Fix122 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 А как понять какая миссия сюжетная а какая доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) А как понять какая миссия сюжетная а какая доп?Там по сути сразу несколько сюжетных линий и % выполнения. Некоторые длятся всю игру. Когда на карте наводишь на задание снизу видно к какой сюжетной линии оно относится. Изменено 13 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @qbicus, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Дошел до армейской базы. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Дошел до армейской базы. Очень круто.главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Прошёл) игра на 7,5. Мне понравилась, хоть опять и зомби и открытый мир, но диалоги приятные, юмор тоже. гг сопереживаешь) Верю во вторую часть) Изменено 28 февраля 2021 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Fix122, фига ты пролетел. Я уже месяц играю и только на половине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Я уже месяц играю и только на половине)за месяц уже два раза можно было платину выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Dyons, да я играю через день по часику-полтора. Только на выходных могу часа на 3 залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @qbicus, Я тут приболел, поэтому ускорился)))))А так наверное так же бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ща взглянул на свою полку, у меня Персоны 5 только нет в коллекции, а так в целом у меня сейчас 37 экзов на дискаъ из них 6 ушли на ПК. Им есть из чего выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Давайте уже на равных, считать экслюзивом, не то что на пека нет, а нет на противоположной консоли (Нинтендо не считается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Давайте уже на равных, считать экслюзивом, не то что на пека нет, а нет на противоположной консоли (Нинтендо не считается).Такое будет, если соня пойдет по стопам мс, в противном случае как называть игры, которые пока чисто на ПСке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Такое будет, если соня пойдет по стопам мс, в противном случае как называть игры, которые пока чисто на ПСке??Уже Соня идет, и в отличие от Майков не пойми что сольют, Майкрософт всё теперь на пека выпустит, ну пока Фил гений у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Уже Соня идет, и в отличие от Майков не пойми что сольют, Майкрософт всё теперь на пека выпустит, ну пока Фил гений у руля.в их (МС) случае это была необходимость из-за лютых фелов со старта. Такие проекты у Соньки как ДГ и ХЗД видимо просто не получили тех денег, которых от них ждали или че там у них творится хз, почитать твиттер там из 100% 85% негативно реагируют. Сони я думаю мимо подобного проходить не будут. Ну либо в принципе не заморачиваться с консолью как такогой, а тупо в игры и на ПК, аля Ебасофт, Активижн, Ориджин и тд. Чему я буду только рад))) PS Store приложение на ПК и вперед, все купленные до этого игры пусть будут доступны на ПК. Изменено 1 марта 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Блин в военном лагере все резко стало сложнее (в хорошем смысле).Поехал на допзадание спасать девушку из плена. Ехать далеко, по пути было несколько стычек и заметно серьезнее враги стали) Громилы, птицы, мародеры тяжело вооружены. Но это было кайфово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Мне наоборот проще показалось, уже арсенал серьезный есть.Самый фейл, и в то же время самая атмосферная миссия получилась, где надо забрать байк бухаря с вышки. Я играл на выживании 2, без Фаст тревелов, ну и бежал за ним через всю карту пешком, причем быстро стемнело, серьезного арсенала ещё нет, запаса патронов тоже нет, мобы ночью злые. Слонялся но кустам и ямам, шугался всего что движется. Буквально на последних щах дополз, весь израненный и с полусломанной палкой из оружия.Кто ж знал что туда можно тупо на своем мотоцикле доехать, и его потом назад пригонят.Вот так сам себе топ задание придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Кто ж знал что туда можно тупо на своем мотоцикле доехать, и его потом назад пригонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Короче я уже где-то в конце. Зачистки карты начали надоедать, но арсенал стал достойным, а сюжет раскрутился на полную. Темп прям другой и это в каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Короче я уже где-то в конце. Зачистки карты начали надоедать, но арсенал стал достойным, а сюжет раскрутился на полную. Темп прям другой и это в каеф.Мне лагеря нравилось бесшумно чистить. Когда враги бегают и не понимают что происходит и откуда их убивают. Особенно самые мощные снайперам кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мне лагеря нравилось бесшумно чистить. Когда враги бегают и не понимают что происходит и откуда их убивают. Особенно самые мощные снайперам кайф.Я бегал вокруг да около в поисках орд, зверей или громиллы)) И тупо натравливал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Coach, я тоже пробовал, но орда всех выносит всегда) Хотя однажды я заманил орду к лагеру и ее всю с вышек расстреляли Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Coach, я тоже пробовал, но орда всех выносит всегда) Хотя однажды я заманил орду к лагеру и ее всю с вышек расстреляли Изи.небольшую орду громилла может неплохо потаскать, если голов 300 то там быстро его сметают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 если голов 300 то там быстро его сметают)Так и было. Просто навалились на него роем, он даже пикнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А кто то 2-3 орды комбинировал? На последней локе с шоссе там плотненько все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас