Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Это блин лучший резидент ивл за долгое долгое время с самым логичным и многоуровневым сюжетом! 10/10!!! Прошел за 12 часов 32 минуты на нормале. Получил концовку номер два. Офигеть!!! Хочу ещё!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Прошел безумие.11 часов, что на два больше нормала.Совет начинающим - пройдите нормал сперва. Изменено 25 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 для меня это ре никакая не не уровня 1-3,даже в меню нет этого злостного голоса когда нажимаешь старт,травка и эти загадочные головоломки с ящиками сохранение. мне это нечего не отдает.может где то в записях или в фото есть упоминание,но учту как пасхалку,прийму как РЕ перезагрузку.игра отлична,отличный американский ужастик,бесит только не убиваемые враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @ZeroScream, ничего не понятно, дружище, что ты написал)) @GodOfWar, ты три часа в меню что ли сидел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Это блин лучший резидент ивл за долгое долгое время с самым логичным и многоуровневым сюжетом! 10/10!!!Прошел за 12 часов 32 минуты на нормале. Получил концовку номер два. Офигеть!!! Хочу ещё!!!)))Многоуровневый сюжет это что в твоем понимании? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @TruePerfectMan, ты игру прошёл уже? Многоуровневость значит что история постоянно дополняется, раскрывается, плюс пара твистов в конце. А если ещё заморочиться и все документы читать, то ещё больше погружаешься в игру. Изменено 25 января 2017 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Мде, ну да игра отличный хоррор сурвайвл, но та связь, которая есть с основным сторилайном РЕ меня не убедила, что это РЕ, хотя все на месте...прям первая часть, скитание туда сюда, головоломки, поиск ништяков, экономля каждой пульки, но один тип мобов и те боссы, что есть...ну как-то муэ, все равно получился аутласт с пушками, где ZOG, где заговоры, где мои любимые персонажи и так далее. Мне и старые РЕ в кайф, особенно 2-ой и новые я тоже очень люблю, особенно 4-ый, да и 5 и 6 говном не были (щас тут в меня говно полетит с моноклями). Хотя игра получилась лучше, чем я ожидал копипаст механик с аутласта и иже с ним не так бросается в глаза, битва в гараже порадовала не тривиальным подходом, да и хоррор получился отличный...но для меня это не РЕ, ибо [spoiler=]собсвенно крис урод с не его голосом и пара фоток амбреммы сигны и газеты про ракун сити меня не убедили, что 7-ая РЕ, а не ребут. Все таки это ребут, поэтому держитесь за яйки нас ждет 2 сиквела на этой механике и с каждым разом все хуже, и хуже, и хуже...а может быть и нет. И да пенся про тетку Рут хоть и доставляет, но сложно было еще треков завези, а? И еще нахрена мне весь этот арсенал, если в игре один тип врагов и то тупых до ужаса, в третий раз уже "а ну да вон гора очередной НЁХ, пиу-пиу-пиу в голову, ищем ключ, срем кирпичами от шорохов" Графоний вполне себе на уровне, работа со звуком на 10-ку. Вообщем КАПКОМ молодцы, как сказал карабас-жиробас они правильно уловили тенденцию и сделали свой АУТЛАСТ-АМНЕЗИЮ-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИНДИ ХОРРОР с вливанием бабла на нужные моменты, типа тех же кассет, сюжета и проработки самой игры, чтобы сыкатно было, но и местами отпор можно дать. Отличий от Альена почти ноль, только сделано все качественней, если кому зашел Альен, но плевался от кривости - добро пожаловать, ждете развития сюжета про Амбреллу и любимых героев - ждите сиквел. Вообще 8 из 10, но назови ее типа Family или Evil of Lousina базара-ноль была бы 10-ка. Ждем-с-с-с продолжения. Изменено 25 января 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Походу игра и правда хорошая, но играть я в нее конечно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @SpeedyGanzales, мобов я насчитал как минимум три штуки. А что такое zog?) @Kuzaurus, много потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @SpeedyGanzales, мобов я насчитал как минимум три штуки. А что такое zog?)здесь подробно: http://lurkmore.to/ZOG здесь вкратце: кучка евреев контролирующих мир путем анальных конспираций и прочих прокси варов, вообщем заговор АМБРЕЛЛЫ против мира и клепание мутантов на продажу (спойлером будет дальше развивать эту мысль) Походу игра и правда хорошая, но играть я в нее конечно не буду. зря, если и ВР есть ставишь тазик, чтобы сблевывать (не потому что игра КАЛ, а потому что надо иметь ультра стальной вестибулярный аппарат) и вперед делать кирпичную кладу, правда при свете и на колонках хрен с маслом, а не испуг, а вот в ушах вполне себе ничего так, пугает так пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @SpeedyGanzales, да все там есть, ты как то не внимательно играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @SpeedyGanzales, да все там есть, ты как то не внимательно играл))В спойлере выше все расписал, ходил вроде читал записки и так далее, но концовка меня просто расстроила, ну то есть концовка в рамках жанра хорошая, но...чувство, что на все мои ожидания положили с прибором присуствует, но тут уже лично и субъективно как ни крути, перепройду еще разок повнимательнее потом как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @SpeedyGanzales, а у тебя концовка 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) В итоге, ума не могу приложу, как пройти игру за три ящика. Анлоки не помогут, нельзя туда залезать, только в двух местах, там где надо все сдать, и потом забрать. Это уже два.Самая сложная ачивкв получается. Изменено 25 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, ты игру прошёл уже?Многоуровневость значит что история постоянно дополняется, раскрывается, плюс пара твистов в конце. А если ещё заморочиться и все документы читать, то ещё больше погружаешься в игру.Я умоляю. Многогранный сюжет в игре, который чуть ли не дословно, а иногда и дословно цитирует Evil Dead. От количества твистов сюжет лучше не становится. Пополняй свой культурный багаж, тогда может не будешь таким впечатлительным и правильно воспринимать нынешние сюжеты из игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @TruePerfectMan, в чем ивил дед то? Что руку отрезали? Или то что девка одержимая? А почему тогда не техасская резня бензопилой? Или сияние? Или пила?) Ты видимо совершенно не понял сюжет(Какой то ты человек без воображения, что такая выдающаяся игра не впечатлила) Игры явно не для тебя, смотри ивил дед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пока на больничном, и спидран добил2:15 можно было уложится в два. В одном моменте тупанул и три разговора телефонных можно было скипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Эпичный камбэк Капком? Они мне еще в прошлом понравились, выпустив очень даже годный порт DR, причем потом сразу стали допиливать незначительные косяки. А я думал что кривое г будетХотя вспоминая Umbrella Corps.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Пока на больничном, и спидран добил2:15 можно было уложится в два. В одном моменте тупанул и три разговора телефонных можно было скипать.Хрена, тебя цепануло. Че прям 12 из 10 и Ведьмак 3 от мира РЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @stiga2142, красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Кстати тока на третье прохождение нашед способ как еще и ступни лишится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Допрошел сеня, карочи, эта готи Перепроходить не буду, заного в этот ад окунаться ну его нафиг :zadrot: Ждем длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Прошел за присест. Начало игры заметно сильнее остальной части. Загадки супер легкие, как и игра. Оценки завышены. Игра все равно хороша, но не 10 из 10 уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Быстрые вы какие, а там есть уровне сложности или один по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Быстрые вы какие, а там есть уровне сложности или один по дефолту?ИзиНормалБезумие(хард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас