Sharkbless 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Если память не изменяет то монахи могли,но не все,а вот про жителей деревни уже не помню.Вспомнил, они даже ломают шкафы, которые ты двигаешь к дверям. Их вообще не остановить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я, конечно, тредик не читал особо, но тут смотрю всё ещё речь про Редфилда заходит.Это ничего, что там в титрах указанны актёры озвучки: << Chris Redfield - David Vaughn >> . Или я отстал от жизни и это на самом деле многоходоводочка по запутыванию фантанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Прошел игру,ну что можно сказать, год начался просто замечательно. Новую часть я не ждал совершенно и тем больше меня поразила игра, новая часть зацепила и новым обликом и возвращением к старым идеям. Игра вышла не без недостатков, но тут вот какое дело, если перечислять каждый недостаток в отдельности, то их просто гора, но в процессе игры все они сходят на нет и мы получаем чистые эмоции и интерес к тому, что же будет дальше. Капком выбрали правильное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я, конечно, тредик не читал особо, но тут смотрю всё ещё речь про Редфилда заходит.Это ничего, что там в титрах указанны актёры озвучки: << Chris Redfield - David Vaughn >> . Или я отстал от жизни и это на самом деле многоходоводочка по запутыванию фантанов? Если так .. то вообще путаница намечается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @HeavyLady, а ты слышал по рации переговоры альфы и браво?) прислушайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Roma_Dogg, все правильно HeavyLady выше говорит, в титрах Крис как персонаж игры четко указан.Только вот что он делает в Амбрелле. Видимо дополнение не просто так называется Not a Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Roma_Dogg, все правильно HeavyLady выше говорит, в титрах Крис как персонаж игры четко указан.Только вот что он делает в Амбрелле. Видимо дополнение не просто так называется Not a Hero.Это ни о чем не говорит. Да, в титрах есть такая строка, но выше была куча предположений кем он может быть на самом деле - от, собственно, Криса, что странно, да и внешне он не похож, да Ханка/Вескера и пр. Очень вероятно, что в титрах указали того, за кого выдает себя персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) @Villain, Люди делавшие игру явно знают кто уж он у них там, а диванные аналитики выкатывают кучу предположений.В 1 резиденте он тоже выглядел иначе, нежели чем в 5, но это так, на засыпку. Изменено 4 февраля 2017 пользователем obe1kanobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Villain, Люди делавшие игру явно знают кто уж он у них там, а диванные аналитики выкатывают кучу предположений.В 1 резиденте он тоже выглядел иначе, нежели чем в 5, но это так, на засыпку.Я прекрасно знаю где и как он выглядел. Тебе выше было сказано: "он может быть на самом деле - от, собственно, Криса". Никто такого не исключает. Но слишком много намеков на то, что это - не Крис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Villain, Люди делавшие игру явно знают кто уж он у них там, а диванные аналитики выкатывают кучу предположений.В 1 резиденте он тоже выглядел иначе, нежели чем в 5, но это так, на засыпку.Между 1 и 5 частями прошло много лет. А здесь он выглядит как в ремейке первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Между 1 и 5 частями прошло много лет. А здесь он выглядит как в ремейке первой.Я же говорю - я нисколько не отрицаю такую возможность.Определенное сходство есть, не спорю:[spoiler=]http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/redfield_resident_evil_7.jpghttp://cdn.webtekno.com/article/2707/preview/resident-evil-yeniden-yapiliyor-705x290.jpg Но с точки зрения прошедшего времени это тоже нелогично, помимо самого факта работы Криса на Амбрелла. Выйдет дополнение - увидим. Просто моя реплика была против однозначного отметания всех иных трактовок.Собственно, сама идея перевода Криса в иной лагерь - не так плоха сама по себе (Джил же вон, "работала" на Вескера определенное время, вернее, контролировалась им), вопрос лишь в обстоятельствах такого, объяснениях. Ну, и, очевидно, что это вызовет у многих резкое неприятие и закидывание Кэпком всем, что попадется под руку.Я, повторюсь, думаю, что это - Ханк. Но его внешность была настолько условно показана, что ее почти как угодно можно интерпретировать.http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Hunk_epilogue_RE3.jpg Изменено 4 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я же говорю - я нисколько не отрицаю такую возможность.Определенное сходство есть, не спорю:[spoiler=]http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/redfield_resident_evil_7.jpghttp://cdn.webtekno.com/article/2707/preview/resident-evil-yeniden-yapiliyor-705x290.jpg Но с точки зрения прошедшего времени это тоже нелогично, помимо самого факта работы Криса на Амбрелла. Выйдет дополнение - увидим. Просто моя реплика была против однозначного отметания всех иных трактовок.Я, повторюсь, думаю, что это - Ханк. Но его внешность была настолько условно показана, что ее почти как угодно можно интерпретировать.http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Hunk_epilogue_RE3.jpgТак я и говорю, что это вряд ли Крис, если, конечно, действие происходит после пятёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Roma_Dogg, все правильно HeavyLady выше говорит, в титрах Крис как персонаж игры четко указан.Только вот что он делает в Амбрелле. Видимо дополнение не просто так называется Not a Hero. Скоро выходит мультфильм "РЕ вендетта" и там Крис похож на Криса, а ведь действия в нем происходят после РЕ6 как и в игре! Смысл капкому делать разные внешности одних и тех же персонажей? И если ты вслушаешься в голос человека назвавшегося "альфой", то услышишь знакомый по всем играм голос Криса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Игра вообще не хоррор. Ожидал другого. По итогу комедия с несамым приятным управлением и собирательством. Самое бесячее это абсолютно тупейшие боты, прям перед их носом высовываюсь, но они меня не хотят видить. Только несут какую то дичь, цип цип цип я тебя сейчас найду, я чувствую твой запах, я тебя убью. пфф. Короче слил игру на середине, и спустя 2 часа троичный профиль забанили. Не повезло покупателю ) Ну не говно конечно, но я ждал стремного атмосферного хоррора. Игра на 6. Жду Аустласт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Игра вообще не хоррор. Ожидал другого. По итогу комедия с несамым приятным управлением и собирательством. Самое бесячее это абсолютно тупейшие боты, прям перед их носом высовываюсь, но они меня не хотят видить. Только несут какую то дичь, цип цип цип я тебя сейчас найду, я чувствую твой запах, я тебя убью. пфф.Короче слил игру на середине, и спустя 2 часа троичный профиль забанили. Не повезло покупателю )Ну не говно конечно, но я ждал стремного атмосферного хоррора. Игра на 6. Жду Аустласт... Иди в сони раздел , там мякишь топит твою царь - платформу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Игра вообще не хоррор. Ожидал другого. По итогу комедия с несамым приятным управлением и собирательством. Самое бесячее это абсолютно тупейшие боты, прям перед их носом высовываюсь, но они меня не хотят видить. Только несут какую то дичь, цип цип цип я тебя сейчас найду, я чувствую твой запах, я тебя убью. пфф.Короче слил игру на середине, и спустя 2 часа троичный профиль забанили. Не повезло покупателю )Ну не говно конечно, но я ждал стремного атмосферного хоррора. Игра на 6. Жду Аустласт...Жди.) Он совсем унылое говно, которое демонстрирует всё то, чем ты будешь заниматься в первые 20 минут. Нестрашная, дико переоцененная в России игра. Мужские пiсюны, кровь и кишки даже самого пугливого человека не напугают. Судя по демо-версии второй части, они ничего менять и не собираются. Ровнялись бы на Alien, глядишь было бы хоть что-то страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Claud10, если я кину тебя в игнор, я не буду видить твои никчемные посты?Очень похоже на женские отмазки аля "Ой, всё" Так я и говорю, что это вряд ли Крис, если, конечно, действие происходит после пятёрки.Может это Клэр сменила пол? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 398 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Жди.) Он совсем унылое говно, которое демонстрирует всё то, чем ты будешь заниматься в первые 20 минут. Нестрашная, дико переоцененная в России игра. Мужские пiсюны, кровь и кишки даже самого пугливого человека не напугают. Судя по демо-версии второй части, они ничего менять и не собираются. Ровнялись бы на Alien, глядишь было бы хоть что-то страшное.Там хоть какое то приследование за тобой, чувство опастности и беззащитности. Резедент же как хоррор вообще никакущий. Бегаешь - собираешь, боришься с мухами а потом убиваешь боса. Бабка чето все ходит туда судя под нос себе мямлит как тебя убьет, а ты в это время бегаешь за ее спиной. Да и даже если она тебя спалит, просто отбежал дверь закрыл и она опять тебя потеряла. Сидишь такой в наушниках ночью, ожидаешь что страшное, атмосферное, а получаешь покерфейс и желание быстрее уже найти то что надо и пройти дальше, в надежде что может дальше чего измениться, а дальше только хуже. Чужой конечно шедевр как хоррор, но аутласт тоже не плох. Особенно интересен сюжет на реальных событиях этой общины. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Там хоть какое то приследование за тобой, чувство опастности и беззащитности. Резедент же как хоррор вообще никакущий. Бегаешь - собираешь, боришься с мухами а потом убиваешь боса. Бабка чето все ходит туда судя под нос себе мямлит как тебя убьет, а ты в это время бегаешь за ее спиной. Да и даже если она тебя спалит, просто отбежал дверь закрыл и она опять тебя потеряла. Сидишь такой в наушниках ночью, ожидаешь что страшное, атмосферное, а получаешь покерфейс и желание быстрее уже найти то что надо и пройти дальше, в надежде что может дальше чего измениться, а дальше только хуже.Чужой конечно шедевр как хоррор, но аутласт тоже не плох. Особенно интересен сюжет на реальных событиях этой общины.Да какая опасность, скриптовые побегушки, там умереть нереально. В RE хоть моменты есть, где тебя могут застать в расплох и убить толпой. К тому же это СУРВАЙВЛ хоррор, хз кого он там должен пугать. Кто от него ждал страшной игры? Когда батя бежит за тобой по коридору с лопатой - холодок по спине есть, но чтобы БОЯТЬСЯ - это не в эту игровую серию. Пожалуй, на горизонте единственная игра, которая переплюнет все Аутласты, Элиены и прочие хорроры - это Call of Ktulhu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Пожалуй, на горизонте единственная игра, которая переплюнет все Аутласты, Элиены и прочие хорроры - это Call of Ktulhu.Пенумбра страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Пенумбра страшнееРеально страшная вещь? Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Реально страшная вещь? Возьму на заметку.Если не отпугнёт довольно топорная графика, первая часть была просто ад, от тех же разрабов ещё есть новая серия amnesia, но в неё я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Реально страшная вещь? Возьму на заметку."Зародыш Амнезии") Нет, она хорошая, на самом деле. Но в очередной раз разговор о том насколько страх и близкие чувства - индивидуальная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 В пенумбре гг такой же тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) в soma поиграйте, вот она стремная да, прошел ре7, в целом все очень даже понравилось, потратил на игру 12 часов, старался все облазить что можно, жду длс Изменено 4 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас