Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем безумие отличается?

Хп врагов в два раза больше(тестил Магнум и дробовик)

Дроп патронов в два раза меньше. Там где 7, падает пять, там где 5, падает два.

Спавн предметов перемешали

Спавн мобов перемешали

В гараже ключь запрятали под отмычку(на нормале просто лежит на столе)

Ключ скорпиона в клетке за три монеты(не советую покупать)

В ключевой развилке, когда ты оказываешся без инвентаря, бежишь за пистолетом, а на безумии его там нет(сурпрайз мазафака).

Мобы и боссы - стали жутко мобильными. На нормале потом они потом кажутся манекенами стоячими. Босы так вообще, могут за просто за спину забежать, или заспамить до смерти через блок.

Монет вместо 18, 33. Наград за них само собой больше. Но смысла в них нет. Пробив себе 4 стероида (увеличение хп) и взяв все шмотки на хп и защиту, герой все равно умирает с двух тычек.

Сохранение у магнитафона только за касеты(их кстати достаточно, под конец осталось пять).

Чекпоинтов считай что нет, насчитал их всего два.

Вроде бы и все отличие.

Который пистолет бросил , кто это ? и почему он там работает ? :dontcare:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985, скорее всего однофамилец или родственник. Детали расскажут в длс))

ладно хоть так ... я уж испугался , что это они сделали  полное преосмотрение всего и вся .

Тем кто прошел

а че будет если забить на третью кассету(с тортом) и проходить как в первый раз, просто сгоришь и все?

Еще. Место в корабле пришлось переигрывать было никак не найти чем замок ломать чтоб в лазарет попасть, видел потом на видео что оказывается просто картины надо крутить. А мне в итоге автомат не достался.

Изменено пользователем carib

Прошел за 6:30...

Я вроде не спидранил, но некоторые локации всё де пробегал быстро, без схваток с монстрами.

Как-то очень быстро, я только вошёл во вкус. Сейчас сижу подавленный от скоротечности игры(((

Изменено пользователем gipsan3000

Который пистолет бросил , кто это ? и почему он там работает ? :dontcare:

Да, тут муть получается.

1.Инцедент в ракун сити -1998 год(re3).

2.События re7 спустя 16 лет после инцедента в ракун. То есть 2016.

3.События когда Альберта не стало 2009год(re5).

4.На пистолете написано s.t.a.r.s rpd (racon police department), этот отдел был расформирован в 1998, после того собственно как города ракун не стало.

5.На пистолете в описании написано - оружие уничтожения био-обьектов.

Сопоставив все факиы, тут ничего блин не клеится. У старс не было и быть не моголо оружия против бо.

А если учесть еще вопрос, что в 2016 году на борту вертолета амбреллы делает тот "спасатель"? Почему не bssa?

напрашивается только три вывода - это переосмысление серии, либо сюжетная дыра, либо тупо фансервис, дети хлопают в лодоши.

Мое мнение все же фансервис

Точно такой же пестоль мы получаем в re1(катана назывался) после комплита, его же помоему получаем в re2 в re3 это просто пистолет джил, и вот опять.

Изменено пользователем stiga2142

Я вроде не спидранил, но некоторые локации всё де пробегал быстро, без схваток с монстрами.

Как-то очень быстро, я только вошёл во вкус. Сейчас сижу подавленный от скоротечности игры(((

Сам виноват, надо было еще медленнее проходить :)

Тем кто прошел

а че будет если забить на третью кассету(с тортом) и проходить как в первый раз, просто сгоришь и все?

Еще. Место в корабле пришлось переигрывать было никак не найти чем замок ломать чтоб в лазарет попасть, видел потом на видео что оказывается просто картины надо крутить. А мне в итоге автомат не достался.

Первый раз я повторил этот подвиг один, в один.

Второе прохождение, что то напартачил, и вентиль с бочки не выкручивался.

@stiga2142, вроде в ре6 упоминалась "new (neo) umbrella", думаю это ее логотип на вертолете.

[spoiler=]Фамилия была сказана для фанбоев, но скорее всего это сын кого либо из редфилдов, работающий на нео амбреллу (пистолет мог достаться по наследству). Переосмысливать капкому ни к чему, т.к. скоро выходит новый мультфильм и там Крис похож на Криса) И скорее всего он будет сюжетно связан с игрой. Да и дополнение "не герой" думается все расскажет)

Изменено пользователем Roma_Dogg

@stiga2142, вроде в ре6 упоминалась "new (neo) umbrella", думаю это ее логотип на вертолете.

[spoiler=]Фамилия была сказана для фанбоев, но скорее всего это сын кого либо из редфилдов, работающий на нео амбреллу (пистолет мог достаться по наследству). Переосмысливать капкому ни к чему, т.к. скоро выходит новый мультфильм и там Крис похож на Криса) И скорее всего он будет сюжетно связан с игрой. Да и дополнение "не герой" думается все расскажет)

То есть бросил его Джейк Мюллер?

Играю исключительно ночью с хорошими звуковыми колонками при выключенным свете, и игра реально очень хороша атмосферна и главное реально пугает.  После средненьких Resident evil Revelations 2 , Resident evil 5, 6 это прям как глоток свежего воздуха. Для меня главный претендент на игру года 

@RaulM,  шестой резидент это убожество, а не средненький! Но продалась хорошо, что говорит о убогости нынешнего поколения геймеров, взрощенных на Дутом Кале и БыдлоФилдах.

учись :zadrot: 

http://s020.radikal.ru/i718/1701/18/bb63164cdb6f.jpg

Да, тут муть получается.

1.Инцедент в ракун сити -1998 год(re3).

2.События re7 спустя 16 лет после инцедента в ракун. То есть 2016.

3.События когда Альберта не стало 2009год(re5).

4.На пистолете написано s.t.a.r.s rpd (racon police department), этот отдел был расформирован в 1998, после того собственно как города ракун не стало.

5.На пистолете в описании написано - оружие уничтожения био-обьектов.

Сопоставив все факиы, тут ничего блин не клеится. У старс не было и быть не моголо оружия против бо.

А если учесть еще вопрос, что в 2016 году на борту вертолета амбреллы делает тот "спасатель"? Почему не bssa?

напрашивается только три вывода - это переосмысление серии, либо сюжетная дыра, либо тупо фансервис, дети хлопают в лодоши.

Мое мнение все же фансервис

Точно такой же пестоль мы получаем в re1(катана назывался) после комплита, его же помоему получаем в re2 в re3 это просто пистолет джил, и вот опять.

а в конце надпись гласит , что доп.контент скоро и его морда .. может и вправду что расскажут .. или будет гиганский батхерт :dontcare: 

Не вижу - безумие?

а в конце надпись гласит , что доп.контент скоро и его морда .. может и вправду что расскажут .. или будет гиганский батхерт :dontcare:

Не вижу - безумие?

да

@RaulM,  шестой резидент это убожество, а не средненький! Но продалась хорошо, что говорит о убогости нынешнего поколения геймеров, взрощенных на Дутом Кале и БыдлоФилдах.

Я бы сказал что шестой Резидент хороша как кинцо но плоха как игра

Слоупок)))

У РЕ6 изначально была весьма неплохая задумка: разные механики/стили прохождения, неск. историй, множество фан-сервиса и т.д. Но, к сожалению, конечный продукт ожиданий не оправдал, хотя, повторюсь, имхо, его многие обс.рают едва ли не "по привычке" или, потому что "так надо". Упомянутые выше Revelations были, на мой взгляд, хороши. Обе части.

По поводу концовки игры и пресловутого "Редфилда" (я сам игру еще не прошел, сейчас вот собрал обе ключ-карты, пока все очень нравится) - ее везде уже заспойлерили, где только можно, пока не прозвучало имя, я думал, что нам наконец показали Ханка - был бы такой крутой фан-сервис. Впрочем, Ханк вполне мог и Редфилдом назваться. Надеюсь, в ДЛЦ объяснят этот момент.

Изменено пользователем Villain

Красавчег

Как платину получил , через час , около 7 китайцев мне запрос во френды бросили

:true_story:

Слоупок)))

:zadrot:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...