OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Логично сделать функциюКонечно логично. Не сделали. Однако мне одного раза хватило понять что посреди миссии можно и не пытаться сохраняться. Все равно старт с начала миссии будет по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Конечно логично. Не сделали. Однако мне одного раза хватило понять что посреди миссии можно и не пытаться сохраняться. Все равно старт с начала миссии будет по умолчанию.А я понял в середине игры. Просто так чётко прошёл с первого раза, по красоте. И пришлось переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 А я понял в середине игры. Просто так чётко прошёл с первого раза, по красоте. И пришлось переигрывать.не ну если ты на лесопилке, то можно и переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 не ну если ты на лесопилке, то можно и переиграть)Кроме тебя нет извращенцев любителей 15 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Кроме тебя нет извращенцев любителей 15 фпсИзвращенцев на Ваньке в 720 есть же и подавляющее большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Полный CoCoach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Извращенцев на Ваньке в 720 есть же и подавляющее большинство.Любой адекватный естественно выберет 720п чем 15 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Любой адекватный естественно выберет 720п чем 15 фпс так 720 на постоянке, а твои 15 я даж хз на сколь часто, друзья не жаловались, скорее ты от хейта утрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Привет! Игра стоит покупки за 1349 рублей сейчас? Или подождать когда еще упадёт цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Привет! Игра стоит покупки за 1349 рублей сейчас? Или подождать когда еще упадёт цена.Привет, как по мне один из лучших экзов, там децл подальше пройдешь, где орды по 50 рыл и вообще красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 300 зомби без единой пули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Взял сегодня, поиграл пару часов и че т пока не очень заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Взял сегодня, поиграл пару часов и че т пока не очень заходит.тут понарастающе, когда орды не по 50, а по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 В начале игры тебе орды презентуют как то к чему вообще соваться нельзя, я и не знал что бывают мелкие по 50 штук пока не отметили их на карте под конец игрыИ вообще вся эта дичь с ордами даже большими прикольно ну раза 3-4, по сюжету я наелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Взял сегодня, поиграл пару часов и че т пока не очень заходит.проблема игры в том,что она начинается,когда уже заканчивается.А для этого потерпеть 15 часов безсмыслнных миссий из которых парочка может интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Я просто не фанат открытых миров, мне интересен сюжет, а тут, как я понял, он тоже не особо силён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Я просто не фанат открытых миров, мне интересен сюжет, а тут, как я понял, он тоже не особо силёнтут сюжет ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 тут сюжет ни о чемкто это реально написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Взял сегодня, поиграл пару часов и че т пока не очень заходит.на харде играть надо, если не заходит, то и неф себя мучать, там часов 40/50 на прохождение изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 кто это реально написал???я изначально про сюжет ниче хорошего не писал) мне чисто геймплей и техническая составляющая понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 техническая составляющая понравились :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Техническая составляющая, мне как водителю мота стала понятна прям в первой же сцене... да, не буду пожалуй проходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Да это поделка уровня dead rising. Просто coach любит всё от синевы слишком. Хотя DR круче. Там есть кооп и фан хотя бы Изменено 24 мая 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Техническая составляющая, мне как водителю мота стала понятна прям в первой же сцене... да, не буду пожалуй проходить)))его прокачивать надо, как и навыки Да это поделка уровня dead rising. Просто coach любит всё от синевы слишком. Хотя DR круче. Там есть кооп и фан хотя быОпять балаболку включил чел, который джой от плойки в руках даж не держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас