Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для чего монеты древние, уже 4 штуки нашел? 

Для чего монеты древние, уже 4 штуки нашел? 

В трейлере на колёсах будут клетки с различными плюшками которые можно обменять на монеты.

В трейлере на колёсах будут клетки с различными плюшками которые можно обменять на монеты.

Понятно, спасибо :) А еще вопрос, сундук для вещей, так же как и в тех частях, можно класть туда, а потом с других все забирать, а то вещей много с собой не взять?

@Yarik16,

В dlc должны объяснить - кто такой некий "Редфилд". Формально, вариантов масса - от самого Криса, что, имхо, вряд ли, до его родни или того же Ханка. Или некоего нового персонажа.

Еще тараканы) Насчет кошмара - видимо, топором добивать. Я еще не брался, но хочу в перспективе.

да, я тоже возьмусь скоро. и монетки буду собирать без гайда, так как надо же как-то пользоваться полученными иксрей очками...) Так что ради комплита возможно придётся будет пройти 2 раза на кошмаре)

Понятно, спасибо :) А еще вопрос, сундук для вещей, так же как и в тех частях, можно класть туда, а потом с других все забирать, а то вещей много с собой не взять?

Сунудук точно так же общий,как и сейвы бесконечные,а не по кол-ву лент в инвентаре. Для рюкзака дальше будешь находить увеличение количества слотов инвентаря( выглядят как походный рюкзак).

Меня и логика упоминания Редфилда смущает) Смысл так ему называться? А у тебя какие предположения? Что это Вескер воскрес?

Тут все, теоретически, может быть иронией или фан-сервисом, а может что-то значить.

Я, вообще, был бы рад поиграть за кого-то из антигероев/"плохих парней" - Ханк тот же мне очень нравится. В свое время мне очень понравилась идея, ИДЕЯ, подчеркну, не реализация концепции "операция Раккун-Сити" - такая "расстрельная команда" Амбрелла.

Вообще, когда я включал радио (рядом с фоткой вертолёта, в хижине Джека Бейкера) я услышал озвучку Леона Кеннеди - думал он там летал) Но может быть моя теория верна и мы увидим его в фри длс

Изменено пользователем Yarik16

Сунудук точно так же общий,как и сейвы бесконечные,а не по кол-ву лент в инвентаре. Для рюкзака дальше будешь находить увеличение количества слотов инвентаря( выглядят как походный рюкзак).

Оу, это круто, люблю когда можно побольше с собой взять, а то вещей много находишь и приходится постоянно бегать к ящику чтобы скинуть, а это лишнее время. Хорошо что сундук вообще есть, а то отсутствие его в нулевой части мне сильно не понравилось :)

Вот здесь на 1:19, некий мутант очень похож на Альберта))

крутая анимеха) я бы глянул) лучше на это смотреть, чем в это играть) (прим. резидент6)

Возможно это и есть НеоАмбрела . В новой части . 

потому что лого на вертолёте синее?)

Кстати, четырежды прошел новый РЕ, хочу на выходных поиграть на кошмаре с бонусными предметами и без, могу сказать, что восторженное впечатление от игры не особо изменилось. Надо, конечно, дождаться всех длц, но, тем не менее, я бы оценил игру на 9/10 - она максимально близка к эталонному РЕ в моем понимании. Проделана очень большая работа во всем - с механикой игры, со стилем и всем прочим. Меня, к примеру, невероятно порадовала старая народная песенка про тетю Роди в заставке - очень в тему. Надеюсь, что по игре выпустят артбук. От длц хочу бОльшего раскрытия основной истории за счет деталей и одного/двух новых врагов/боссов - было бы здорово.

+1. Тоже зашла тема про Роуди

@Yarik16, жаль что в наших кинотеатрах такое не крутят, а только уг от Андерсона)

Забавно что бензопила в инвентаре занимает вдвоем меньше места чем дробаш. А она вообще полезна? И как насчет магнума?

Оу, это круто, люблю когда можно побольше с собой взять, а то вещей много находишь и приходится постоянно бегать к ящику чтобы скинуть, а это лишнее время. Хорошо что сундук вообще есть, а то отсутствие его в нулевой части мне сильно не понравилось :)

В нулёвке ненужный инвентарь раскиданный по всем локациях действительно смотрелся нелепо.

