Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Так там вроде только анонс:http://cdn.stevivor.com/wp-content/uploads/2017/01/notaheroteasere7-800x450.jpgЛишь бы не шутанчик на 1.5-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ты в доп поиграй, там и без невидимок адреналин.Которое с волнами ? да там весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Которое с волнами ? да там веселоТас веселоА вот в итане жжение.Хотя я выучил там все, и до бабки добегаю минут за 10 Изменено 2 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Лишь бы не шутанчик на 1.5-2 часаЛично я от нормально поставленного и обоснованного "шутанчика" бы не отказался. Тем более, это было бы вполне логично - экипированный и подготовленный оперативник Амбрелла (не важно - Вескер там, отпрыск его, Ханк или Редфилд) явно изначально готов ко всему и от теней шарахаться как-то не логично будет или в прятки играть. Хотя, всякое можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень забавный унтерменш: http://www.metacritic.com/user/CrissColicabMx Брешит что выбил платину за 15 часов))kek выбил платину и поставил 0 из 10 :genius: Так там вроде только анонс:http://cdn.stevivor.com/wp-content/uploads/2017/01/notaheroteasere7-800x450.jpgну видно же, что не Крис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) kek выбил платину и поставил 0 из 10 :genius: ну видно же, что не Крис)Да я разве где-то говорил, что Крис) Мой вариант - Ханк, хотя "семейку" Вескеров, конечно, тоже не исключаю. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Хотелось бы конечно чтобы это был Крис, но он теперь на стероидах) А вообще, если бы это был он, то интересный бы был твист.Да я разве где-то говорил, что Крис) Мой вариант - Ханк, хотя "семейку" Вескеров, конечно, тоже не исключаю.Ты не говорил, просто я вспоминаю многочисленные теории других игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @Yarik16, да, меня в свое время очень поразил вид Криса в 5 части - ну, вся эта гипертрофированная мускулатура и пр.) Но Кэпком на протяжении всей серии персонажей постоянно немного меняли. А поворот - да, мог бы быть любопытным (в случае нормального обоснования), хотя от плевков фанатов потом не отмылись бы. Поглядим, чего Кэпком задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Фух вжухПрошел итана.25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Фух вжухПрошел итана.25 минут.Крут! Поздравляю. Я пока отложил Итана "на потом". Хотя идея занятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Фух вжухПрошел итана.25 минут.сдаётся мне, ты хочешь побыстрее "пролететь" резик, закомплитить, а потом, не дай бог, поставить 0 из 10 на метакритике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Да я разве где-то говорил, что Крис) Мой вариант - Ханк, хотя "семейку" Вескеров, конечно, тоже не исключаю. Думаю , Ханка можно смело двигать в сторону . Если судить по скрижалям , на данный момент ему должно быть около 50-60 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Спальня - чертовски крутая. И чертовски коротая. Ну еще одну бы комнатку. В общем все ачивки за доп выбил. Шикарно, цена отбита эмоциями на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Все что нужно знать о предпочтениях типичного хейтера РЕ7:[spoiler=] http://www.imageup.ru/img213/2672555/img_2638.png Боже, сколько же там ретардов: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-7-biohazard/user-reviews?dist=negative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Все что нужно знать о предпочтениях типичного хейтера РЕ7:[spoiler=] http://www.imageup.ru/img213/2672555/img_2638.png Боже, сколько же там ретардов: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-7-biohazard/user-reviews?dist=negativeне устал в этом ховне ковырятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @stiga2142, да чёт забрёл опять)) Пару дней назад был 71 отрицательный отзыв теперь больше 200)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Все что нужно знать о предпочтениях типичного хейтера РЕ7:[spoiler=] http://www.imageup.ru/img213/2672555/img_2638.png Боже, сколько же там ретардов: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-7-biohazard/user-reviews?dist=negativeВаш инглиш из вери гуд или банально горим при виде нулей,не понимая какие именно претензии указаны в тексте и то,что многие из них вполне обоснованны. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ваш инглиш из вери гуд или банально горим при виде нулей,не понимая какие именно претензии указаны в тексте и то,что многие из них вполне обоснованны.ты хотя бы отдаленно понимаешь, что такое 0. 0 балов! Даже самая сраная игра 16 года типа охотников за превиденями получила 30! ТРИДЦАТЬ! Не 0 а 30. Soda Drinker Pro - 31 балламбрела корпс - 36такое гавнище а свою трицаточку имеют, а у аутистов аргументы, да стоит почитать их аргументы в 0 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ты хотя бы отдаленно понимаешь, что такое 0. 0 балов! Даже самая сраная игра 16 года типа охотников за превиденями получила 30! ТРИДЦАТЬ! Не 0 а 30. Soda Drinker Pro - 31 балламбрела корпс - 36такое гавнище а свою трицаточку имеют, а у аутистов аргументы, да стоит почитать их аргументы в 0 балов. Пытаешься оценить игру рационально с позиции человека который прошёл её пять раз и заочно наградил "Goty 2017",а надо с позиции человека для которого неплохая графика и арт-дизайн стали всего лишь той ложкой мёда в бочке сам понимаешь чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @stiga2142, меня особенно радуют претензии что: это симулятор ходьбы с менеджментом инвентаря, без репейабилити, без онлайн мультиплеера и без режима от третьего лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Пытаешься оценить игру рационально с позиции человека который прошёл её пять раз и заочно наградил "Goty 2017",а надо с позиции человека для которого неплохая графика и арт-дизайн стали всего лишь той ложкой мёда в бочке сам понимаешь чего.Алло! Ноль балов карл. Ноль!Кого волнует моя оценка вообще? Плевать на то что я считаю, пофигу вообще что ты там бочку говна в. Игре нашел. Игроки ставят ноль. Слушать, читать, прислушиваться к такому мнению вообще не нужно. Я повторюсь Инди симулятор питья содовой водички котиком получает на мете 30 балов от критика. А дауна с меты настолько срака сгорела, что он ставит ноль.То же работает конечно и в другую сторону, и получается что то усредненнле. Но оценочная система юзерами просто ни куда не годится. Изменено 3 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Алло! Ноль балов карл. Ноль!Кого волнует моя оценка вообще? Плевать на то что я считаю, пофигу вообще что ты там бочку говна в. Игре нашел. Игроки ставят ноль. Я повторюсьИнди симулятор питья содовой водички котиком получает на мете 30 балов от критика. А даун горящий ставит резику 7 ноль.То же работает конечно и в другую сторону, и получается что то усредненнле. Но оценочная система юзерами просто ни куда не годится.Ну так разница в 3.5 годичных ожиданиях между симулятором питья воды и номерной части Re7,слишком огромная,что бы проводить между ними аналогии оценок. Первый сабж по умолчанию ноль,а второй,как ААА игра и новая часть серии в 21 летней историей.Никто же говорит,что ноль,это норма для семейки Адамс,но такое разочарование отдельных игроков вполне можно понять. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @stiga2142, меня особенно радуют претензии что: это симулятор ходьбы с менеджментом инвентаря, без репейабилити, без онлайн мультиплеера и без режима от третьего лица))Да похрен.Игра отбила лично для меня по эмоциям и за основную компанию, и за аддон. Я бы такие эмоции каждый месяц покупал, с зарплаты прям. Ну так разница в 3.5 годичных ожиданиях между симулятором питья воды и номерной части Re7,слишком огромная,что бы проводить аналогии между ними аналогии оценок. Первый сабж по умолчанию ноль,а второй,как ААА игра и новая часть серии в 21 летней историей.Так проблема в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Так проблема в названии?По большей части в нём и в совершенно корявом совмещении нескольких игр в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Да похрен.Игра отбила лично для меня по эмоциям и за основную компанию, и за аддон. Я бы такие эмоции каждый месяц покупал, с зарплаты прям. золотые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас