Coach 475 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А кто то 2-3 орды комбинировал? На последней локе с шоссе там плотненько все.неа, но с громиллой там прям до талого с ним бегал)) Пока орда не сожрет, а так на лагерь или на зверей) на мелких этих на крышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Прошел. Хорошая, крепкая игра. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Открыл секретную концовку. Это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Открыл секретную концовку. Это ппц.Сразу 9/10 стала?Ждём продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ноугамез с людми делает уникальные вещи,проходняки и затычки для плюса,становятся хорошими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Открыл секретную концовку. Это ппц.Чаво??? Какая еще секретная концовка??? Я мож запамятовал чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Чаво??? Какая еще секретная концовка??? Я мож запамятовал чегоПосле конца сюжетки основной. Нужно поспать/поездить по побочкам, потом по рации свяжутся.Ученый позвонить должен. Изменено 13 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 После конца сюжетки основной. Нужно поспать/поездить по побочкам, потом по рации свяжутся.Ученый позвонить должен.Не помню..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 После конца сюжетки основной. Нужно поспать/поездить по побочкам, потом по рации свяжутся.Ученый позвонить должен.Короч концовки оказывается 4 и ни одной не видел, я лошара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @Coach, посмотри на ютабе прост)Честно говоря сразу жутко становится, а то там ппц ванилька в конце. Вот атмосферы этой жути не хватало всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ноугамез с людми делает уникальные вещи,проходняки и затычки для плюса,становятся хорошими играмиОн фаната медиума звучит как анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Он фаната медиума звучит как анекдот.если шо я гейз дон от ноугамеза еще в прошлому году прошел,и купил диск а не по плюсу на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 если шо я гейз дон от ноугамеза еще в прошлому году прошел,и купил диск а не по плюсу на халяву.Ну кто виноват, что на хбоксе ноугамез и тебе пришлось шкварица и сквозь слезы проходить гейз гон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ну кто виноват, что на хбоксе ноугамез и тебе пришлось шкварица и сквозь слезы проходить гейз гон?так ноугамез был что там что там,при чем тут хбох вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 так ноугамез был что там что там,при чем тут хбох вобщеВышли ласты2, тцусима, ниох2 и фф7, какой ноугамез. Ещё и мультиплатформа была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вышли ласты2, тцусима, ниох2 и фф7, какой ноугамез. Ещё и мультиплатформа была.тебя не смущает что эти игры вышли намного позже дейз гона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 тебя не смущает что эти игры вышли намного позже дейз гона?Тебя не смущает, что я ориентируюсь на твои истории, где написано:если шо я гейз дон от ноугамеза еще в прошлому году прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Тебя не смущает, что я ориентируюсь на твои истории, где написано: ну если твоего iq хватает ток проанализировать временеой промежуток 365 дней в году,и да ровно год назад если че был 14 марта 2020 года,чет не помню чтоб в этот день были на прилавке в продаже ластоваз2,тсушима,фф7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 ну если твоего iq хватает ток проанализировать временеой промежуток 365 дней в году,и да ровно год назад если че был 14 марта 2020 года,чет не помню чтоб в этот день были на прилавке в продаже ластоваз2,тсушима,фф7...Ну уделал так уделал, не в прошлом году, а год назад ровно 14 марта 2020 был ноугамез игр уровня медиума не существовало, был только гейз гон. Переиграл как дешевку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ну уделал так уделал, не в прошлом году, а год назад ровно 14 марта 2020 был ноугамез игр уровня медиума не существовало, был только гейз гон. Переиграл как дешевку.ты сам то в медиум играл?Я то обе прошел,каждые по своему понраивились,крепкие среднячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 мистер недотроль "а у нас на иксбоксе" порвался, как последняя дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 ты сам то в медиум играл?Я то обе прошел,каждые по своему понраивились,крепкие среднячкиИграл, только не осилил. Столь нытья, какой гей сгон говеный, проходняк и т.д. чтобы потом переобуться что это крепкий середняк? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @RealDEM, Жалеешь, что Бокс купил ? лучше бы плойку взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @serega1380, нет конечно. Мне хбокс в любом случае гораздо больше нравится как система, просто игры там слабые все поколение были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Парни, заметил что в игре на некоторых участках карты пропадают текстуры мостов, и прочих больших участков карты, было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас