Перейти к публикации

Days Gone

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть хватит игру хейтить?

спустя год резко стала топовой, где хейт?

Заценю на PS5 с PS+ Collection  :ezy:

Ты меня расстраиваешь. Такой убежденный фанат синего лагеря, не может купить хорошую игру по скидкам. Да даже у меня она куплена.

спустя год резко стала топовой, где хейт?

Нужно знать великие цитаты

Может быть хватит игру хейтить?

Как не хейтить, если такие игры с сони и йодой убивают игровую индустрию. 

Ты меня расстраиваешь. Такой убежденный фанат синего лагеря, не может купить хорошую игру по скидкам. Да даже у меня она куплена.

Зачем ее покупать, если дают бесплатно? А купить до этого не успел, другие экзы играл. Я вон финалку 7 еще прохожу. 

Изменено пользователем qbicus

Я вон финалку 7 еще прохожу. 

Говно мамонта же, не?

Изменено пользователем mich11

@mich11, ремейк полгода назад вышел, але. И это совсем другая игра, из общего только сюжет и персонажи. 

ремейк полгода назад вышел, але.

Тогда всё сходится. Зачем играть в такое старье, когда нет времени даже новые игры опробовать?

@mich11, какой же ты душный

https://static.passeportsante.net/i93915-.jpeg

То чувство когда не усидел на двух стульях, да?

Поднимайся, брат.

Изменено пользователем mich11

А поч игра такая маленькая, а апдейт такой жирный? Версия 1.0 устанавливается с диска 12гб, а апдейт 1.6 докачивает 30 гб? Там не как с THPS5 случаем?

А поч игра такая маленькая, а апдейт такой жирный? Версия 1.0 устанавливается с диска 12гб, а апдейт 1.6 докачивает 30 гб? Там не как с THPS5 случаем?

потому что последний апдейт уменьшил размер игры почти в два раза на хдд, потому он такой и жирный Изменено пользователем Dyons

потому что последний апдейт уменьшил размер игры почти в два раза на хдд, потому он такой и жирный

Апдейт уменьшил игру в два раза поэтому она сейчас весит не 12, а 42гб?

Апдейт уменьшил игру в два раза поэтому она сейчас весит не 12, а 42гб?

Спецом отключил сеть, и поставил с диска. Покажи где 12 Гб?

http://ps2wide.net/img/other/20201005013701.jpg

Изменено пользователем Dyons

Спецом отключил сеть, и поставил с диска. Покажи где 12 Гб?http://ps2wide.net/img/other/20201005013701.jpg

Показываю https://drive.google.com/file/d/15hta1HCXoyvhuiOQ8m-nshDOQ63AgOOq/view?usp=drivesdk

Показываю

Так это объем после которого можешь начать игру. Остальное устанавливается походу. Выше тебе показали правильный размер игры после установки. Тут тебе не бокс. 

Так это объем после которого можешь начать игру. Остальное устанавливается походу. Выше тебе показали правильный размер игры после установки. Тут тебе не бокс. 

После установки этих 12гб игра мгновенно в настройках начинает показывать, что она весит 37гб. Не знаю что за черная магия, но она определенно волшебная. После установки патча на 30 гб кстати начинает весить 36,9.

Ну да, тут мне не бокс, где все сразу на одном экране отображено с одной полосой времени, тут это все разбито на три разных экрана, где у каждого свое время установки.

Ну да, тут мне не бокс, где все сразу на одном экране отображено с одной полосой времени, тут это все разбито на три разных экрана, где у каждого свое время установки.

Никогда не понимал этой темы. Ни одного практичного применения.

Никогда не понимал этой темы. Ни одного практичного применения.

Не оч понял, ни одного практического применения у чего?

Не оч понял, ни одного практического применения у чего?

В чем смысл скрывать информацию о прогрессе полной закачки

В чем смысл скрывать информацию о прогрессе полной закачки

Мне так кажется, что дело в софте, который с 2013 не обновляли особо. Игры устанавливаются по три куска, после скачки распаковываются, а реди ту старт работает только на версии 1.0, пока патч полностью не скачается. Как это было в 2013, так и оставили.

Мне так кажется, что дело в софте, который с 2013 не обновляли особо. Игры устанавливаются по три куска, после скачки распаковываются, а реди ту старт работает только на версии 1.0, пока патч полностью не скачается. Как это было в 2013, так и оставили.

К самому процессу вопросов нет, если так надо. Визуализация идиотская. Реально нужно ползать по менюхам, чтобы понять, что скачалась четверть игры, вместо 100% обозначенных. Человек далекий от всего этого, тупо не поймет, что вообще происходить и почему в скачанной игре дают посмотреть только интро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...