Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 9 часов11 рестартовНа нормале просто не где застревать похоже.Под конец в связи с моей тягой экономить каждый патрон арсенал был просто огромный, зря копил, так и не настрелялся вдоволь с магнума и граника. С магнума так вообще 0 выстрелов. Так что мой совет, не экономьте. Экономить нужно в самом начале. До котельни. Крафт в массы и будеи счастье. У меня красного реагента в конце было окого 15... Ничего не использовал.что-то ты быстро одолел. мало шарился в поисках всякого стаффа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Гоняй от него. Он врежется и все. Я не про это.) Он машину силой мысли что ли завел, overpower ded-perded. Баг или фича - хз. Фигасе. А у меня так было - Я цапнул ключи, сел в тачку и сбивал его, пока он не залез ко мне и не начал вместе со мной водить :D Я в гробу видал в vr играть в это. блин я очень хочу попробовать!Ощущения наверное просто омг будут, чувствую. Там такой адок местами) А вообще наличие оружия как-то свело на нет атмосферу напряженки.По началу ссался просто дико, до момента пока не получил первое оружие.Сразу уже появилась уверенность в том, что даже если кто-то и шуганет тебя, то можно ему начистить лицо)) Изменено 25 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 что-то ты быстро одолел. мало шарился в поисках всякого стаффа?Вот болвашек не нашел где то с половину, а млнеты одной не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Блин, все ж какая же крутая игра. И графон и сюжет и кирпичи. Жаль, что подобное раз в пять лет выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Игра реально годной вышла, надо купить на пк. Но прохожу я ее на ютубе и один минус у игры, какого хрена ее назвали резидентом. Она вобще практически ничего общего не имеет с ней, ни в сюжете, ни в геймплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я просто сам себе кучу смешных моментов наделал и у меня не хорор на экране творился, а комедияСоберись, уважай игру, БОЙСЯ, ну пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Еще регенератов легко байтить и убивать ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Соберись, уважай игру, БОЙСЯ, ну пожалуйста):okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Еще регенератов легко байтить и убивать ножом.А. Ножа нетБ. Скорость движения всех мобов в два раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) А. Ножа нетБ. Скорость движения всех мобов в два раза быстрее.Всм ножа нет? Тебе же коп его дает.UPD: Допер, это на Madhouse так. Изменено 25 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Великолепный Резик! Последний раз так кайфовал, когда проходил Re1:Remake. Даже Zero не доставил таких эмоций. С нетерпением жду первых 2-х DLC, что обещаны в феврале, с новыми режимами игры. Чтобы перепройти и получить еще часть удовольствия. Заметил одну интересную деталь: все кто играет, говорят что это прямо Резик, как он есть. А те кто не играет, пенятся что это не Резик, что это Аутласт, что им не страшно. Ты поиграй в игру, тормоз. А то это звучит так же тупо, как "Я смотрю как другой человек трахается, и кончить не могу". Естественно, трахаешь ведь не ты) Изменено 25 января 2017 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Игра реально годной вышла, надо купить на пк. Но прохожу я ее на ютубе и один минус у игры, какого хрена ее назвали резидентом. Она вобще практически ничего общего не имеет с ней, ни в сюжете, ни в геймплее В смысле не имеет? Ты с каким резидентом сравниваешь то?) Игра геймплейно один в один первый резидент. Поиграй сперва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Кто говооит что жто не резик...вы что поехавшие?Чистейшей воды ре1 с елементом чужого без скриптов из изолейшн.Купил цифру за 3к огонь.Еле отрвался вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Тут ситуация как с фильмом Кловерфилд 10, сидишь смотришь и не понимаешь причем тут франшиза Монстро вообще, а в конце такой - а ну теперь понятно. Так же и тут 70% игрового времени это какая-то техасская резня бензопилой и не понятно причем тут резидент, а ближе к концу становится все понятно - это старый добрый резик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Даже подходя к двери или поднимаясь по лестнице (если держать камеру прямо) один в один ассоциации с третьим ре, где эти действия были заставками Картинки хорошо показывают, что имею ввиду http://i.imgur.com/TpNIZ4e.jpg http://i.imgur.com/Sn20jGT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Камон. Где там пугаться в новом резике? Это скорее треш хоррор с элементами комедии. Взять хотя бы персонажей. Они все полные идиоты. Различные ситуации и диалоги прямиком из Эша зловещие мертвецы и прочих таких фильмов. Подобная трешанина и в ре1 была. Чего стоит один вступительный ролик. Впрочем, игра все равно хорошая. Но тут ни намека на серьезность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Похоже игра вышла не плохой уж точно, взять что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, ты в игру то хоть САМ играл или на ютюбчике?) Очень много мест где вздрагиваешь, много мест после которых не хочешь продолжать играть.. А в чем кстати комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, ты в игру то хоть САМ играл или на ютюбчике?) Очень много мест где вздрагиваешь, много мест после которых не хочешь продолжать играть.. А в чем кстати комедия?Индивидуально жеж. Тебе страшно, другому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @TruePerfectMan, ты в игру то хоть САМ играл или на ютюбчике?) Очень много мест где вздрагиваешь, много мест после которых не хочешь продолжать играть.. А в чем кстати комедия?+++ я в темноте с 5.1 хайфай системой кирпичи только так откладывал вчера.Пару раз ставил на паузу и покурить бегал.Звуки скрипы,незнаеш когда и откуда ждать подставы Изменено 25 января 2017 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, ты в игру то хоть САМ играл или на ютюбчике?) Очень много мест где вздрагиваешь, много мест после которых не хочешь продолжать играть.. А в чем кстати комедия?В Изолейшен, Дед Спейс есть такое. В новом резике может по началу и страшно, но дальнейшие события не дают воспринимать все происходящее всерьез. Черная комедия. Смотрел Ash vs Evil Dead? Если нет, то предлагаю ознакомиться. Тогда может поймешь о чем я говорю. [spoiler=]Я еще на моменте дико ржал, когда дед сел в машину и начал разъезжать по гаражу. Ну и орущая баба, с огроменной бензопилой, которая носится за тобой. Чувак, которому насрать, что ему руку отрубили. Бегает с этой культей и замачивает ее в целительном растворе. Это разве серьезно? =D Я дико угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Первые два дополнения к Resident evil 7 выйдут уже совсем скоро:Banned Footage Vol. 1 можно ожидать 31 января, а Vol. 2 - 14 февраля.Также стало известно, что будут включать в себя DLC — Banned Footage Vol. 1 добавит две новых миссии а также несколько игровых режимов:- "Спальня" - в котором вам предстоит найти выход из запертой комнаты, не потревожив при этом Маргерит Бейкер;- "Кошмар" бросит против вас волны противников и поставит задачу дожить до утра;- "Итан должен умереть" - чрезвычайно сложный режим, который не связан с основной игрой;Banned Footage Vol. 2, в свою очередь, помимо очередных двух миссий, также добавит новые режимы:- "21" представит собой смертельную игру с Лукасом Бейкером;- "Дочери" покажет историю семьи Бейкер до событий RE7;- "55-й день рождения Джека" - очередной не связанный с основной игрой режим, в котором вам придется скармливать Джеку тонны еды на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, ты так и не написал, играл ли ты в игру?) По началу страшно? Да там дальше полный пипец происходит, особенно когда с Маргаритой имеешь дело!)) Разве комедия что семейка поехавших канибалов людей похищает? Да такое есть и в реальной жизни. То что глава семейства шутник так это ещё больше погружает в атмосферу безумия. Ты думаешь что такие личности как пичушкин, чикатило и сибирский потрошитель (забыл фамилию) анекдоты не травили?) Дед спейс и особенно чужой - детские игры по сравнению с сабжем! @ssdimass, и не говори) Я в обычной стерео гарнитуре кирпичный забор забацал)) @gipsan3000, возможно они без звука играют и ещё фоном камеди клуб смотрят) Не может эта игра не пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, ты так и не написал, играл ли ты в игру?) По началу страшно? Да там дальше полный пипец происходит, особенно когда с Маргаритой имеешь дело!)) Разве комедия что семейка поехавших канибалов людей похищает? Да такое есть и в реальной жизни. То что глава семейства шутник так это ещё больше погружает в атмосферу безумия. Ты думаешь что такие личности как пичушкин, чикатило и сибирский потрошитель (забыл фамилию) анекдоты не травили?)Дед спейс и особенно чужой - детские игры по сравнению с сабжем!@ssdimass, и не говори) Я в обычной стерео гарнитуре кирпичный забор забацал))@gipsan3000, возможно они без звука играют и ещё фоном камеди клуб смотрят) Не может эта игра не пугать!В наушниках, в часиков 9-10 вчера играл. Испугался только один раз, от остальных моментов ловил смех. Особенно угарел когда дед в машину сел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас