qbicus 1 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Заценю на PS5 с PS+ Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Может быть хватит игру хейтить? спустя год резко стала топовой, где хейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Заценю на PS5 с PS+ Collection ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Заценю на PS5 с PS+ Collection Ты меня расстраиваешь. Такой убежденный фанат синего лагеря, не может купить хорошую игру по скидкам. Да даже у меня она куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 спустя год резко стала топовой, где хейт?Нужно знать великие цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Может быть хватит игру хейтить?Как не хейтить, если такие игры с сони и йодой убивают игровую индустрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Ты меня расстраиваешь. Такой убежденный фанат синего лагеря, не может купить хорошую игру по скидкам. Да даже у меня она куплена.Зачем ее покупать, если дают бесплатно? А купить до этого не успел, другие экзы играл. Я вон финалку 7 еще прохожу. Изменено 2 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Я вон финалку 7 еще прохожу. Говно мамонта же, не? Изменено 2 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @mich11, ремейк полгода назад вышел, але. И это совсем другая игра, из общего только сюжет и персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ремейк полгода назад вышел, але.Тогда всё сходится. Зачем играть в такое старье, когда нет времени даже новые игры опробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @mich11, какой же ты душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @mich11, какой же ты душный https://static.passeportsante.net/i93915-.jpegТо чувство когда не усидел на двух стульях, да?Поднимайся, брат. Изменено 2 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @mich11, ок, михай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 А поч игра такая маленькая, а апдейт такой жирный? Версия 1.0 устанавливается с диска 12гб, а апдейт 1.6 докачивает 30 гб? Там не как с THPS5 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) А поч игра такая маленькая, а апдейт такой жирный? Версия 1.0 устанавливается с диска 12гб, а апдейт 1.6 докачивает 30 гб? Там не как с THPS5 случаем?потому что последний апдейт уменьшил размер игры почти в два раза на хдд, потому он такой и жирный Изменено 4 октября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 потому что последний апдейт уменьшил размер игры почти в два раза на хдд, потому он такой и жирныйАпдейт уменьшил игру в два раза поэтому она сейчас весит не 12, а 42гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Апдейт уменьшил игру в два раза поэтому она сейчас весит не 12, а 42гб?Спецом отключил сеть, и поставил с диска. Покажи где 12 Гб? http://ps2wide.net/img/other/20201005013701.jpg Изменено 4 октября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Спецом отключил сеть, и поставил с диска. Покажи где 12 Гб?http://ps2wide.net/img/other/20201005013701.jpgПоказываю https://drive.google.com/file/d/15hta1HCXoyvhuiOQ8m-nshDOQ63AgOOq/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 ПоказываюТак это объем после которого можешь начать игру. Остальное устанавливается походу. Выше тебе показали правильный размер игры после установки. Тут тебе не бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Так это объем после которого можешь начать игру. Остальное устанавливается походу. Выше тебе показали правильный размер игры после установки. Тут тебе не бокс. После установки этих 12гб игра мгновенно в настройках начинает показывать, что она весит 37гб. Не знаю что за черная магия, но она определенно волшебная. После установки патча на 30 гб кстати начинает весить 36,9. Ну да, тут мне не бокс, где все сразу на одном экране отображено с одной полосой времени, тут это все разбито на три разных экрана, где у каждого свое время установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ну да, тут мне не бокс, где все сразу на одном экране отображено с одной полосой времени, тут это все разбито на три разных экрана, где у каждого свое время установки.Никогда не понимал этой темы. Ни одного практичного применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Никогда не понимал этой темы. Ни одного практичного применения. Не оч понял, ни одного практического применения у чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Не оч понял, ни одного практического применения у чего?В чем смысл скрывать информацию о прогрессе полной закачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 В чем смысл скрывать информацию о прогрессе полной закачки Мне так кажется, что дело в софте, который с 2013 не обновляли особо. Игры устанавливаются по три куска, после скачки распаковываются, а реди ту старт работает только на версии 1.0, пока патч полностью не скачается. Как это было в 2013, так и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Мне так кажется, что дело в софте, который с 2013 не обновляли особо. Игры устанавливаются по три куска, после скачки распаковываются, а реди ту старт работает только на версии 1.0, пока патч полностью не скачается. Как это было в 2013, так и оставили.К самому процессу вопросов нет, если так надо. Визуализация идиотская. Реально нужно ползать по менюхам, чтобы понять, что скачалась четверть игры, вместо 100% обозначенных. Человек далекий от всего этого, тупо не поймет, что вообще происходить и почему в скачанной игре дают посмотреть только интро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас