*Shinigami* 273 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ну положим тут не сумасшедшие, а, например, теже холопы с ласплагас. Оружие есть, как минимум рубящее - топор в демо. Атмосфера как в первой части. Загадки как в классической трилогии. Одна большая разница - 1 лицо, но с виар это будет просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Одно можно сказать наверняка. Кооператива не будет в игре. Вот многие обрадуются, а я уже привык с напарником маджини крошить. А кто то вообще обратил внимание на монекены на втором этаже? Они сперва лицом в стену смотрят, а после нажатия кномки на игрока. Нл можно сказать что это ни какая не мистика, а механизм, но после этого за спиной игрока из ниоткуда появляется еще один манекен. Все же немного мистики в игре будет, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 духи , мистика , привидения :loh: , как же я буду на ноже проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Для тех, кто думает, что делать в игре больше нечего и вообще пройти нельзя. Канал русскоязычного искателя пасхалок в играх, который по тизеру уже 3 ролика выпустил, вся инфа в видео - все что есть в интернете и она вся свежая, все дела.https://www.youtube.com/user/thePuzzleTech/videos?&ab_channel=ThePuzzleTechНа его твич-канале в прямом эфире он ищет дальше twitch.tv/thepuzzletechP.S. Разработчики уже говорили, что тизер никак с игрой не связан и вообще это отдельная тема, так что, надеяться, что геймплей будет таким на релизе игры - маловероятно. Хотя, мне FPS вид нравится. Изменено 19 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 духи , мистика , привидения :loh: , как же я буду на ноже проходить Никак, но можешь просто поубегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 52 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 На маджини согласен лишь бы не от первого лица.В духе четверки было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Пацаны из за бугра мануал наклепали, а еще тизер - это самостоятельная игра, т.е. для всех переживающих про то что это не резик - хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @reHgoc, в любом случае, даже если концепт будет напоминать алиен изолейшен, но только с годными загадками, которые надо очень "оригинально" решать, то мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @reHgoc, в любом случае, даже если концепт будет напоминать алиен изолейшен, но только с годными загадками, которые надо очень "оригинально" решать, то мастхэв."Я всего лишь наблюдаю"! Игра и мне понравилась, однако остались недовольные и я хотел хоть как-то разжать пружину, ведь все равно - как она выйдет все поиграют, а особенно те, кто не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @reHgoc, недовольные всегда будут. Особенно при смене концепции. Но это намного лучше, чем убожество, Аля 6 часть. В любом случае, кому хочется годного ре, тот пойдёт к миками с его злым вазилином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @reHgoc, недовольные всегда будут. Особенно при смене концепции. Но это намного лучше, чем убожество, Аля 6 часть. В любом случае, кому хочется годного ре, тот пойдёт к миками с его злым вазилином.Ток вот не факт, что 2 злой вазилин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Миками разве не говорил, что валит из индустрии после вазилина первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) @karatel309, но хотелось бы верить. Да и продажи у него вроде неплохие были. Плюс открытая концовка даже в длс. Изменено 25 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @karatel309, но хотелось бы верить. Да и продажи у него вроде неплохие были. Плюс открытая концовка даже в длс.Кстати, как вообще стоит проходить? Ото я его купил на пеарню, но чет быстро дропнул. Хотя РЕ 4 конкретно одна из любимых игр и проходил раз 5, но тут показалось, что чет как-то намудрили со сложностью, да и в целом игра показалась неудобной что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @karatel309, просто как любой выживастик. Т.е. думай на ходу и экономь все, что есть. Патроны, лечилки, да даже списки. В этой игре дух именно старых резиков, но при этом в обертке 4ого. Эта игра отличный сюрвайвол в духе старой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Выйдет ли Демо,на Xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Блин, как вы в это играете. Поднялся к манекенам, охренел от их фокусов и вырубил к чертям игру Да, я ссыкун. Не могу в такое играть, ржу и не могу одновременно ) Изменено 25 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @qbicus, ну хорроры и должны пугать. Хотя эта демка не очень страшная. Всего то пара скримеров и все. Больше головоломки порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Блин, как вы в это играете. Поднялся к манекенам, охренел от их фокусов и вырубил к чертям игру Да, я ссыкун. Не могу в такое играть, ржу и не могу одновременно ) демка сайлента куда сильнее зашла) особенно холодильник на люстре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) демка сайлента куда сильнее зашла)В ней я дальше ванны не пошел Помню там даже если в меню выйти и ничего не делать, один фиг та адская баба достанет ) Изменено 25 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 https://nowloading.co/posts/3968107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 не знаете когда эта демка(тизер) выйдет на xbox one или на пк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Более подходящего места не нашел. Дабы не забывать, какими трешоделами иногда бывают Capcom Изменено 26 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 не знаете когда эта демка(тизер) выйдет на xbox one или на пк ???А он вообще должен на них выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А он вообще должен на них выйти?Само демо выпущено для PlayStation 4, хотя обещан выпуск и на других платформах.(цитата из википедии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас