Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, интересное наблюдение:

[spoiler=] в документах некой корпорации указано что "девочку" должны сопровождать не менее двух сотрудников с чемоданчиками для изготовления "нейротоксина". Насколько мы знаем сопровождающих было двое (Мия и Уолтер) , следовательно должно быть два чемоданчика. Но в игре таких чемоданов ТРИ!!! Один в старом доме (Мии), один на корабле(Уолтера) и один в "штабе" Лукаса (?). Следовательно сопровождающих было ТРОЕ!!!

Кстати, интересное наблюдение:

[spoiler=] в документах некой корпорации указано что "девочку" должны сопровождать не менее двух сотрудников с чемоданчиками для изготовления "нейротоксина". Насколько мы знаем сопровождающих было двое (Мия и Уолтер) , следовательно должно быть два чемоданчика. Но в игре таких чемоданов ТРИ!!! Один в старом доме (Мии), один на корабле(Уолтера) и один в "штабе" Лукаса (?). Следовательно сопровождающих было ТРОЕ!!!

[spoiler=] Возможно, Амбрелла выдала один чемоданчик Лукасу - он же на корпорацию, фактически, работал. Кстати говоря, я мало удивлюсь, если "Редфилдом" вдруг окажется воскресший Вескер собственной персоной) 

Изменено пользователем Villain

@Villain, возможно. А ты обратил внимание на газетную вырезку после титров с фотографией Бейкеров, датированную 14 годом?

@Roma_Dogg, да, обратил. В игре вообще есть масса мелких деталей, которые, возможно, имеют смысл, а, возможно, просто атмосферы ради. Наверняка, еще в длц многое прояснят. Кстати, заметил вертолет, который пролетает над входом в шахту, когда мы по болоту туда идем? Его проще пропустить, чем фотку рядом с рацией. Всеми такими намеками нам явственно говорят, что все под контролем, и это только мы тут "превозмогаем", на самом деле - все - лабораторные крысы.
Кстати, вопрос: момент с рукой - возможно, документ пропустил - ее Эвелина принесла с собой и спрятала в детской? Т.е. кто ее принес/чья она?

@Villain, Да, вертолёт заметил ещё при первом прохождении. Когда шарахаешься от каждого звука пропустить шум вертолета невозможно))

Кстати, [spoiler=]из разговора по рации (альфа и браво) мы узнаем что Лукас связался с неким третьим лицом. Этим третьим лицом вполне мог оказаться Редфилд. Тогда вопрос: кто ещё был в курсе? Чьи переговоры были в рации?

Руку серии Д принесла Эвелина и отдала Маргарите. Маргарита же спрятала ее в старом доме. А вот чей это труп - пока загадка))

А вот статья мне покоя не даёт, откуда городская газета знает все подробности эксперимента? И то что есть ещё один Скайуокер тоже не даёт покоя))

@Roma_Dogg,

не даёт покоя))

Это да) Надеюсь, что в длц на большую часть вопросов нормально ответят.

Стабилизаторы стакаются друг на друга и еще больше ускоряют перезарядку?

@Yarik16, по поводу монстров могу сказать, в оригинале тоже не много разнообразия было, можно провести параллель и там и здесь монстры медлительные, про боссов тоже не могу сказать что кто то сложный был

, мне вообще показалось, что капком сделали такой камбек к первой части, ремастер так сказать))

а по поводу спойлеров не соглашусь...люди в ветку могут заходить чтобы узнать мнения, эмоции других игроков. уважайте других игроков и прячьте спойлеры пожалуйста

Стабилизаторы стакаются друг на друга и еще больше ускоряют перезарядку?

Насколько я понял, да.

Играю сейчас в вырезанные материалы, пока доступно следующее:

1. "Спальня" - сюжетно-квестовая часть, повествующая про Клэнси.

2. "Подвал" - фактически, это режим "Рейд", крафтим оружие, прокачиваем персонажа, убиваем монстров за время.

3. "Итан должен умереть" - странная штука - такая мини-игра - мы начинаем во дворе особняка и с перочинным ножиком и нам надо убить Маргариту в теплице. Случайным образом появляются ящики с предметами, ключ от теплице в гостиной. В холле дома три монстра, убивают с двух ударов. После смерти есть шанс подобрать часть прежней экипировки или схожей.

В стопке кассет "экстра-материалов" еще есть глава "Дочери"! из грядущего длц, думаю, там расскажут про руку и все остальное.

Насколько я понял, да.Играю сейчас в вырезанные материалы, пока доступно следующее:

1. "Спальня" - сюжетно-квестовая часть, повествующая про Клэнси.

2. "Подвал" - фактически, это режим "Рейд", крафтим оружие, прокачиваем персонажа, убиваем монстров за время.

3. "Итан должен умереть" - странная штука - такая мини-игра - мы начинаем во дворе особняка и с перочинным ножиком и нам надо убить Маргариту в теплице. Случайным образом появляются ящики с предметами, ключ от теплице в гостиной. В холле дома три монстра, убивают с двух ударов. После смерти есть шанс подобрать часть прежней экипировки или схожей.

В стопке кассет "экстра-материалов" еще есть глава "Дочери"! из грядущего длц, думаю, там расскажут про руку и все остальное.

балин, то чувство когда купил делюкс на Xbox и ждёшь до 21 февраля(( нечестно!))

балин, то чувство когда купил делюкс на Xbox и ждёшь до 21 февраля(( нечестно!))

Ну, что поделать) Я сейчас вот в "рейд" играю - на любителя всегда был режим, но мне очень нравится) Потом с женой засядем за сюжетную миссию, думаю, она весьма быстро проходится.

Начал сабж, графон шик, в самом начале стремно, буду дальше играть, хоть и не фанат хорроров

Погонял часик. Почему то в прологе было стремно, а дальше не очень. Не понравился вариант врагов, я так понял только Бэйкеры, которые умрут окончательно когда сценарист этого захочет?

Графон не особо, но внимание к деталям хорошее.)

Не понравился вариант врагов, я так понял только Бэйкеры, которые умрут окончательно когда сценарист этого захочет?

Там еще пара видов есть

Черная жижа с пролога?

Я только обзоры смотрел, сам только до гаража дошел

Говорят 2-3 вида врагов кроме Бейкеров

[spoiler=]Кстати, о взаимосвязи с остальной серией - думаю, очевидно сходство molded (плесневиков) с регенераторами из 4 части (только те явно были совершеннее и опаснее) и с противниками из 6-й в кампании Леона. Как уже где-то писал, обстановка в особняке и сама семейка ОЧЕНЬ напоминают деревню и ее жителей в Испании (4 часть). Да и в принципе, тот же староста деревни, Мендес, весьма напоминает отца семейства, Джека. Только здесь все подается более камерно, что логично, все-таки Леон Кеннеди - очень подготовленный оперативник, а Итан - обычный человек, хоть и зараженный. Ну, и умеющий обращаться с оружием. Поиграл в "Подвал", он же "Рейд" - мне очень понравилось, вообще люблю этот режим в РЕ, правила стандартные - нужно пережить 5 часов/волн, локация - подвал особняка, есть прессы, которые производят "деньги" на которые мы улучшаем себя/оружие и покупаем снаряжение/оружие. Боссом выступает Джек - сначала с лопатой, потом с ножницами. После прохождения открывается еще один схожий режим.

[spoiler=]Кстати, о взаимосвязи с остальной серией - думаю, очевидно сходство molded (плесневиков) с регенераторами из 4 части (только те явно были совершеннее и опаснее) и с противниками из 6-й в кампании Леона. Как уже где-то писал, обстановка в особняке и сама семейка ОЧЕНЬ напоминают деревню и ее жителей в Испании (4 часть). Да и в принципе, тот же староста деревни, Мендес, весьма напоминает отца семейства, Джека. Только здесь все подается более камерно, что логично, все-таки Леон Кеннеди - очень подготовленный оперативник, а Итан - обычный человек, хоть и зараженный. Ну, и умеющий обращаться с оружием. Поиграл в "Подвал", он же "Рейд" - мне очень понравилось, вообще люблю этот режим в РЕ, правила стандартные - нужно пережить 5 часов/волн, локация - подвал особняка, есть прессы, которые производят "деньги" на которые мы улучшаем себя/оружие и покупаем снаряжение/оружие. Боссом выступает Джек - сначала с лопатой, потом с ножницами. После прохождения открывается еще один схожий режим.

А кем играешь ? Итаном ? или солдатики с амбрелы ?

" Рейд " же , всегда был бесплатной фичей :fffuuu: 

А кем играешь ? Итаном ? или солдатики с амбрелы ?

" Рейд " же , всегда был бесплатной фичей :fffuuu:

Клэнси - оператором из демки. Предполагается, что Джек его поймал и бросил в подвал. А тот на верстаке из металолома дробовик собрал)

Айзек Кларк аплодирует стоя)

Возможно, еще кого-нибудь добавят. Если "Редфилд" - это Ханк, им было бы здорово побегать, всегда же в рейде был играбельным персонажем.

@Villain, не понимаю почему Ханк?)

Лучший, можно сказать, легендарный оперативник Амбрелла, лица которого, кроме одной заставки, если не ошибаюсь, не показывали - там, кстати, есть сходство с "Редфилдом" - тип лица, светло-русые волосы и пр. Всегда изображался в маске-противогазе. Именно так мы его видим впервые в игре. Про него мало что известно - т.е. теоретически, под псевдонимом может скрываться кто угодно. По логике игры - прибыл на зачистку дома Бейкеров. Это просто предположение, конечно. Ну и название длц - "не герой" - мол, не Крис это и вообще "плохой парень")

Конечно, в итоге, это может быть кто угодно)

Вообще  про Ханка пели , что ему будет отведена большая часть во вселенной RE , и даже своя отдельная история .

@Villain, а пистолет Вескера тебя не смущает?)

@Kostyanchik1985, как по мне, ему слишком много внимания уделяли. Даже Оливейра таким похвастаться не может))

@Villain, а пистолет Вескера тебя не смущает?)

Меня и логика упоминания Редфилда смущает) Смысл так ему называться? А у тебя какие предположения? Что это Вескер воскрес?

Тут все, теоретически, может быть иронией или фан-сервисом, а может что-то значить.

Я, вообще, был бы рад поиграть за кого-то из антигероев/"плохих парней" - Ханк тот же мне очень нравится. В свое время мне очень понравилась идея, ИДЕЯ, подчеркну, не реализация концепции "операция Раккун-Сити" - такая "расстрельная команда" Амбрелла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...