Kubic 7 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Судя по поигравшим, в первые дни продалась она намного хуже чем RE6 (в первый день несколько лямов было).http://www.residentevil.net/en/sevenrecord.html Изменено 27 января 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Судя по поигравшим, в первые дни продалась она намного хуже чем RE6 (в первый день несколько лямов было).http://www.residentevil.net/en/sevenrecord.htmlПросто порог доверия к бренду давно утерян. Все покупатели ре6 давали крапком последний шанс.Плюс смена ракурса повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Просто порог доверия к бренду давно утерян. Все покупатели ре6 давали крапком последний шанс.Плюс смена ракурса повлияла.Не забывайте добавлять что это ваше мнение, я не считаю RE6 плохой игрой. Но то во что я сейчас играю и все откладывают кирпичи (слабенькие совсем) на RE вообще не похоже , на фильм EVIL DEAD с его мега трешовым антуражем это да, вообще один в один, кишки, сумасшедшие, девушка гг, качели, отрубленная рука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Я смотрю тут уже и так все в спойлерах, так что задам вопрос. Чьё тело мы находим в секретной комнате детской? У которого мы руку отрываем. Это дочка Бейкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 PC>PS4PRO/PS4>XBONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Не забывайте добавлять что это ваше мнение, я не считаю RE6 плохой игрой. Но то во что я сейчас играю и все откладывают кирпичи (слабенькие совсем) на RE вообще не похоже , на фильм EVIL DEAD с его мега трешовым антуражем это да, вообще один в один, кишки, сумасшедшие, девушка гг, качели, отрубленная рука...Re6 шикарна, не хуже пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Прошел сабж. 9/10. Один балл скинул за унылый эпизод на судне,блджадж,меня от этого корявого дед спейса аж передернуло,думал даже дропнуть. В целом сюжет держит,атмосфера на месте графон отличный(единственное - подгрузка текстур постоянная). В общем,такие игры выходят,пожалуй,раз в 5 лет,очень жду следующую часть. Вопросики прошедшим: Что будет,если выбрать Зою? Как Эвелина оказалась в теле бабки? Сколько всего кассет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Прошел сабж.9/10. Один балл скинул за унылый эпизод на судне,блджадж,меня от этого корявого дед спейса аж передернуло,думал даже дропнуть. В целом сюжет держит,атмосфера на месте графон отличный(единственное - подгрузка текстур постоянная).В общем,такие игры выходят,пожалуй,раз в 5 лет,очень жду следующую часть. Вопросики прошедшим: Что будет,если выбрать Зою?Как Эвелина оказалась в теле бабки?Сколько всего кассет в игре? Как всегда, я тот идиот, который смотрит в спойлер и потом кусает локти.) Ахахах. Зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Как всегда, я тот идиот, который смотрит в спойлер и потом кусает локти.) Ахахах. Зачем. я себе так престолов спойлернул последний сезон, плакал неделю потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @BioShock,[spoiler=] 1. Что будет,если выбрать Зою? - Мало что поменяется - уровень на корабле будет прежний, Зоя умрет, а в финале не будет Мии. 2. Как Эвелина оказалась в теле бабки? - это она и есть, в док-ах сказано, что после всех экспериментов над ней, она стала стремительно стареть без поддерживающей терапии. 3. Сколько всего кассет в игре? - вроде бы 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Прошёл в третий раз за 3 часа) На очереди "мэдхаус")) Дополню @Villain, [spoiler=] ещё будет битва с Мией на корабле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Roma_Dogg, а, да, точно. Забыл написать, пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeshPash 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Привет. Те уто прошёл уже игру, продавайте мне, куплю сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Re6 шикарна, не хуже пятой.Мне только часть за Криса не понравилась, шутанчик какой-то. А вот кампания за Леона просто шик. Изменено 28 января 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Шикарный резик вышел... допрошел на ютубе, ибо сыкотно мне в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) хорошая игра, в меру сложная Изменено 28 января 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Шикарный резик вышел... допрошел на ютубе, ибо сыкотно мне в такое играть Вроде страшно До того как получаешь оружие потом попроще, а вот до этого в зороших ушах ОЧЕНЬ атмосферно,и вид от первого лица делает эпичным восприятие,взодить в темную комнату с фонариком когда вокруг все поскрипывает адово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Неужели прям удался резик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Большой фанат серии resident evil,с самого анонса 7й части очень скептически относился к ней,все-таки новая концепция,опасался что нас ждёт что-то нечто совсем иное,только со старым названием,но вот только что прошёл игру и я в восторге,столько эмоций,это великолепно,ощущения будто бы в первый раз запустил первую часть,будто вновь,как в детстве сижу напротив телевизора с включённой приставкой и нервно жму кнопки на джойстике,Игра очень здорово сделана,да на новый лад,но со старыми корнями,играл вместе с девушкой,которая раньше не играла ни в одну часть игры и даже человеку,далекому от серии игра очень понравилась,так что тем,кто не знаком с серией можно спокойно начинать с 7й части,останетесь довольны.Год начался с отличной игры,это безусловно лучшая игра в своём жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Мне только часть за Криса не понравилась, шутанчик какой-то. А вот кампания за Леона просто шик.Вот вы странный , Пирс его вытащил из запоя и они с бригадой пошли на боевую операцию по сюжету, не козла же им в домино забивать по сюжету ))) Боевые операции как бы с оружием и происходят. "шутанчик" хех, надеюсь RE6 у вас не "резедентюшко" ? Изменено 29 января 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Посмотрел на "ютабчике" мнение об игре говноедов типа юзи, гагатуна и ещё нескольких ноунеймов.. Все очень печально(( Если бы я был 15 летним школьником без собственного мнения, то поверил бы им и не стал игру покупать))) Они не воспринимают игру как цельное произведение, а высмеивают в ней референсы из масс медиа культуры (зловещие мертвецы, поворот не туда и т.д.). И совершенно не вникнув в сюжетную составляющую, называют происходящее трэш комедией.. А ещё есть те для кого классический резидент ивл это ре4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @Roma_Dogg, раньше йотаба не было и никто ничего не смотрел и не заливал, от этого все-равно личное восприятие и общее качество игры не зависят. Впрочем как и "покупка игры" в двойках-тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Посмотрел на "ютабчике" мнение об игре говноедов типа юзи, гагатуна и ещё нескольких ноунеймов.. Все очень печально(( Если бы я был 15 летним школьником без собственного мнения, то поверил бы им и не стал игру покупать))) Они не воспринимают игру как цельное произведение, а высмеивают в ней референсы из масс медиа культуры (зловещие мертвецы, поворот не туда и т.д.). И совершенно не вникнув в сюжетную составляющую, называют происходящее трэш комедией.. А ещё есть те для кого классический резидент ивл это ре4))Юзя не говноед. Годные вещи пилит, трилогия Разгона видеокарты вообще шидивар, про годные игры рассказывает, правда, его в жопу укусил быстрый геймплей в играх и он онанирует только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 сунулся в подвал без дробова, патроны для пистолета закончились быстро, бегал там от монстров и ножом их валил, просто жесть, дробов только потом взял после подвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас