Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry, Ну как бы так и есть. Там чисто самокопирование было по многим пунктам, но один фиг игра добротная и игралась на ура.

Чисто шутерная часть к примеру в Ре5 мне больше понравилась, в Ре4 прицеливание на пс2 было кривым.

Тут история, как и с Дмк4. Мне лично Дмк4 нравится. Да, это не тройка конечно, но все еще добротно.

Изменено пользователем DeeperGnu

В шестёрке неплохая только кампания за Леона, и то, первые три главы. В остальном же игра абсолютно проходная, ещё и с порезанным коопом. Пятая часть лучший кооперативный шутер на седьмом поколении консолей (да и вообще), на пару с GeoW.

Увидел тут на стриме, что можно было в гаражной битве сесть самому в машину и задавить папочку и т.д.  :megusta:  У меня по другому было, во капком заморочились, готи 2017 :serious:

Изменено пользователем babymetal

@babymetal, мне на втором прохождении ногу отрубили, вот это было неожиданно))

@babymetal, мне на втором прохождении ногу отрубили, вот это было неожиданно))

Да это тоже, но это глупо выглядит))

Да это тоже, но это глупо выглядит))

Но хотя бы как то описывают как действует аптечки. 

Первый раз за серию кстати.

В этом плане процесс лечения был интересно показан в в одном в темноте образца 2008 года. Кстати, крутая игра была.

Да чет сдается мне это не аптечки, а он сам заражен и мутирован, потому все и прирастает за секунду.

Да чет сдается мне это не аптечки, а он сам заражен и мутирован, потому все и прирастает за секунду.

Ну, это-то очевидно) Другое дело, что условности с лечением баллончиками/"фикусами" были в РЕ всегда.

Ну, это-то очевидно) Другое дело, что условности с лечением баллончиками/"фикусами" были в РЕ всегда.

Это да, но отрубленные руки ноги приделывать за секунду это как-то слишком) И такой вот излишний треш выглядит круто и удивляет первое время, а потом приходит понимание, что все же зря такие сцены воткнули в игру.

Это да, но отрубленные руки ноги приделывать за секунду это как-то слишком) И такой вот излишний треш выглядит круто и удивляет первое время, а потом приходит понимание, что все же зря такие сцены воткнули в игру.

Имхо, необходимая условность - совсем "реалистичным" РЕ сложно представить, как,, впрочем, почти любую игру. Раньше вон герои РЕ тоже, видимо подорожник к ранам прикладывали и все проходило)

Имхо, необходимая условность - совсем "реалистичным" РЕ сложно представить, как,, впрочем, почти любую игру. Раньше вон герои РЕ тоже, видимо подорожник к ранам прикладывали и все проходило)

Раньше меня это не смущало, потому что так подробно не показывали, и обычно в играх герой умирал, когда ему что либо отрубали и выглядело это как фаталити. А тут бац приклеил и дальше побежал, не задавая вопросов)

Меня бы устроило, если б после этих действий он минут 20 хромал бы и не мог бегать, или рукой той пользоваться какое-то время, ну и про себя вопросы бы задавал типа что со мной и т.д. А еще лучше бы этих сцен не было, бьют по реализму очень сильно, игровые условности можно принять, когда без них нельзя обойтись.

@babymetal, ну да, но я и говорю - надо было им как-то выкручиваться - или показать процесс хоть как-то, или просто бутылек исчезает с характерным звуком - и все, полегчало) Если бы гг выпивал бутылочку - совсем было бы забавно)
А конкретно с ногой - это, имхо, просто пасхалка/самоирония своего рода.

Изменено пользователем Villain

А конкретно с ногой - это, имхо, просто пасхалка/самоирония своего рода.

Да это как и с рукой, просто ненужная шокирующая сцена ради сцены.

Как и ожидалось по первым часам игры перед тобой всего лишь клон Condemned c парой фирменных фишек от Миками и сюжетом от третьесортного ужастика.

@Claud10, половина игры обманчива :pff:

Будет играть дальше благо бесплатно,но что то мне подсказывает,что от RE тут только название,как и в 5-6 части,но с смещение в клонирование идей из других игр.

@Claud10, фу пират :hmm: первая половина игры грамотно замаскирована и действительно на РЕ не похожа, но потом начнется старый добрый РЕ, правда не очень долго :men:

@Claud10, меня лично вполне устроило, что 70% игры это техасская резня бензопилой, ивл дед, поворот не туда и подобное. А насчет спидранов хз, я прошел за 9 часов и остался довольным, мне больше и не надо, нефиг затягивать на 25 часов аля алиен изолента :pff:

нефиг затягивать на 25 часов аля алиен изолента :pff:

Если только у Борисов такой тайминг мог натикать. 15 часов чистого геймплей и 18,если читаешь все записки и попутно выбиваешь ачивы.

Если только у Борисов такой тайминг мог натикать. 15 часов чистого геймплей и 18,если читаешь все записки и попутно выбиваешь ачивы.

Для однообразного геймплея алиена это все равно дохрена, с резиком мб и сработало бы, мне нравится цифры 10 :pff:

Для однообразного геймплея алиена это все равно дохрена, с резиком мб и сработало бы, мне нравится цифры 10 :pff:

Но при всём при этом AI в 2014-ом игрался как действительно,что то новое в жанре,а от  РЕ7 с первых часов несёт за версту его вторичностью  и  плагиатом во всём,что можно.

Но при всём при этом AI в 2014-ом игрался как действительно,что то новое в жанре,а от  РЕ7 с первых часов несёт за версту его вторичностью  и  плагиатом во всём,что можно.

хз, ничего нового не заметил, обычная пряталка.

Да это как и с рукой, просто ненужная шокирующая сцена ради сцены.

Для Вр пилили 100%.

Так же как и тычки ножом в лицо, когда в начале игры за столом сидишь.

Но при всём при этом AI в 2014-ом игрался как действительно,что то новое в жанре

В то время все орали, что АИ - клон аутласта и прочее ко ко ко)

от  РЕ7 с первых часов несёт за версту его вторичностью  и  плагиатом во всём,что можно.

Ну если так судить, то любые игры в одном жанре, можно называть плагиатом друг на друга.

Да, есть схожие черты в игре со всякими хоррорами, но в отличии от них тут можно дать по лицу обидчику)

Четко совместили хоррор и шутан тут, ящитаю) Хотя после попадания оружия в руки, перестаешь так люто стрематься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...