Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я нормально отношусь к конструктивной критике. Но, если "инакомыслящие" ведут себя как настоящие "слепыши", только и остается, что иронизировать) И это нисколько не отменяет, как минимум, странные ожидание от игры.

Как можно нормально относиться к тому,что ты банально не хочешь видеть в контексте явно целиком и полностью обожаемой семёрки.

Демка и первые ролики были почти полной калькой c P.T. отсюда и ожидание,что игра уйдёт от боевика в сторону мистики,а стрельба всё так же крива,только при виде от первого лица,это ощущается ещё сильней чем от третьего.

Как можно нормально относиться к тому,что ты банально не хочешь видеть в контексте явно целиком и полностью обожаемой семёрки.

Демка и первые ролики были почти полной калькой c P.T. отсюда и ожидание,что игра уйдёт от боевика в сторону мистики,а стрельба всё так же крива,только при виде от первого лица,это ощущается ещё сильней чем от третьего.

Что кривого в стрельбе? Вполне себе хорошо сделана и на уровне, единственное что, отдача у Бизона адская. А что на счет демки, то, пожалуй, соглашусь, правда, решение загадок и нахождение ответов вообще никак не P.T. Там ты тыкался в рандомные вещи и демо некоторые не могли завершить из-за банального рандома, а в RE7 был квест в демо обычный.

Изменено пользователем Sharkbless

Что кривого в стрельбе? Вполне себе хорошо сделана и на уровне, единственное что, отдача у Бизона адская. А что на счет демки, то, пожалуй, соглашусь, правда, решение загадок и нахождение ответов вообще никак не P.T. Там ты тыкался в рандомные вещи и демо некоторые не могли завершить из-за банального рандома, а в RE7 был квест в демо обычный.

Опередил) Примерно мои мысли - да, первое лицо, но в остальном тот же РЕ. Демка могла сколь угодно нагнетать "мистику", можно было быть уверенным, что в итоге все сведется к биотеррору, заговорам и псевдо-рациональным, в рамках вселенной, объяснениям. Я уж не говорю о том, сколько в рамках серии всегда было пародий и самоиронии.

Изменено пользователем Villain

Опередил) Примерно мои мысли - да, первое лицо, но в остальном тот же РЕ. Демка могла сколь угодно нагнетать "мистику", можно было быть уверенным, что в итоге все сведется к биотеррору, заговорам и псевдо-рациональным, в рамках вселенной, объяснениям. Я уж не говорю о том, сколько в рамках серии всегда было пародий и самоиронии.

Да в демке одно фото с вертолетом Амбреллы над домом семьи на болотах уже все расставляло на свои места.

Кстати, у игры интересная атмосфера. С одной стороны вроде творится жуткая жуть и когда кто-то за тобой гонится даже реально стремновато, но с другой стороны постоянно есть ощущение, что вокруг творится какой-то дикий фарс и угар, как персонажи это воспринимают. Даже сам главный герой, которому вроде только что отрубили руку, ногу и все такое, а ему вообще норм, прилепил обратно и дальше, чисто как в туалет сходил.

@karatel309, найс сполеры, ты хоть прячь что ли. не все же играли, ну если энто сполер. я вот типа не играл и ваще не знал что руку отрубило, спасибо

потому что стрельба для виар. попробуй через виар пострелять - гораздо удобнее, потому что целишься, поворачивая голову в сторону врага

Да в демке одно фото с вертолетом Амбреллы над домом семьи на болотах уже все расставляло на свои места.

кроме этого только журнальчик с упоминанием раккун-сити остаётся. Итого - почти никаких упоминаний о прошлых резидентах)

Даже сам главный герой, которому вроде только что отрубили руку, ногу и все такое, а ему вообще норм, прилепил обратно и дальше, чисто как в туалет сходил.

Там в игре это объясняется потом - можно будет в файлах прочитать, перед битвой с боссом. Эта бешенная регенерация и есть эффект от e-вируса (который схож с уроборос-вирусом (но могу и ошибиться), которым заразила нас Эвелина (ТОЛЬКО КОГДА ИМЕННО НАС ЗАРАЗИЛИ? И почему мы видим настоящий образ Эвелины, а не образ девочки, раз так же, как и семья Бейкеров, мы находимся под действием вируса? Нам этого не объяснили и не показали))

Изменено пользователем Yarik16

кроме этого только журнальчик с упоминанием раккун-сити остаётся. Итого - почти никаких упоминаний о прошлых резидентах)

Там в игре это объясняется потом - можно будет в файлах прочитать...

спойлеры? Не, не слышал. Изменено пользователем 1deru

Не парни, так не гадится, про спойлеры не забывайте, совесть имейте, а то не дай бог я модером стану, буду за такое банить беспощадно.

Кстати, у игры интересная атмосфера. С одной стороны вроде творится жуткая жуть и когда кто-то за тобой гонится даже реально стремновато, но с другой стороны постоянно есть ощущение, что вокруг творится какой-то дикий фарс и угар, как персонажи это воспринимают. Даже сам главный герой, которому вроде только что отрубили руку, ногу и все такое, а ему вообще норм, прилепил обратно и дальше, чисто как в туалет сходил.

Первые два часа я воспринимал игру, как "Семейку Адамс"

и рука есть, жаль только не бегает

. А вот потом уже прочувствовал атмосферу.

Не парни, так не гадится, про спойлеры не забывайте, совесть имейте, а то не дай бог я модером стану, буду за такое банить беспощадно.

Жду твоих лычек

@karatel309, найс сполеры, ты хоть прячь что ли. не все же играли, ну если энто сполер. я вот типа не играл и ваще не знал что руку отрубило, спасибо

Доброе утро, это спойлеры только для подтуповатого слоупока, здесь это уже сто раз обсоссали и дело происходит в самом начале игры.

Кто боится спойлеров нафига сюда заходить вообще, играть надо, а не ждать скидок, торентов и т.д. и жаловаться на спойлеры :hmm:

уже давно пора тебе модерку давать

Доброе утро, это спойлеры только для подтуповатого слоупока, здесь это уже сто раз обсоссали и дело происходит в самом начале игры.

ой да ну жесть.

На соседнем форуме меня забанили за спойлер по ластофас о том, что в игре есть лифт... просто есть лифт.

@stiga2142, эх, ща бы забанить за спойлеры к какому-нить червяку джиму или комикс зон :hmm:

[spoiler=]на этом соседнем форуме, если мы говорим об одном и том же, там не адекватов и фанбоев еще больше чем тут

Изменено пользователем babymetal

Кто боится спойлеров нафига сюда заходить вообще, играть надо, а не ждать скидок, торентов и т.д. и жаловаться на спойлеры :hmm:

Играем уже, но тем не менее, есть же рамки для спойлера, так воспользуйтесь ими, не облезите.

Играем уже, но тем не менее, есть же рамки для спойлера, так воспользуйтесь ими, не облезите.

Да они тут криво сделаны на форуме :megusta:

Если [spoiler=]тебе

надо [spoiler=]замазать

отдельные [spoiler=]фразы

или предожения [spoiler=]то хрень выходит

:dad:

Да они тут криво сделаны на форуме :megusta:

Если [spoiler=]тебе

надо [spoiler=]замазать

отдельные [spoiler=]фразы

или предожения [spoiler=]то хрень выходит

:dad:

Флудить тоже не нужно. Есть функция скрытого текста. Если все под спойлер не можешь запихнуть, то пользуйся замазыванием.

А вот и нет)) СПОЙЛЕРЫ!!!:

[spoiler=]- Газета со статьей автором которой является Алиса Эшкрофт ( из аутбрэйк)

- Картина на стене с горами Арклэй (там находился особняк Спенсера)

- Двери в главный зал дома Бейкеров (куда надо вставить быка) изготовила компания Джорджа Тревора (который сконструировал все загадки в особняке Спенсера)

- Книга Клайва о Брайена (из ревелейшенс)

- Конечно же логотип амбреллы на вертолете в конце

- Пистолет "Альберт" который дают после прохождения имеет на себе абривеатуру S.T.A.R.S. ( это модифицированный "самурай эдж" Альберта Вескера доставшийся по наследству кое кому)

Вероятно что ещё что то есть)) Кстати на фото с вертолетом уже нет логотипа амбреллы))

Изменено пользователем Roma_Dogg

Прошел игру. Впечатления супер. Игра получилась вышка, даже не мог себе представить, что капком способны на такое после ужаснейшей шестой части. Я думаю все старые фанаты классических резиков будут очень довольны. Игру пролетел залпом, прям не мог оторваться)) Вообщем советую ознакомится с данным шедевром :nice:

Плюсую, сюда надо заходить ТОЛЬКО когда прошёл всю игру и хочешь обсудить все подробности. В противном случае я вообще не понимаю, что тут обсуждать-то ещё можно. Системные требования?)

[spoiler=]- Газета со статьей автором которой является Алиса Эшкрофт ( из аутбрэйк)

- Двери в главный зал дома Бейкеров (куда надо вставить быка) изготовила компания Джорджа Тревора (который сконструировал все загадки в особняке Спенсера)

- Пистолет "Альберт" который дают после прохождения имеет на себе абривеатуру S.T.A.R.S. ( это модифицированный "самурай эдж" Альберта Вескера доставшийся по наследству кое кому)

Вероятно что ещё что то есть)) Кстати на фото с вертолетом уже нет логотипа амбреллы))

есть лого, там же в заставке видно. А за заметки спс. Просто я в 0-3 резики не играл. но теперь знаю) Где особняк спенсера находится - тоже не знал

А кое-кому - это кому?

Прошел игру. Впечатления супер. Игра получилась вышка, даже не мог себе представить, что капком способны на такое после ужаснейшей шестой части. Я думаю все старые фанаты классических резиков будут очень довольны. Игру пролетел залпом, прям не мог оторваться)) Вообщем советую ознакомится с данным шедевром :nice:

Да. Только типов монстров там всего 3, их даже необязательно убивать, они медленные все и боссов там сложных тоже нет. ВООБЩЕ. Я говорю сейчас про нормал сложность. Ща буду проходить на кошмарной сложности. Кстати уже где-то читал, что первый босс - Миа с бензопилой умирает только после 27 хедшотов  :megusta: . А на уровне всего патронов можно найти 25 :think: 

@Yarik16, в заставке то видно, но на фото которое находишь возле рации вертолёт без лого.

Насчёт пистолета,

[spoiler=]насколько я знаю, такие были только у Джилл Валентайн и у Альберта Вескера. Судя по тому что пистолет называется Альберт-01 он принадлежал Вескеру. Человек назвавшийся Редфилдом в конце кидает тебе этот пистолет и в смарт часы (от Мии) говорит "используй его". Скорее всего этот "Редфилд" является родственником Вескера и как и Мия работает на амбреллу.

@Yarik16,

А кое-кому - это кому?

В dlc должны объяснить - кто такой некий "Редфилд". Формально, вариантов масса - от самого Криса, что, имхо, вряд ли, до его родни или того же Ханка. Или некоего нового персонажа.

Да. Только типов монстров там всего 3, их даже необязательно убивать, они медленные все и боссов там сложных тоже нет. ВООБЩЕ. Я говорю сейчас про нормал сложность. Ща буду проходить на кошмарной сложности. Кстати уже где-то читал, что первый босс - Миа с бензопилой умирает только после 27 хедшотов  :megusta: . А на уровне всего патронов можно найти 25

Еще тараканы) Насчет кошмара - видимо, топором добивать. Я еще не брался, но хочу в перспективе.

Изменено пользователем Villain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...