Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.02.2017 в 13:52, Claud10 сказал:

По большей части в нём и в совершенно корявом совмещении нескольких игр в одной.

По второму поводу - тут как в кино хорошем. Все на сцены поделено.

Где то нагнетают, где то экшон и майкл бей, где то скримеры, а потом передышка. Все по закону.

03.02.2017 в 13:55, stiga2142 сказал:

По второму поводу - тут как в кино хорошем. Все на сцены поделено.

Где то нагнетают, где то экшон и майкл бей, где то скримеры, а потом передышка. Все по закону.

Что,это за хорошее кино такое,где первый час ты смотришь шаблонную треш-комедию про то как тебя заманивают в дом реддеков- маньяков,а во втором часу вспоминают,что игра фильм,как мистический боевик и увешивают парой тройкой стволов и девочкой из "Звонка\Фира" которая тщетно будет пытаться нагнать атмосферу которой в игре и нет.

Не говоря уже про шутерную механику для Борисовых клещей даже на нормале,примитивнейшие головоломки,худший финальный босс в истории серии которого можно просто сказать,что и нет,как и хоть какого разнообразия противников состоящих из одних слизняков различных форм.

01.02.2017 в 17:46, Sharkbless сказал:

Тебе не давать пока совет, как получить 2 ремкомплекта и починить и двухстволку, и M1911 за прохождение? Они мощнее дефолтных пистолетов.

Двухстволка топчик, а вот пекаль отстой.

Мало того, что заряжается обычными патронами только, так еще и по урону слабее вроде как.

03.02.2017 в 14:05, Claud10 сказал:

Что,это за хорошее кино такое,где первый час ты смотришь шаблонную треш-комедию про то как тебя заманивают в дом реддеков- маньяков,а во втором часу вспоминают,что игра фильм,как мистический боевик и увешивают парой тройкой стволов и девочкой из "Звонка\Фира" которая тщетно будет пытаться нагнать атмосферу которой в игре и нет.

Не говоря уже про шутерную механику для Борисовых клещей даже на нормале,примитивнейшие головоломки,худший финальный босс в истории серии которого можно просто сказать,что и нет,как и хоть какого разнообразия противников состоящих из одних слизняков различных форм.

Ну ты так себе это видишь, я по другому. Готи эфект прошел, 10 не влепил бы, 9 самое то.

03.02.2017 в 14:07, AlexandrAOE сказал:

Двухстволка топчик, а вот пекаль отстой.

Мало того, что заряжается обычными патронами только, так еще и по урону слабее вроде как.

Как оказалось кольт сильнее.

03.02.2017 в 13:49, stiga2142 сказал:

Я бы такие эмоции каждый месяц покупал, с зарплаты прям.

Пройди алиен изолейшн уже и сому)

03.02.2017 в 14:08, AlexandrAOE сказал:

Пройди алиен изолейшн уже и сому)

Сома это бени хил

А алиен - мистер Бин.

03.02.2017 в 14:07, stiga2142 сказал:

Как оказалось кольт сильнее.

хмм, ну на безумном это поможет думаю)

03.02.2017 в 14:09, stiga2142 сказал:

Сома это бени хил

А алиен - мистер Бин.

Ты пройди давай пройди  :laugh1:

03.02.2017 в 14:07, stiga2142 сказал:

Ну ты так себе это видишь, я по другому. Готи эфект прошел, 10 не влепил бы, 9 самое то.

Ну допустим я чёрствый олдфаг который видел все эти "бу" уже не одну сотню раз и они только вызывают улыбку и разочарование,что серия пошла по такому банальному пути,а не стали развивать идею "сотрудник спец подразделения который должен выполнить не выполнимую задачу в городе заполненном одними зомби".

Но в остатке в любом случае остаются: загадки,финальный босс,казуальность игры как шутера на нормале и один тип противников за всю игру.

03.02.2017 в 14:05, Claud10 сказал:

просто рука-лицо от твоих коментов, если тебе игра так не понравилась и ты высказал свое мнение, уйди из темы не порти людям настроение и эмоции от игры. Не навязывай свою точку зрения. Не понравилась и ладно. Понравилась и ладно. А то уже какой комент о том, что как вы в это играете, вы ничего не понимаете...

03.02.2017 в 14:13, Claud10 сказал:

Ну допустим я чёрствый олдфаг который видел все эти "бу" уже не одну сотню раз и они только вызывают улыбку и разочарование,что серия пошла по такому банальному пути,а не стали развивать идею "сотрудник спец подразделения который должен выполнить не выполнимую задачу в городе заполненном одними зомби".

Но в остатке в любом случае остаются: загадки,финальный босс,казуальность игры как шутера на нормале и один тип противников за всю игру.

аро казуал орнул.

Вся механника шутана на медхаус

03.02.2017 в 14:35, PONTACHME сказал:

просто рука-лицо от твоих коментов, если тебе игра так не понравилась и ты высказал свое мнение, уйди из темы не порти людям настроение и эмоции от игры. Не навязывай свою точку зрения. Не понравилась и ладно. Понравилась и ладно. А то уже какой комент о том, что как вы в это играете, вы ничего не понимаете...

Диалог с тобой вели? Не нравиться мои посты и не можешь сообразить,что на них ответить по существу так кидай в игнор и не ной,а тема с игрой на то и дана,что бы делиться впечатлениями и они могут быт в том числе отрицательные,как бы некоторым фанатикам,это не нравилось.

03.02.2017 в 14:41, stiga2142 сказал:

аро казуал орнул.

Вся механника шутана на медхаус

Единственный трудный момент,это бой с папочкой,а вся остальная игра,это десятки лишних патронов к всем стволам,что как минимум странно,если серия якобы решила вернуться к истокам.

Изменено пользователем Claud10

03.02.2017 в 14:50, Claud10 сказал:

Диалог с тобой вели? Не нравиться мои посты и не можешь сообразить,что на них ответить по существу так кидай в игнор и не ной,а тема с игрой на то и дана,что бы делиться впечатлениями и они могут быт в том числе отрицательные,как бы некоторым фанатикам,это не нравилось.

Единственный трудный момент,это бой с папочкой,а вся остальная игра,это десятки лишних патронов к всем стволам,что как минимум странно,если серия якобы решила вернуться к истокам.

На медхаус каждый патрон на вес золото. Я промахиваясь раз шел загружаться

03.02.2017 в 14:57, stiga2142 сказал:

На медхаус каждый патрон на вес золото. Я промахиваясь раз шел загружаться

Если пытаться убить каждого слизняка на своём пути то может и так,но в 50% их можно обежать и тем более когда,это 2-5 прохождение и ты знаешь где они появятся и пару их скудных анимаций атаки.

@Claud10, Пока что ноешь только ты, заходишь в тему, а там только твое нытье. Это не так, это не то. Ты уже становишься как один из пользователей, который заходит в темы только поныть и всех оскорбить. Ничего личного, но просто надоело. Спорить и ругаться не хочу...по теме игра отличная, все очень понравилось,но настаивать на своем мнении и говорить что оно единственно верное не буду. Я еще насчет графики в игре не уверен. Она мне понравилась,но местами не очень, хотя сколько читаю всем нравится))

03.02.2017 в 15:07, Claud10 сказал:

Если пытаться убить каждого слизняка на своём пути то может и так,но в 50% их можно обежать и тем более когда,это 2-5 прохождение и ты знаешь где они появятся и пару их скудных анимаций атаки.

Вообще-то в ЛЮБОЙ игре можно на 2-5 прохождение не убивать врагов вообще, а тупо убегать, если это не арена-шутан или не боссы какие-нибудь.

Половину уже где-то прошел, пока отлично все, хотя хваленый чужой в упор не зашел

03.02.2017 в 15:23, PONTACHME сказал:

@Claud10, Пока что ноешь только ты, заходишь в тему, а там только твое нытье. Это не так, это не то. Ты уже становишься как один из пользователей, который заходит в темы только поныть и всех оскорбить. Ничего личного, но просто надоело. Спорить и ругаться не хочу...по теме игра отличная, все очень понравилось,но настаивать на своем мнении и говорить что оно единственно верное не буду. Я еще насчет графики в игре не уверен. Она мне понравилась,но местами не очень, хотя сколько читаю всем нравится))

Ещё раз для особо одарённых повторю,что я указал на мой взгляд конкретные недостатки игры,а не ограничился фразами " рука-лицо" и указание другим,что можно писать в этой теме,а то нет. А дальше уже твой выбор или возражать на критику по существу или кряхтеть,что тебе не нравятся неугодные комментарии о игре которую в силу своего вкуса и игрового опыта счёл отличной,но с некоторыми "но" которые ты даже сформулировать нормально не можешь.

03.02.2017 в 15:26, Sharkbless сказал:

Вообще-то в ЛЮБОЙ игре можно на 2-5 прохождение не убивать врагов вообще, а тупо убегать, если это не арена-шутан или не боссы какие-нибудь.

Тоже верно,но большее разнообразия количества врагов и их анимаций всё таки делают,этот процесс более увлекательным,чем 5 часовое уклонение от пары анимаций слизней.

Изменено пользователем Claud10

03.02.2017 в 15:39, Claud10 сказал:

Тоже верно,но большее разнообразия количества врагов и их анимаций всё таки делают,этот процесс более увлекательным,чем 5 часовое уклонение от пары анимаций слизней.

Они еще двери открывать вообще не умеют.) Забавно, просто бежишь и закрываешься в комнатах, они такие беспомощные, тупо стучатся, даже те, у кого на руке мутировал огромный нож, я думал, что они ломать будут двери.

03.02.2017 в 15:40, Sharkbless сказал:

Они еще двери открывать вообще не умеют.) Забавно, просто бежишь и закрываешься в комнатах, они такие беспомощные, тупо стучатся, даже те, у кого на руке мутировал огромный нож, я думал, что они ломать будут двери.

А я хотел патронов сэкономить, и там в одном месте, неподалеку перед заходом к боссу, так там три слизня в одном месте, в итоге час убил на то, что бы их завалить не потратив больше 15 пуль с пистолета  :men:

03.02.2017 в 15:40, Sharkbless сказал:

Какие двери. Это же будет не канон тогда)

03.02.2017 в 16:10, PONTACHME сказал:

@Claud10, если я кину тебя в игнор, я не буду видить твои никчемные посты?

Само собой,но извилины отвечающие за умение по существу вести диалог всё равно от этого не появятся.

03.02.2017 в 16:16, Claud10 сказал:

Какие двери. Это же будет не канон тогда)

Само собой,но извилины отвечающие за умение по существу вести диалог всё равно от этого не появятся.

В 4 RE разве все враги не умели выламывать/выпинывать двери? Давно чет не перепроходил.

03.02.2017 в 16:16, Sharkbless сказал:

В 4 RE разве все враги не умели выламывать/выпинывать двери? Давно чет не перепроходил.

Если память не изменяет то монахи могли,но не все,а вот про жителей деревни уже не помню.

03.02.2017 в 16:16, Sharkbless сказал:

могут, и в 5й части тоже могут. там порой мини боссы с топорами стены и постройки ломают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...