Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР:

[spoiler=] Итан Уинтерс тоже заражён, именно поэтому он видит все эти галлюцинации и приживляет к себе оторванные конечности. Более того он последний инфицированный (ещё и не превратившийся в гнойник) и именно поэтому в конце сотрудники амбреллы относятся к нему как к ценному грузу.

@babymetal, 100% объяснят в бесплатном длс весной.

СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР

Бродить всю игру по засранному черной жижой дому, ясное дело, что подхватишь всякое :pff:

100% объяснят в бесплатном длс весной

Бистрей би уже РЕ8 :fffuuuh:

@babymetal, а я жду новый мультфильм. Он скорее всего нехило так дополнит историю)

Кстати, личность [spoiler=]Редфилда

раскрыта? Кто это?

неск. стр. ранее писал: [spoiler=]тут можно только строить догадки, я продолжаю считать, что это - Ханк и, если это действительно он, будет здорово поиграть за него в dlc. Впрочем, как и за Редфилда (Криса? сына/брата/еще кого-то?) - некоторые строят такие предположения из-за измененной эмблемы Umbrella и потенциальной возможности изменения корпорации каким-то образом. Ну, как и всякие варианты типа: "Редфилд (хз какой) - плохой"/"Амбрелла стала хорошей" грубо говоря и т.д.

@Roma_Dogg, насчет Итана - безусловно. Я думаю, это должно быть всем играющим очевидно.

Ну не совсем, как мне кажется.

[spoiler=]Там же в конце игры есть момент, как ты сидишь со всей семейкой этой и первый самый босс - мужик этот, просит тебя спасти его семью ибо они сами не ведают, что творят. Этот разговор как раз после того момента, как Мия тебе рубанула руку. В разговоре рука уже на месте. Так что это семейство пришило твою руку и восстановило её мегамикстурой, пока у них еще был ясный разум.

[spoiler=]Ну бабка то и есть эта девочка - биологическое оружие)

Немного не так мне кажется.

Семья подумала, что у них новый член семи появился, Итан. Прилепили руку, полили жижей. И думаю так сходу чужакам они не могли открыться с миссией "килл элиз".

Закатили в честь нового члена семь целый пир, с кишочками. Но во время ужина, Итан отказался кушать, что как бы намекнула семье, что его в семью Элиз не приняла. Бабка встает из за стола и орет "он не ест, он не ест!" Думая что ты или коп, или шпион, или еще кто. Тут же с пытками подрывается и батя. А та сцена на зеленом фоне, могда происходить где то в ментальном смысле. Там же говорили, что первая фаза это глюки. Семья часть споровых грибов, и тоже как то видимо повлияла на это видение.

Кто-нибудь нашёл Пита?) Андре нашёлся, Клэнси нашёлся, а Пита не видать))

Пит не спустился в подвал, и возможно как то успел дать деру. Хотя грузовик репортеров стоит у дома... Не знаю

Признавайтесь кто бы Мие вдул, а Зои? :pff:

Меня только анимешные 2D тяночки интересуют  :laugh1:

А по сабжу, конечно же Мия)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@babymetal, [spoiler=] в конце вон бабка весь дом разнесла без особых проблем, множество людей подчинила/с ума свела, так что. Вдобавок - эффект крипоты - безусловно, но это нисколько не противоречит тому, что она телепортировалась по дому, наблюдая за Итаном, или манипулируя иными членами семьи.

Кстати очень жирный спойлер от разрабов намекает, что с бабкой не все ок, если посмотреть на фотки семейные, на которых этой самой бабки то и нет)

Кстати очень жирный спойлер от разрабов намекает, что с бабкой не все ок, если посмотреть на фотки семейные, на которых этой самой бабки то и нет)

Да там в самом начале игры ваще лежит спойлер. Просто игрок не знает деталей)

Кстати, СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР:

[spoiler=] Итан Уинтерс тоже заражён, именно поэтому он видит все эти галлюцинации и приживляет к себе оторванные конечности. Более того он последний инфицированный (ещё и не превратившийся в гнойник) и именно поэтому в конце сотрудники амбреллы относятся к нему как к ценному грузу.

@babymetal, 100% объяснят в бесплатном длс весной.

По этому амбрелла и прилетела. Они кружили над участком не один день, и могли решить конфликт когда угодно, но они просто наблюдали. А тут такой шанс, без риска забрать зараженного, по коридорам темным повозить, черепушку посверлить. Про это и аддон будет.

Но все это глупо, так как хозяина споровика нет в живых. В общем что то придумают.

Да там в самом начале игры ваще лежит спойлер. Просто игрок не знает деталей)

Это ты не догадался прост)

С самого начала на [spoiler=]бабулю

нельзя было не обратить внимания, так шо кто финальный босс было понятно даже на подсознании :pff:

Это ты не догадался прост)

:butil:

Изменено пользователем AlexandrAOE

@stiga2142, Пит точно мертвый. В начале находишь документ где указано что он и Андре мертвы, а Клэнси "Л". Только вот в игре почему то находишь всех кроме него)

@Villain,

@Roma_Dogg, насчет Итана - безусловно. Я думаю, это должно быть всем играющим очевидно.

Не спорю, просто здесь многие писали как это он руку на степлер прицепил и все ок?))

Так а может Пит это тот труп, который выплыл из воды, когда гг только вошёл в дом и по воде брел чтобы Мию найти?

Клэнси "Л". Только вот в игре почему то находишь всех кроме него)

Может это чел с кассеты про хеппи бёздей? :think:

@babymetal, Клэнси на кассете (потом ещё раз встречается сидящий на стуле), Андре купается в подвале гостевого домика, а вот Пит пропал))

@lostplanet, это Андре)

Изменено пользователем Roma_Dogg

Ах,да СПОЙЛЕР:

[spoiler=] Получается Зоя и Лукас выжили и стали нормальными?)

Ах,да СПОЙЛЕР:

[spoiler=] Получается Зоя и Лукас выжили и стали нормальными?)

Ага амбрела взяла и отпустила инфицированного Итана на волю, Думаешь просто так была сцена в титрах где возили по темному коридору?) Изменено пользователем stiga2142

Прохождение в VR... Скажу так, как будто играешь в разные игры, в шлеме и без! В виар каждый шаг делаешь с осторожностью, постоянно глядя по сторонам и разглядывая этот жуткий дом, ощущаешь подкоркой его размеры, опасность которая тебя может ждать за углом, после первой стычки, реально снял шлем и отдышался, на столько это было эмоционально захватывающе!! Погружение и атмосфера такая что ее можно ложкой черпать) Без шлема, мм.. любуешься отражениями света, смело летаешь по локациям, изучаешь мир совсем без страха. Игра в шлеме потрясает, играю час полтора и потом просто отдыхаю, переваривая увиденное и пережитое)
Вообщем просто попробуйте сами:) Никакой просмотр геймплея на ютубе не даст и сотой процентов тех ощущений.
Да играю на Про версии, совершенно не укачивает.

Кто-то про продажи спрашивал. 2.5 ляма

http://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e170127.html

@maxbesheniy, Это не продажи.

Да у них там шиппинг и селлинг через раз в тексте, ну и явно тут речь про диски, с цифрой явно уже 2.5 ляма есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...