Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, поиграл пока что около 4х часов и за те эмоции которые я испытал ничуть не жалею о потраченных деньгах) Давно меня игра так не пугала) Если любишь пощекотать себе нервы, то бери! Если любишь сложные игры, то бери!! Если любишь резидент ивл, то тем более бери. Лучший резидент после двойки и вероники!

Я бы был, если честно, пока более осторожен в оценках - "лучше/хуже" - очень субъективный момент, но игра оставляет прекрасное впечатление. Больше всего напоминает первую часть. Даже структура основного дома напоминает особняк из первой части - размещение "безопасных комнат", общая планировка и т.д. Прямая отсылка с дробовиком и пр. У меня лично, наверное, любимая - 4, сто раз ее проходил, но при этом обожаю и первые три, и пятую, и Веронику, и даже шестая нормально воспринимается. В любом случае, на фоне всей серии - 7 часть воспринимается очень хорошо - хорошая механика, прекрасный стиль, атмосфера.

П.С. Завтра рано утром в командировку, а мы сидим с женой (ей нравится РЕ, но, в основном, смотреть за игрой) и оторваться от игрушки не можем)

Изменено пользователем Villain

@Villain, врядли она меня разочарует)) Я словно помолодел на 18 лет и снова играю в первый резидент)

Что не так с игрой?

Напиши. Интересно послушать. Я серьёзно.

С игрой полный порядок :nice:

Я просто сам себе кучу смешных моментов наделал и у меня не хорор на экране творился, а комедия

@Villain, врядли она меня разочарует)) Я словно помолодел на 18 лет и снова играю в первый резидент)

Самое интересное, что сценарий очень хороший. Да есть дырочки как с ключами в авто, но это мелочи. Даже все пазлы в особняке разжевали, чего раньше вообще не было. Все твисты шикарны, клеше резиковое присутствует. Пасхалки, отсылки, местами до мурашек. И главное, что вирус не обычные, набившие оскомину зомби шмомби. Изменено пользователем stiga2142

С игрой полный порядок :nice:

Я просто сам себе кучу смешных моментов наделал и у меня не хорор на экране творился, а комедия

Быстро отмазку состряпал  :men:

На безумии?

Не,я изначально на среднем начал, думал можно менять есиче сложность.

Не,я изначально на среднем начал, думал можно менять есиче сложность.

Угу, я думал можно будет снизить, как про это нааисано при выборе. А что то нет.

Это точно, такие же чувства)

Самое интересное, что сценарий очень хороший. Да есть дырочки как с ключами в авто, но это мелочи. Даже все пазлы в особняке разжевали, чего раньше вообще не было. Все твисты шикарны, клеше резиковое присутствует. Пасхалки, отсылки, местами до мурашек. И главное, что вирус не обычные, набившие оскомину зомби шмомби.

Да, согласен, фабула проста, но все очень здорово подается.

Это походу Готи посоны, давно так не залипал в сингл :fffuuuh:  Сайлент хилс+аутласт+алиен+фир, но практически полностью вылеченный от всех болячек этих самых игр.  :megusta: Даж не верится что это капком, а не какие-нить нотидоги.  :dad:

Изменено пользователем babymetal

Ну не знаю на готи точно не тянет, учитывая, что выйдет еще РДР2. Неплохой такой треш хоррор, но не более. До того же изолейшона далековато.

Ну не знаю на готи точно не тянет, учитывая, что выйдет еще РДР2. Неплохой такой треш хоррор, но не более. До того же изолейшона далековато.

Не всем нравятся вестерны) И открытые миры) Я вот гта5 даже не прошел, скучно, а от РЕ7 оторваться не мог)) А что касается изолешена, то слишком затянутые прятки этот изолешен, в РЕ7 же все сделано как надо и на сколько надо.

@gr1bok, геймплейно 100% резидент ивл ремейк, только с видом из глаз. Плюс частичка от третьего резидента, своеобразный немезис присутствует, или если хотите чужого))

Ах да, ГОТИ!!!

Изменено пользователем Roma_Dogg

Хм, неожиданно. Надо будет как-то заценить игру. Отпишусь тут, буду отзывы читать

4000 рублей это много? Два бака бензина или 4 кг хорошей колбасы или 8 походов в кино на нормальные места или ...... да ни хрена это не деньги.

Справился с пилойна чердаке на безумии. Завтра видосик выложу. Оказалось довольно просто.

Открытие номер два: прохождение на безумии отличается от нормала. Монеты теперь нужны не только на бафы а и для некоторых ключей.

Изменено пользователем stiga2142

Ты за скок игру прошёл?

9 часов

11 рестартов

На нормале просто не где застревать похоже.

Под конец в связи с моей тягой экономить каждый патрон арсенал был просто огромный, зря копил, так и не настрелялся вдоволь с магнума и граника. С магнума так вообще 0 выстрелов. Так что мой совет, не экономьте. Экономить нужно в самом начале. До котельни. Крафт в массы и будеи счастье. У меня красного реагента в конце было окого 15... Ничего не использовал.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...