Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на "ютабчике" мнение об игре говноедов типа юзи, гагатуна и ещё нескольких ноунеймов.. Все очень печально(( Если бы я был 15 летним школьником без собственного мнения, то поверил бы им и не стал игру покупать))) Они не воспринимают игру как цельное произведение, а высмеивают в ней референсы из масс медиа культуры (зловещие мертвецы, поворот не туда и т.д.). И совершенно не вникнув в сюжетную составляющую, называют происходящее трэш комедией.. А ещё есть те для кого классический резидент ивл это ре4))

Мои мысли прям) Вон там, в новостях на три страницы уже спор у меня с неким "солидарным с мнением Гаганута" - как горохом об стену.

Конечно не хуже. Хуже уже некуда :laugh1:

Вкусовщина ведь. К чему этот древний срач? Я вон помню, как фанаты первой и второй примерно так же выясняли в свое время, что РЕ 2 - "уже не тот" и скатился в боевик. Лично я считаю, что 2 и 3 части уже, фактически, боевик, хотя игры хорошие. В пятой смена сеттинга мне очень понравилась - люблю Африку и все эти трущобы/африканские зомби (гаитянское же верование в далеком оригинале - среди чернокожих рабов), имхо, были очень в тему. А гемплей почти не изменился с 4 части.

@Villain, Это не вкусовщина. Если рассматривать РЕ 5-6 как просто игры, то возможно они очень и нечего. Как боевики, как кооп ориентированные проекты. Но это не Резидент Ивл и в этом их проблема. Седьмая часть это тот самый РЕ классический только с видом из глаз. В нем есть все присущие оригинальной трилогии. То как сделаны сейвы, ящики, ограниченный инвентарь, поиски ключей и головоломки. Последние не сложные, но если подумать то и в ори гинальной трилогии они были такие же простые. Любой поклонник серии играя в седьмую часть сразу узнает игру по ее сеттингу. Играя в 5-6 я лично вообще недоумевал -что это ????  Комапния за Леона вроде начинается бодро, но потом скатывается в реальное говно, с убогими боссами (Кислинг вообще рвотный рефлекс вызвал ), сейвами автоматом, миллионом патрон и отсутствием вообще чего бы то ни было, что всегда было в РЕ. 

Поэтому как отдельные какие то игры, это прокатит, но как РЕ это полный провал и лажа. И никакой вкусовщины тут быть не может. Это тоже самое как если завтра тебе выкатят ГТА 6 и ее действие будет происходить в комосе с инопланетянами. Может и будет нормальная игра, но это будет не ГТА как бы. Ну это так чтобы понятно было.

@Villain, Геймпле не изменился с 4-ой части? Перестань !!!

Вообще другой. Камера да, не изменилась. А атмосфера и геймплей в корне другие.

@Sharkbless, посмотри его обзор, разве это не говноедство?) Я вообще ни одно его видео не смотрел, но это блин в рекомендациях вылезло))

@BATHuK, дело в том что их аудитория школьники, которые поддерживают их мнение и кидаются какашками в выдающуюся игру. Так же было к слову с шестой частью: Многие в неё не играли/недопрошли, а уже окрестили худшей в истории.

@Villain, да я уже забил с такими спорить))

@ScareFace, на самом деле каждая игра серии хороша по своему: где то брождения, где то перестрелки, кооператив) Мне даже Операция Ракун Сити зашла))

Если уж судить по признакам "классического" резидента, то последними из таких являются "Вероника" и "зеро") Но для многих почему то "четверка" это классика и именно с ней они сравнивают "семерку"))

@Smart81, их кстати вообще можно не убивать, просто бегать) Столько припасов сэкономишь)

6 часть позорное говно, а 5 была вполне норм ибо некстген в то время, крутая графа, нормальный кооп. Ну и 7 имба часть, лучше всех предыдущих.  :fffuuuh:

Возьму по скидону т.к. сейчас есть что проходить, правда ли что 1 часть игры более хорровая ? а 2 уже не такая пугающая и вы уже с ходите с нехилым оружием  :yea: ?

Изменено пользователем Gazmanof

@Villain, Это не вкусовщина. ...Поэтому как отдельные какие то игры, это прокатит, но как РЕ это полный провал и лажа.

@Villain, Геймпле не изменился с 4-ой части? Перестань !!!

Вообще другой. Камера да, не изменилась. А атмосфера и геймплей в корне другие.

