Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, я просто сначала не совсем понял кому именно это было адресовано - мне или критикам)

У тебя нам написано, что слабая связь 7й части с вселенной РЕ, вот я и решил поделиться своими заметками, думал мож интересно будет)

@AlexandrAOE, да, по мнению некоторых критиков - слабая. По мне - наоборот, все очень здорово вписали и сюжетно и геймплейно.

Геймплея в ре6 было более чем. Просто кусками он воспринимался даже отлично, а кусками - хотелось плюнуть прямо в экран.

Вот с этим полностью согласен - все было жутко неровно.

@Villain, мне лично не понравился только выбор 2 концовок.

[spoiler=]Выберешь Зои, ее сольют через минуту, а Мию телепортируют к кораблю чтоб за нее играть. WTF?

Вот это единственный косяк нового резика. Лучше бы была только одна концовка, либо вторая тоже была бы хорошей, но с другой телочкой в финале.

Кстати, да - есть такое, но, видимо решили создать иллюзию нелинейности и неск. грубо все это реализовали.

не понравился только выбор 2 концовок.

[spoiler=сюжетный спойлер]Ну в принципе все логично. Мия находится под контролем "девочки" и вроде бы как является её "любимицей". Ведь Мия же изначально по проекту была её "Матерью". Зоя же просто "рядовая" так сказать, да еще и бунтарка, сыворотку выдумала. Ясен хрен, что мелкая не допустит сливания Мии и сливает Зои все равно.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, [spoiler=]а каким макаром Миа оказывается у корабля, если мы уплыли на лодке без нее с Зои

:think:

Кстати, да - есть такое, но, видимо решили создать иллюзию нелинейности и неск. грубо все это реализовали.

Там еще косяк в самом начале с степлерной рукой) Видать хотели шокировать сценой, а получилось все грубо и тупо в итоге)

Начало года только. Подождите готишками еще кидаться.

Я просто сужу по своим вкусам и анонсам игр - РДР 2 - очень жду, да. Первая - шедевр (для меня, по крайней мере). Остальное из анонсированного - сложно сказать: многое представляет интерес, но, опять же, лично для меня не сопоставимо с РЕ. Просто я большой фанат серии РЕ и точно буду играть и переигрывать в седьмую часть.

@AlexandrAOE, [spoiler=]а каким макаром Миа оказывается у корабля, если мы уплыли на лодке без нее с Зои

Там еще косяк в самом начале с степлерной рукой) Видать хотели шокировать сценой, а получилось все грубо и тупо в итоге)

[spoiler=]Таким же, каким бабка на инвалидном кресле телепортируется по всему дому)) Да и долго ли ей схватить щупальцем и протащить по воде? Ну или заставить её саму доплыть побырику)

Ну не совсем, как мне кажется.

[spoiler=]Там же в конце игры есть момент, как ты сидишь со всей семейкой этой и первый самый босс - мужик этот, просит тебя спасти его семью ибо они сами не ведают, что творят. Этот разговор как раз после того момента, как Мия тебе рубанула руку. В разговоре рука уже на месте. Так что это семейство пришило твою руку и восстановило её мегамикстурой, пока у них еще был ясный разум.

@AlexandrAOE, не, бабка не канает, тут реально косяк с телепортацией.

[spoiler=]Ну бабка то и есть эта девочка - биологическое оружие)

@babymetal, ну, формально можно считать, что бабка именно телепортируется, мы вроде НИ разу не видели ее перемещение на коляске - а появляется она во многих недоступных таким способам и без посторонней помощи местах. Имхо, тут объяснение - перенесла/заставила добраться.
Про руку выше написали, согласен - сам герой, во-первых, тоже явно заражен этой дрянью, что сводит с ума, но долго сопротивляется, руку пришили/залечили как могли в период ясного рассудка.

Кстати, в игре вообще мотив руки устойчив - у Итана руку отпилили, для сыворотки она нужна)

Изменено пользователем Villain

@Villain, да с бабкой все понятно, там это сделано для эффекта крипоты ее появления в разных частях дома. А вот как Мию так телепортнули вот это реально бред, зря только 2 концовки делали, одну проработали, вторую прикрутили шоб было.

Кто-нибудь нашёл Пита?) Андре нашёлся, Клэнси нашёлся, а Пита не видать))

Чот забыл про них ваще)

@babymetal, [spoiler=] в конце вон бабка весь дом разнесла без особых проблем, множество людей подчинила/с ума свела, так что. Вдобавок - эффект крипоты - безусловно, но это нисколько не противоречит тому, что она телепортировалась по дому, наблюдая за Итаном, или манипулируя иными членами семьи.

babymetal, ну, формально можно считать, что бабка именно телепортируется, мы вроде НИ разу не видели ее перемещение на коляске - а появляется она во многих недоступных таким способам и без посторонней помощи местах. Имхо, тут объяснение - перенесла/заставила добраться.

@Villain, прикрутили шоб было.

[spoiler=]Да блин я ж вам расписал про бабку) Бабка - это и есть эта девочка, которая биологическое оружие. Бабка эта вызывает галлюцинации еще вполне неплохо, об этом так же в документах писалось.

@AlexandrAOE, да ептыть, про бабку ВСЕ понятно, как МИА то телепортировалась :bleat:

Доплыла сама))

Доплыла сама))

А че в лодке не захотела с компанией плыть :men:

Короч, вот из-за таких косяков РЕ7 на 9-ку, а не 10 :megusta:

А че в лодке не захотела с компанией плыть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ну она ж женщина  :men:

Сначала не захотела, а потом захотела, но было уже поздно, пришлось самой. 

@AlexandrAOE, я понимаю, что бабка - это девочка) Я @babymetal пояснял. По сути вопроса - имхо, заставила приплыть (вероятнее) или перенесла сама.
Меня лично этот момент не особо ломает.

Изменено пользователем Villain

@AlexandrAOE, я понимаю, что (спрячь под спойлер!)) Я @babymetal пояснял. По сути вопроса - имхо, заставила приплыть (вероятнее) или перенесла сама.

Угу, там и плыть то не так далеко.

По поводу перенесла сама под вопросом)

Так как все эти её перемещения по дому, можно переиначить как галлюцинации и проецирование.

@Villain, могли бы сделать мини ролик как ее после отплытия итана с зои поглащает черная жижа и переносит к кораблю, вопросы бы отпали :bleat:

Угу, там и плыть то не так далеко.

но темно и вода холодная :bleat:

@Villain, могли бы сделать мини ролик как ее после отплытия итана с зои поглащает черная жижа и переносит к кораблю, вопросы бы отпали :bleat:

но темно и вода холодная :bleat:

:laugh1: она пальцами ноги потрогала воду, говорит, норм - поплыву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...