твоя толпа зомбей на определенном расстоянии превращается в плоскость со спрайтом (аналогичная фишка была в игре 99 nights экз х360). Я сомневаюсь, что у меня rtx 2060 надорвется на максималках, когда тот же РДР 2 на ультрах - прям под вопросом) я не запускал, но в ДР3 на максималках я играл на прошлом ноуте))И там вариативности происходящего нет от слова совсем. Ты не можешь кого то на кого то натравить.в твоём любимом дайзгане только в фотомоде можно вытянуть что-то. По факту ничего особенного. И о каком графине говорить, если базовая пс4 вытягивает этот проект? И про псевдооткрытость - чта? В третем др приличных размеров карта и норм реализация толп зомбарей. Можешь и дальше наяривать на свою любимую сони игру, но повторюсь, к технической части куча вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 в твоём любимом дайзгане только в фотомоде можно вытянуть что-то. По факту ничего особенного. И о каком графине говорить, если базовая пс4 вытягивает этот проект? И про псевдооткрытость - чта? В третем др приличных размеров карта и норм реализация толп зомбарей. Можешь и дальше наяривать на свою любимую сони игру, но повторюсь, к технической части куча вопросов.я те могу кучу скринов без фотомода скинуть, это тебе не Форза @Coach, я проходил days gone, потом купил просто посмотреть death stranding и оторваться не могу. Но это может на любителя.Не я обязательно пройду эту вещь) И если там графа круть, то и скринов значит кучу настреляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 как по мне то там графика получше будет чем Days GoneЕще бы у лысых гор была неважная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Еще бы у лысых гор была неважная графика деревья тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 деревья тоже есть Извиняюсь, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) я те могу кучу скринов без фотомода скинутьскидывай без фотомода, но только дневные, с минимумом тёмных мест. Го. Те кто игру клепал грамотно подгрузку текстур скрыли, но те кто нарывался на баги с вылетом под карту видели как оно за пределами видимости игрока Хотя чуть на опережение сыграю - с редита, версия с прошки.Графен!! (Нет) Изменено 10 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) скидывай без фотомода, но только дневные, с минимумом тёмных мест. Го. Те кто игру клепал грамотно подгрузку текстур скрыли, но те кто нарывался на баги с вылетом под карту видели как оно за пределами видимости игрока Хотя чуть на опережение сыграю - с редита, версия с прошки.Графен!! (Нет)https://i.redd.it/pbpmrdhgo6x21.jpgчто конкретно тебе тут не нравится? То, чтотпод каждой мельчайшей палкой тень есть? Ок, дневные скрины, трава и все такое, постараюсь также более менее паритетный в РДР подобрать Седня врядле получится, на завтра. Диск тольк вставил, там 30 гигов обнова. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас