Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, купил делюкс, ожидаю шедевр))

я вот не понял, там будет больше как аутласт, ходишь бродишь или пострелять тоже дадут нормально ?

, ты в демку не играл?) Судя по видео дадут пострелять и из пистолета и из шотгана. Судя по предзаказу будет магнум. Думаю там будут и враги от которых лучше убежать (т.к. для их убийства будут необходимы особые условия) и враги которых можно убить из огнестрельного/колюще-режущего оружия.

И брождение с решением загадок тоже будет)

Забрал диск для пс4. После обеда начну играть. Наконец то это случилось. Очень ждал эту часть.

Забрал диск для пс4. После обеда начну играть. Наконец то это случилось. Очень ждал эту часть.

Ждем к вечеру мини обзор)

Игра явно удалась. Графика очень приятная, атмосфера и напряжение присутствует. Есть отсылки к предыдущим частям. Вообще это лучшее что могло случиться с серией после 5 и 6 части. Играется очень интересно и игра захватывает. То чувство когда играешь в тот самый оригинальный РЕ, только с видом из глаз. Инвентарь ограничен, сейвы в определенных местах. Патронами игра не балует. Много моментов где приходится домысливать как лучше сделать. Не буду спойлерить и что то конкретно говорить, но после 4 часов игры, впечатления крайне положительные. Присутствуют босс файты. Вообщем любителям классических РЕ крайне рекомендую ознакомиться. И да! В игре просто шикарный звук!

@ScareFace, вот думаю взять, или нет. Трейлеры понравились, в дэмо не играл.

Из резидентов играл только в ту часть, где герой афро-африканцам геноцид устраивает. Понравилась, но она совсем не страшная.

В свое время возлагал большие надежды выложить стену из кирпичей благодаря Evil Within. Но стройматериал закончился после нескольких 1х глав, а дальше началась какая-то муть с зомби стреляющими из пушек, катапульт и пр. ересь.

Подскажи, атмосфера дома с маньками, тут случайно не разбавлена невнятным боевиком?

@ScareFace, вот думаю взять, или нет. Трейлеры понравились, в дэмо не играл.

Из резидентов играл только в ту часть, где герой афро-африканцам геноцид устраивает. Понравилась, но она совсем не страшная.

В свое время возлагал большие надежды выложить стену из кирпичей благодаря Evil Within. Но стройматериал закончился после нескольких 1х глав, а дальше началась какая-то муть с зомби стреляющими из пушек, катапульт и пр. ересь.

Подскажи, атмосфера дома с маньками, тут случайно не разбавлена невнятным боевиком?

Нет. Боевика как такового тут нет. Скорее старый добрый РЕ с видом из глаз. По крайней мере после 5 часов игры. Что будет дальше пока не знаю. Изменено пользователем ScareFace

Нет. Боевика как такового тут нет. Скорее старый добрый РЕ с видом из глаз. По крайней мере после 5 часов игры. Что будет дальше пока не знаю.

А сколько часов геймплея обещают? 

На твиче уже стримят во всю!

Стримили еще пару дней назад))

Когда там оценки пойдут?к вечеру?

Стримили еще пару дней назад))

Когда там оценки пойдут?к вечеру?

через 4 часа эмбарго спадает, вроде как.

Есть какой-нибудь вариант, запустить игру раньше 00:00 с манипуляциями со сменой стора?

Первые оценки хоррора Resident Evil 7 – средний балл 87 из 100

Западная пресса начала публиковать первые рецензии на Resident Evil 7. Рейтинг игры составляет 87 из 100. Журналисты называют проект одним из лучших в жанре хоррор и серии в целом. Ниже приводим полный список оценок.

• Guardian - 100

• God is a Geek - 100

• Destructoid - 100

• EGM - 95

• Shacknews - 90

• Polygon - 90

• JeuxActu - 90

• Gameblog.fr - 90

• GamesRadar+ - 90

• CGMagazine – 90

• PC Gamer - 90

• XGN - 88

• Game Informer – 85

• PlayStation Universe - 85

• Push Square - 80

• M3 - 80

• Metro GameCentral - 80

• TheSixthAxis - 80

• GameSpot - 80

• IGN - 77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...