Забавно что бензопила в инвентаре занимает вдвоем меньше места чем дробаш. А она вообще полезна? И как насчет магнума?

Бензопила с босса - не полезна, если ты о ней, ее тебе не дадут просто. Магнум убойный оч, правда, на втором прохождении, его надобность, как и в любом оружии, кроме Пистолета Альберта, отпадает полностью.

@Sharkbless, а на первом патроны реально найти хоть?

@Sharkbless, у меня эта бензопила почему-то в инвентаре осталась, лол. Хотя там она ломается. Баг какой-то видимо

@Sharkbless, а на первом патроны реально найти хоть?

@Sharkbless, у меня эта бензопила почему-то в инвентаре осталась, лол. Хотя там она ломается. Баг какой-то видимо

Ты ее в руки взять можешь или просто валяется? Забавно. На магнум за всю игру ПРИМЕРНО в районе 20 патронов найти реально. Но, обычно, по 3-4 патрона дают и перед боссами, а так - спрятаны плотно.

@Sharkbless, просто валяется

Окей, про магнум понял

Тебе не давать пока совет, как получить 2 ремкомплекта и починить и двухстволку, и M1911 за прохождение? Они мощнее дефолтных пистолетов.

Тебе не давать пока совет, как получить 2 ремкомплекта и починить и двухстволку, и M1911 за прохождение? Они мощнее дефолтных пистолетов.

Та давай) Я в хорроры такой игрок, что мне лучше пушку помощнее)) Один ремкомплект уже нашел

Прошёл же уже. А насчёт второго сорта,это ты в точку хоть и написал в качестве иронии т.к у этой части RE в отличии от AI и EW даже нет собственного лица и она воспринимается не как цельное произведение,как кусочки других игр скрепленных тем самым степлером и политые парой капель в виде фишек из оргинальных RE,что бы этот "Франкенштейн" окончательно не развалился на части и глазам фанатов было бы хоть за что то зацепиться для оправдания названия игры.

Уж про ивл визин вообще молчал бы. Сумасбродный японо сюжет, достойный психушки и банальная нехватка идей у разрабов.

Та давай) Я в хорроры такой игрок, что мне лучше пушку помощнее)) Один ремкомплект уже нашел

[spoiler=]Когда выходишь на улицу к трейлеру, если смотреть на фасад дома, откуда вышел, между лестницами, которые ведут на веранду, или как это назвать, вот между ними имеется стальной лист, прикрывающий дырку в стене с тайником с ремкомплектом. Ты еще деревянные копии дробовика и топора не нашел?

Изменено пользователем Sharkbless

Когда выходишь на улицу к трейлеру, если смотреть на фасад дома, откуда вышел, между лестницами, которые ведут на веранду, или как это назвать, вот между ними имеется стальной лист, прикрывающий дырку в стене с тайником с ремкомплектом. Ты еще деревянные копии дробовика и топора не нашел?

Так я его там и нашел как раз

И лучше под спойлер спрячь, а то будут кококо

Уж про ивл визин вообще молчал бы. Сумасбродный японо сюжет, достойный психушки и банальная нехватка идей у разрабов.

Ещё раз перечитай,если с первого раза информацию не можешь усвоить и увидишь,что претензий к сюжету нет. Хотя и в нём можно найти недостатки,как в многих других аспектах игры о которых я промолчал.

Так я его там и нашел как раз

И лучше под спойлер спрячь, а то будут кококо

Ну, следующий ремкомплект очень сложно пропустить, его даже не скрывают как-то. Если заберешь игрушечный топор и ружжо топор во дворе в самом углу здания, если смотреть на фасад со стороны трейлера, то справа, там будет изи головоломка, топор на свету в виде цифры 7 подставляешь и получаешь стабилизатор

Изменено пользователем Sharkbless

Справедливости ради, на кошмаре - автосейв всего неск. раз за игру и на запись все так же тратится лента/кассеты. Но нормале и легком - не ограничено. Там вообще такого предмета нет.

Да ладно. Справедливости ради, первый РЕ, впрочем, как и многие в серии - весьма трешовы в плане сюжета (по-хорошему, но трешовы). У EW неплохая механика, хороший стиль, несмотря на то, что игра, конечно, не лишена ряда недостатков. Ну и зачастую прямо цитирует РЕ, что, конечно, неудивительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...