Roma_Dogg 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Villain, не Альберт конечно же, но может быть ещё один его внебрачный сын (как Мюллер). Ты кстати не читал последние книги по резиденту? Что там с личной жизнью Криса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Меня и логика упоминания Редфилда смущает) Смысл так ему называться? А у тебя какие предположения? Что это Вескер воскрес?Тут все, теоретически, может быть иронией или фан-сервисом, а может что-то значить.Я, вообще, был бы рад поиграть за кого-то из антигероев/"плохих парней" - Ханк тот же мне очень нравится. В свое время мне очень понравилась идея, ИДЕЯ, подчеркну, не реализация концепции Раккун-Сити - такая "расстрельная команда" Амбрелла. А почему бы Вескеру не быть клоном в 5-й части ? Как это было с Адай в 6-й )) Изменено 31 января 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вот здесь на 1:19, некий мутант очень похож на Альберта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @Roma_Dogg, @Kostyanchik1985,, Я же говорю, все может быть - я охотно допускаю и возвращение Вескера и появление его сына или кого-то еще. Тем более, да - для "не фанатов" - Ханк намного менее (если вообще) известен, чем Вескер, это безусловно. Книг не читал, хочу все комиксы только прикупить, омнибус - чтобы были и грели душу фаната) Изменено 31 января 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Kostyanchik1985, вообще "детей Вескера" может быть сколько угодно. Кто не знает: Вескер это фамилия доктора, который проводил эксперименты выявляя "особенных" детей. И поэтому все они наследуют его фамилию. Мы уже знаем Альберта и Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Roma_Dogg, Да, все так. Я даже не исключаю полностью, что Крис по пьяни мог попасть в Амбрелла) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Villain, кстати где то слышал мнение что теперь две амбреллы)) И они друг у друга "тырят" разработки)) надо дождаться марта и все станет понятно... или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Villain, кстати где то слышал мнение что теперь две амбреллы)) И они друг у друга "тырят" разработки))По логике, конечно, такое вполне возможно, только в рамках вселенной РЕ не очень логичный ход, имхо. Только путать всех будет. Я имею в виду, что в реальном мире всякие споры за бренд, марку и пр. дележ собственности/наследия - в порядке вещей, но в выдуманном мире использование для разных организаций одного название явно будет путать, особенно неофитов. Имхо. Ждем весны и длц, там, надеюсь, расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Villain, кстати где то слышал мнение что теперь две амбреллы)) И они друг у друга "тырят" разработки)) надо дождаться марта и все станет понятно... или нет)) Возможно это и есть НеоАмбрела . В новой части . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кстати, четырежды прошел новый РЕ, хочу на выходных поиграть на кошмаре с бонусными предметами и без, могу сказать, что восторженное впечатление от игры не особо изменилось. Надо, конечно, дождаться всех длц, но, тем не менее, я бы оценил игру на 9/10 - она максимально близка к эталонному РЕ в моем понимании. Проделана очень большая работа во всем - с механикой игры, со стилем и всем прочим. Меня, к примеру, невероятно порадовала старая народная песенка про тетю Роди в заставке - очень в тему. Надеюсь, что по игре выпустят артбук. От длц хочу бОльшего раскрытия основной истории за счет деталей и одного/двух новых врагов/боссов - было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Какое мелкое длц. Особенно если считать только бабку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) С радостью поверю в то, что ханк это снейк или джеймс бонд, чем приму то, что он может оказаться неким редфилдом.Там мировой рекорд кстати по спидрану поставили 1:33 Изменено 1 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Там еще пара видов естьЖижа-ходячая,жижа-ползун и жижа-гигант от отстрела которых вгоняет в тоску не смотря на то,что игра сама себе всего на 5-6 часов геймплея.Ладно хоть от этого кризиса идей в Capcom иногда отвлекают предсказуемые босс-файты с очередным членом семейки Адамс. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 На корабле - матрос в шкафчике и комментарий Мии по этому поводу.Лол, точно) @Villain, @Roma_Dogg, блин, ппц вы накопали материалов)Сидел читал посты запоем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Жижа-ходячая,жижа-ползун и жижа-гигант от отстрела которых вгоняет в тоску не смотря на то,что игра сама себе всего на 5-6 часов геймплея.Ладно хоть от этого кризиса идей в Capcom иногда отвлекают предсказуемые босс-файты с очередным членом семейки Адамс.Ну не мучай ты себя, не мучай, не играй в это второсортное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, когда проходил для погружения в атмосферу все документы читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, когда проходил для погружения в атмосферу все документы читал))Я вообще не представляю резидента, если скипать все и не вдаваться в подробности:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Ну не мучай ты себя, не мучай, не играй в это второсортное уг Прошёл же уже. А насчёт второго сорта,это ты в точку хоть и написал в качестве иронии т.к у этой части RE в отличии от AI и EW даже нет собственного лица и она воспринимается не как цельное произведение,как кусочки других игр скрепленных тем самым степлером и политые парой капель в виде фишек из оргинальных RE,что бы этот "Франкенштейн" окончательно не развалился на части и глазам фанатов было бы хоть за что то зацепиться для оправдания названия игры. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 в отличии от AI и EW даже нет собственного лица и она воспринимается не как цельное произведение,как кусочки других игр скрепленных тем самым степлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 кусочки других игр скрепленных тем самым степлером.Все игры такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Все игры такие Если опять попытаться отмазать недостатки Re7,то да,а если рассуждать здраво то,это такой же яркий винегрет,как и RE6,но уже короче в 4-6 раз,а значит с чуть лучшей работой в плане арт-дизайна и с парой мест с хоть каким то намёками на хоррор. Понимаю к чему ты клонишь,но самое смешное,что EW за свои 10-15 часов воспринимался,как намного более органично сделанная игра,а не как очередной аттракцион Capcom в поиске нового лица серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) @AlexandrAOE, когда проходил для погружения в атмосферу все документы читал))Ну я тоже читал всё, но у вас как-то больше инфы, чем в доках написано) Я вообще не представляю резидента, если скипать все и не вдаваться в подробности:)Ну тут слишком сильно вдались в подробности и уже что-то додумали, построили теории и тд.) Изменено 1 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @AlexandrAOE, я просто немного фанат резидента с 97го)) @Rambler, есть такое) Но многие писавшие в теме этого не понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 AlexandrAOE, я просто немного фанат резидента с 97го))Я тоже думал, что я фанат, но видимо не настолько сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 я просто немного фанат резидента с 97го))Я тоже фанат данной серии, причем ни одну серию так не люблю, как эту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас