Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @BOJIUCTUK, Спасибо,буду смотреть на,что я лишние 50 минут потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @BOJIUCTUK, Спасибо,буду смотреть на,что я лишние 50 минут потратил.Там конкретные задроты, мне такого скилла не достичь, как-то сам хотел все ачивки выбить и понял что много нервов на них потрачу) больше чем на всякие соулсы и бладборныА так респект тебе если можешь за 2 часа на нормале пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Там конкретные задроты, мне такого скилла не достичь, как-то сам хотел все ачивки выбить и понял что много нервов на них потрачу) больше чем на всякие соулсы и бладборныА так респект тебе если можешь за 2 часа на нормале пройтиПромотал и вроде всё так и делал,а за счёт его глайда по ступенькам видимо,эти 50 минут и экономятся.Из сложного там только с одним ножом пройти всю игру,а все остальные ачивы упираются только в желание проходить на всех сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ну если уши вспотели то да. давненько я так не переживал за благополучие гг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Только вот спидран всего 2.5 часа,а значит не о каких 15 часах геймплея можно и не мечтать.Ну смотря как играть. Если дерзко ходить по локациям ничего не боясь и не выглядывая медленно из-за углов, для нагнетения саспенса, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Прошёл игру. Я вообще не понимаю как надо упороться чтобы это с Алиен Изолейшн сравнивать??!! Или с Аутласт. Ах ну конечно! В игре же есть погони за гг. Ну тогда друзья Изолейшн это Клок Тауэр от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Прошёл игру.Пробежал по гайдам небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пробежал по гайдам небось. отнюдь. Я 16 часов потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 отнюдь. Я 16 часов потратил.Ну нормас для резика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 [quote name="Claud10" post="4726304" timestamp="1485248300Это говорит,как минимум о небольшом количестве локаций и их размерах.Лол, все дарк соулсы спидранят за 2 часа со всеми боссами, а так 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Посоны, как котельную пройти? На меня эти три йобы выбегают и я им ничего сделать не могу, ибо ИМЕННО ЭТИ 3 йобы больно живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Посоны, как котельную пройти? На меня эти три йобы выбегают и я им ничего сделать не могу, ибо ИМЕННО ЭТИ 3 йобы больно живучие.Сходи за дробовиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сходи за дробовикомЯ чет не нашел предмета, чтобы заменить дробовик на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я чет не нашел предмета, чтобы заменить дробовик на что-нибудь.А, все. Уже не надо: нашел что положить взамен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Сходи за дробовикомОй да ладно?! Привет первый резик?)Пасхалочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пацаны, а что делать с золотой монетой из предзаказа? Просто с собой носить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Пацаны, а что делать с золотой монетой из предзаказа? Просто с собой носить?)Вроде как. Пмшет что дает физ защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @stiga2142, пасиб) Хотел Ее потратить, не получилось.. целый слот блин занимает)) Интересно насколько она увеличивает броню? Проверять я конечно же не буду, итак уже седых волос прибавилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @stiga2142, пасиб) Хотел Ее потратить, не получилось.. целый слот блин занимает)) Интересно насколько она увеличивает броню? Проверять я конечно же не буду, итак уже седых волос прибавилось)) много не потеряешь. Скидывай Ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @ScareFace, ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @ScareFace, ок))Места потом будет дофигища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Места потом будет дофигища. До "потом" ещё дожить надо, особенно на мэде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я пока на нормале прохожу. Не представляю как подвал на мэдхаусе можно пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Я пока на нормале прохожу. Не представляю как подвал на мэдхаусе можно пройти))Я 30 попыток угробил.. потом как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @stiga2142, жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас