Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть бросил его Джейк Мюллер?

Так Джейк же сын Вескера) Возможно есть(был) ещё один Редфилд и этот является племянником Криса и Клэр)) Кстати в трейлере RE Vendetta мелькал какой то блондинчик похожий на этого "редфилда")

Как платину получил , через час , около 7 китайцев мне запрос во френды бросили

:true_story:

:zadrot:

Вот мне час до поатины остался.

Вот мне час до поатины остался.

разобрался с тремя ящиками ?

разобрался с тремя ящиками ?

Да там изи.

Я думал на много сложнее будет.

Щас добиваю.

Да там изи.

Я думал на много сложнее будет.

Щас добиваю.

Я попозже попробую на платину ... Хард выматывает и отталкивает пока от игры .

А я написал что ее уже получил :pff:  ... Во прогнал :butthurt: , просто на харде прошел .

Я попозже попробую на платину ... Хард выматывает и отталкивает пока от игры .

А я написал что ее уже получил :pff: ... Во прогнал :butthurt: , просто на харде прошел .

Вот я сижу и не понимаю то же))

Платина готова.

Ничо нового не дали.

И так лут за арохождения и ачивки.

Альберт ган

Ботинки

Очки

Свиток на блок

Второй свиток на блок

Циркулярка

Безконечные патроны

Вроде все

Платина готова.

Ничо нового не дали.

Альберт ган

Ботинки

Очки

Свиток на блок

Второй свиток на блок

Циркулярка

Безконечные патроны

Вроде все

ботинки , очки , циркулярка  .. что ими делать ?

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Платина готова.

Ничо нового не дали.

Альберт ган

Ботинки

Очки

Свиток на блок

Второй свиток на блок

Циркулярка

Безконечные патроны

Вроде все

Это дают за то, что выбил все достижения?

Это дают за то, что выбил все достижения?

За все подряд, после концовки.

Сложно уследить но точно знаю что

Очки - за спидран

Альберт - за первый комплит нормала

Патроны - за прохождене безумие.

ботинки , очки , циркулярка .. что ими делать ?

Циркулярка пилит - хуже ножа

Боты - шаг равен бегу

Очки - безконечные стимуляторы, все видно

За все подряд, после концовки.

Сложно уследить но точно знаю что

Очки - за спидран

Альберт - за первый комплит нормала

Патроны - за прохождене безумие.

Циркулярка пилит - хуже ножа

Боты - шаг равен бегу

Очки - безконечные стимуляторы, все видно

Ваще норм юзалки :butthurt: 

Только что прошел - это GOTY однозначно! Просто потрясающе. Сценарий, стиль, геймплей - все настолько гармонично сочетается - это настоящий Резидент. Браво, Capcom!

Изменено пользователем Villain

Ваще норм юзалки :butthurt:

Очки позволили найти все монеиы на безумии без гайда.

Главное до точки невозврата собрать 24

Только что прошел - это GOTY однозначно! Просто потрясающе. Сценарий, стиль, геймплей - все настолько гармонично сочетается - это настоящий Резидент. Браво, Capcom!

Вчера так же орал, как закончились титры.

ГОТИ!

Но больше орал вчера мой знакомый который проходит резик в ВР.

Просто, говорит, шедеврально. Но больше двух часов уже начинает голова охреневать.

Если слишком быстро поворачивать головой, начинает мутить, по леснице спускаешься, все время тянет вперед, короче лютый обман мозга 

и не передаваемые ощущения.

@AlexandrAOE, к сожалению, нет VR, но было бы очень любопытно поиграть в РЕ таким образом. Почитал, кстати, после прохождения разного рода отзывы/критику и т.д.
[spoiler=]Многие критикуют:
1. Слабая связь с серией РЕ в целом - имхо, ОЧЕНЬ субъективно, т.к. такая камерная история про "случайного человека", имхо, весьма и весьма интересна. Тем более, что все происходящее вполне укладывается в стандартную фабулу РЕ - некий бесчеловечный эксперимент с био-оружием в относительно замкнутом пространстве (дом, город, корабль, остров, провинция и пр. масштабы варьируются).
2. Критикуют последнюю треть игры (начиная с корабля) - типа "тупой шутан" пошел и т.д. Лично я не согласен - примерно в "это же время" в бол-ве игр серии геймплей соот-им образом менялся, плюс - корабль сделан интересно в сюжетном и геймплейном плане, на протяжении игры геймплей вообще, имхо, идеально сбалансирован - и "шутерные" компоненты, и испытания Лукаса в духе "Пилы" и то, что условно многие прозвали "типа-Outlast". Вдобавок, корабль напоминает первую часть Revelations и уровень из РЕ5.
3. Отсутствие как такового финального босс-файта - отчасти согласен, но сама сцена боя и спасения очень хорошо поставлена.
4. Критикуют "Редфилда" (стандартный в общем-то прием совмещения фан-сервиса и эффекта WTF?! у фанатов) - тут можно только строить догадки, я продолжаю считать, что это - Ханк и, если это действительно он, будет здорово поиграть за него в dlc. Впрочем, как и за Редфилда (Криса? сына/брата/еще кого-то?) - некоторые строят такие предположения из-за измененной эмблемы Umbrella и потенциальной возможности изменения корпорации каким-то образом.
Ну, как и всякие варианты типа: "Редфилд (хз какой) - плохой"/"Амбрелла стала хорошей" грубо говоря и т.д.
Короче, во всей этой критике есть смысл, но лично я продолжаю ситать РЕ7 потрясающей игрой, в которую я буду играть еще очень долго. Надеюсь, Capcom все объяснит в дальнейшем по сюжету. Пока у них все хорошо. Еще, из плюсов, конечно, хорошая работа с пасхалками, коих великое множество - как в рамках серии РЕ, так и - к современной массовой культуре - к примеру, очевидные "Техасская резня" и "Зловещие мертвецы".

Почитал, кстати, после прохождения разного рода отзывы/критику и т.д.

мамку пущай свою критикуют, РЕ7 готи :bleat:

мамку пущай свою критикуют, РЕ7 готи :bleat:

Лично для меня - однозначно. Ты под спойлером читал? Часть этой критики вполне справедлива, особенно со стороны "не фанатов РЕ", но, имхо, все это - несущественные проблемы даже для случайного игрока, мало знакомого с серией.

@AlexandrAOE, к сожалению, нет VR, но было бы очень любопытно поиграть в РЕ таким образом. Почитал, кстати, после прохождения разного рода отзывы/критику и т.д.

[spoiler=спойлер алерт]

- Вообще, если ты играл в RE-Revelations 1, то с легкостью узнаешь и корабль и мутантов, которые тебе встречались в игре. Там прям очень большой отсыл. Вчера гуглили с Стигой - увы этот корабль не относится к сюжетным кораблям ревелейшнса, НО возможно плохо искали. Вспоминая РЕ-Ревелейшнс-1., там в сюжете говорилось об этих кораблях в количестве 3х штук, и вроде бы как один из них разбился. Корабль и то что в нем доступно для исследования прям местами один в один как в РЕ-Ревелейшнс-1.

- 7 я часть похожа на некий спин-офф, когда биологическое оружие в виде девочки сбежало с корабля и облюбовав местную ферму начала "играть в семью" (там в конце это разжевывается). В итоге в конце прилетает Крис на вертаке амбреллы (?! втф вообще ?!), но подозреваю, что это НЕО амбрелла, надо искать скрин с вертаком и разглядывать эмблему)

Шикарно подали сюжет. Ты такой сначала думал - чо за хоррор такой, поехавшая семья какая-то, ловушки. Но когда это все объясняется и ты докапываешься до сути. Просто сидишь и охреневаешь)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ты под спойлером читал? Часть этой критики вполне справедлива

И чего тама справедливого? :think:

@AlexandrAOE, нет, я все понимаю. У меня-то лично никаких особых претензий к игре нет. Я просто привел основные критические мнения из рецензий/обзоров и т.д. со своими комментариями.
@babymetal, вероятно, неск. неправильно выразился - она имеет место быть, но в бол-ве, своем, я с ней не согласен, кроме, наверное, босс-файта. С оговорками.
"Лично я продолжаю считать РЕ7 потрясающей игрой, в которую я буду играть еще очень долго"

@AlexandrAOE, нет, я все понимаю. У меня-то лично никаких особых претензий к игре нет. Я просто привел основные критические мнения из рецензий/обзоров и т.д. со своими комментариями.

@babymetal, вероятно, неск. неправильно выразился - она имеет место быть, но в бол-ве, своем, я с ней не согласен, кроме, наверное, босс-файта. С оговорками.

Я там просто некоторые моменты уточнил)

Я бы сказал что шестой Резидент хороша как кинцо но плоха как игра

Геймплея в ре6 было более чем. Просто кусками он воспринимался даже отлично, а кусками - хотелось плюнуть прямо в экран.

@AlexandrAOE, я просто сначала не совсем понял кому именно это было адресовано - мне или критикам)

@Villain, мне лично не понравился только выбор 2 концовок.

[spoiler=]Выберешь Зои, ее сольют через минуту, а Мию телепортируют к кораблю чтоб за нее играть. WTF?

Вот это единственный косяк нового резика. Лучше бы была только одна концовка, либо вторая тоже была бы хорошей, но с другой телочкой в финале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...