Понимаешь, формально только Кэпком знает каким должен быть "сферический РЕ в вакууме", я не случайно тебе привел пример, когда точно такие же фразы: "просто игры, то возможно они очень и нечего" были адресованы ко 2 и 3 частям. Их так же клеймили: "это - не РЕ!" А уж как с 4-то бомбануло у многих)

По поводу сравнения геймплея 4 и 5 - самые главные различия - система инвентаря, причем в 5 она ближе к классике, Леон в 4-ке под конец игры с собой гигантский арсенал таскал. Ну, и кооп, который был в "Зеро". Атмосферу комментировать нет смысла - это очень условная и субъективная вещь.

Я уж не говорю о том, что изначально РЕ был немного ироничным трешаком, по сути, который со временем обрел более серьезные черты. Первая часть - дикий микс итальяских фильмов про зомби, теорий заговора, "готичного" особняка и бравых спецназовцев, так что. Но, в итоге, это сработало и дало начало выдающейся серии. 6 часть - была любопытна по задумке, амбициозна. Лично мне было любопытно взглянуть и на "шутан-составляющую" за Криса, т.к. оперативник элитного подразделения по борьбе с биотеррором все же должен участвовать и в крупных операциях. Там проблема, скорее была в том, что Кэпком откусили столько, что не смогли прожевать и некоторые геймплейные моменты были ужасно сделаны. Зато была куча фан-сервиса, особенно в кампании Леона, дословные отсылки ко 2-й части и пр.

Возьму по скидону т.к. сейчас есть что проходить, правда ли что 1 часть игры более хорровая ? а 2 уже не такая пугающая и вы уже с ходите с нехилым оружием  :yea: ?

Отчасти. Впрочем, как и в бол-ве игр серии.

Как по мне, весь хоррор заканчивается минут через 20-30, потом начинается добротный и атмосферный resident evil. В плане страха, тот же Чужой и Outlast пострашнее будут. 

Как по мне, весь хоррор заканчивается минут через 20-30, потом начинается добротный и атмосферный resident evil. В плане страха, тот же Чужой и Outlast пострашнее будут. 

Ну аутласт прошел на изи, атмосфера неплохая скримеры не страшные, изоляцию пройти не смог дошел до этих роботов и забил.Просто в некоторых хоррорах 2 часть игры очень сильно скатывется.

Изменено пользователем Gazmanof

Только не надо заводить спор про "уровень страха", тут в соседней теме (про число отгруженных копий РЕ7) треш и угар по этому поводу)

А вот с "добротный и атмосферный resident evil" я целиком согласен.

Ну аутласт прошел на изи, атмосфера неплохая скримеры не страшные, изоляцию пройти не смог дошел до этих роботов и забил.Просто в некоторых хоррорах 2 часть игры очень сильно скатывется.

Новый резидент крайне рекомендую, лучше и скидок не дожидаться. Даже если не затрагивать аспекты хоррора, это просто качественное продолжение серии.

Только не надо заводить спор про "уровень страха", тут в соседней теме (про число отгруженных копий РЕ7) треш и угар по этому поводу)

А вот с "добротный и атмосферный resident evil" я целиком согласен.

Да даже и не думал, тут пусть каждый индивидуально решает. Меня игра реально зацепила и напомнила времена первых частей. Радует, что последние годы индустрия снова пошла в правильном направление и мы получили добротное возвращение чужого и обитель зла.

Конечно не хуже. Хуже уже некуда :laugh1:

А мне норм

И 5 и 6

В пятой вообще три раза 1000 выбивал.

По сей день все эмблемы bssa знаю где лежат.

Изменено пользователем stiga2142

А мне норм

И 5 и 6

В пятой вообще три раза 1000 выбивал.

По сей день все эмблемы bssa знаю где лежат.

Да народ вообще не понять, то одно и тоже задолбало и разнообразия хотят, получают разнообразие в виде 5 и 6 части, опять плохо. Сейчас вышла новая часть с нововведениями и старой атмосферой, так опять недовольные найдутся. Всем не угодишь. Единственное 6 часть брала больше не  качеством, а количеством, я только две истории осилил, позже думаю перепройти.

@Roma_Dogg

я и бегал) а щас у меня дробов и гранатомет, теперь всем хана :men:

сюжет в игре чем то напоминает историю "парень приехал знакомится к родителям девушки и завалил всю семью" :laugh1:

Да народ вообще не понять, то одно и тоже задолбало и разнообразия хотят, получают разнообразие в виде 5 и 6 части, опять плохо. Сейчас вышла новая часть с нововведениями и старой атмосферой, так опять недовольные найдутся. Всем не угодишь. Единственное 6 часть брала больше не качеством, а количеством, я только две истории осилил, позже думаю перепройти.

Никто в ре разнообразия не просил. В ре4 изменили камеру, сохранив эпик-геймплей. В семёрке сделали тоже самое и этого достаточно. Разнообразие и уродование- вещи разные.

@Villain, Это не вкусовщина. Если рассматривать РЕ 5-6 как просто игры, то возможно они очень и нечего. Как боевики, как кооп ориентированные проекты. Но это не Резидент Ивл и в этом их проблема. Седьмая часть это тот самый РЕ классический только с видом из глаз. В нем есть все присущие оригинальной трилогии. То как сделаны сейвы, ящики, ограниченный инвентарь, поиски ключей и головоломки. Последние не сложные, но если подумать то и в ори гинальной трилогии они были такие же простые. Любой поклонник серии играя в седьмую часть сразу узнает игру по ее сеттингу. Играя в 5-6 я лично вообще недоумевал -что это ????  Комапния за Леона вроде начинается бодро, но потом скатывается в реальное говно, с убогими боссами (Кислинг вообще рвотный рефлекс вызвал ), сейвами автоматом, миллионом патрон и отсутствием вообще чего бы то ни было, что всегда было в РЕ. 

+++

Никто в ре разнообразия не просил. В ре4 изменили камеру, сохранив эпик-геймплей. В семёрке сделали тоже самое и этого достаточно. Разнообразие и уродование- вещи разные.

Тююю ... с выходом RE4 ( якобы канон, такая чушь несусветная) игра про отстрел колхозников превратилась в экшен шутер, в RE5 добавили кооп и понеслось и это отнюдь не испортило игры. RE6 отличная игра, прекратите ныть уже в каждом посте по этому поводу. По поводу RE7 можно только сказать что да игра в новом сетинге но от игры только название осталось и больше ничего.

Изменено пользователем Kubic

Вообще все резачки отличные! Я вон даже от ревелейшена 2 прусь сейчас! Первый ревелейшен вообще был божественен, на боксе комплит взял даже!

Вообще все резачки отличные! Я вон даже от ревелейшена 2 прусь сейчас! Первый ревелейшен вообще был божественен, на боксе комплит взял даже!

Чего "даже"-то?) Отличная игра с прямыми отсылками к "Исправительной колонии" и другим произведениям Ф.Кафки и хорошим геймплеем. Очень качественный продукт.

:nice:

@GvozdoderRus, Жаль кооператива не добавили а только архаичное разделение экрана на двоих.

Пятый РЕ очень добротная игра без каких либо но. По сути взяли РЕ4, выбросили бектрекинг, сменили антураж, допилили шутинг и выкатили. До сих пор одна из любимых игр с 360го.

РЕ6 по мне просто кривой шутан, попытка Капком сделать киношный блокбастер, который вышел В муви трешем в плохом смысле.

​Я играл еще до патчей, которые правили камеру и прочие моменты. После вылизанного РЕ5 было больно.

Ну а по мне, РЕ 4 - топ, хотя играл вообще во все, включая ответвление от 1ого лица на 1 же плойке, где надо было играть с лазерным пистолетом. РЕ 4 же для меня эталон по причине того, что для своего времени это был идеал во всем. Гецмплей, постановка, сюжет, атмосфера.и прочее такое. Топовая и дико хайповая игра была, на которой РЕ достигла высшей точки, потом же пошла деградация.

Кто то конечно скажет, что 4ка меньше хоррор, чем скажем оригинал, но в целом серия стала отходить от хоррора в сторону экшена еще со 2 части и это вообщем-то верно.

5 и 6 части пытались повторить лавры 4ки, но уже было совсем не то, особенно 6-ка.

Ре4 безоговорочно лучшая. Как в серии, так и вообще. Уж в прошлом десятилетии точно.

В этом плане спорить просто бессмысленно.

Пятый РЕ очень добротная игра без каких либо но. По сути взяли РЕ4, выбросили бектрекинг, сменили антураж, допилили шутинг и выкатили. До сих пор одна из любимых игр с 360го.

РЕ6 по мне просто кривой шутан, попытка Капком сделать киношный блокбастер, который вышел В муви трешем в плохом смысле.

​Я играл еще до патчей, которые правили камеру и прочие моменты. После вылизанного РЕ5 было больно.

Ре5 - слизанная под копирку четверка в другом антураже, порезанная пополам в продолжительности и не только в ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...