Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если память не изменяет то монахи могли,но не все,а вот про жителей деревни уже не помню.

Вспомнил, они даже ломают шкафы, которые ты двигаешь к дверям. Их вообще не остановить.)

Я, конечно, тредик не читал особо, но тут смотрю всё ещё речь про Редфилда заходит.
Это ничего, что там в титрах указанны актёры озвучки: << Chris Redfield - David Vaughn >> . Или я отстал от жизни и это на самом деле многоходоводочка по запутыванию фантанов? 

Прошел игру,ну что можно сказать, год начался просто замечательно. Новую часть я не ждал совершенно и тем больше меня поразила игра, новая часть зацепила и новым обликом и возвращением к старым идеям. Игра вышла не без недостатков, но тут вот какое дело, если перечислять каждый недостаток в отдельности, то их просто гора, но в процессе игры все они сходят на нет и мы получаем чистые эмоции и интерес к тому, что же будет дальше. Капком выбрали правильное направление.

Я, конечно, тредик не читал особо, но тут смотрю всё ещё речь про Редфилда заходит.

Это ничего, что там в титрах указанны актёры озвучки: << Chris Redfield - David Vaughn >> . Или я отстал от жизни и это на самом деле многоходоводочка по запутыванию фантанов? 

Если так .. то вообще путаница намечается .

@Roma_Dogg, все правильно HeavyLady выше говорит, в титрах Крис как персонаж игры четко указан.

Только вот что он делает в Амбрелле. Видимо дополнение не просто так называется Not a Hero.

@Roma_Dogg, все правильно HeavyLady выше говорит, в титрах Крис как персонаж игры четко указан.

Только вот что он делает в Амбрелле. Видимо дополнение не просто так называется Not a Hero.

Это ни о чем не говорит. Да, в титрах есть такая строка, но выше была куча предположений кем он может быть на самом деле - от, собственно, Криса, что странно, да и внешне он не похож, да Ханка/Вескера и пр. Очень вероятно, что в титрах указали того, за кого выдает себя персонаж.

@Villain, Люди делавшие игру явно знают кто уж он у них там, а диванные аналитики выкатывают кучу предположений.
В 1 резиденте он тоже выглядел иначе, нежели чем в 5, но это так, на засыпку.

Изменено пользователем obe1kanobe

@Villain, Люди делавшие игру явно знают кто уж он у них там, а диванные аналитики выкатывают кучу предположений.

Я прекрасно знаю где и как он выглядел. Тебе выше было сказано: "он может быть на самом деле - от, собственно, Криса". Никто такого не исключает. Но слишком много намеков на то, что это - не Крис.

Между 1 и 5 частями прошло много лет. А здесь он выглядит как в ремейке первой.

Между 1 и 5 частями прошло много лет. А здесь он выглядит как в ремейке первой.

Я же говорю - я нисколько не отрицаю такую возможность.

Определенное сходство есть, не спорю:

[spoiler=]

http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/redfield_resident_evil_7.jpg

http://cdn.webtekno.com/article/2707/preview/resident-evil-yeniden-yapiliyor-705x290.jpg

Но с точки зрения прошедшего времени это тоже нелогично, помимо самого факта работы Криса на Амбрелла. Выйдет дополнение - увидим. Просто моя реплика была против однозначного отметания всех иных трактовок.

Собственно, сама идея перевода Криса в иной лагерь - не так плоха сама по себе (Джил же вон, "работала" на Вескера определенное время, вернее, контролировалась им), вопрос лишь в обстоятельствах такого, объяснениях. Ну, и, очевидно, что это вызовет у многих резкое неприятие и закидывание Кэпком всем, что попадется под руку.

Я, повторюсь, думаю, что это - Ханк. Но его внешность была настолько условно показана, что ее почти как угодно можно интерпретировать.

http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Hunk_epilogue_RE3.jpg

Изменено пользователем Villain

Я же говорю - я нисколько не отрицаю такую возможность.

Определенное сходство есть, не спорю:

[spoiler=]

http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/redfield_resident_evil_7.jpg

http://cdn.webtekno.com/article/2707/preview/resident-evil-yeniden-yapiliyor-705x290.jpg

Но с точки зрения прошедшего времени это тоже нелогично, помимо самого факта работы Криса на Амбрелла. Выйдет дополнение - увидим. Просто моя реплика была против однозначного отметания всех иных трактовок.

Я, повторюсь, думаю, что это - Ханк. Но его внешность была настолько условно показана, что ее почти как угодно можно интерпретировать.

http://hiddenwin.ru/wp-content/uploads/2017/01/Hunk_epilogue_RE3.jpg

Так я и говорю, что это вряд ли Крис, если, конечно, действие происходит после пятёрки.

Скоро выходит мультфильм "РЕ вендетта" и там Крис похож на Криса, а ведь действия в нем происходят после РЕ6 как и в игре! Смысл капкому делать разные внешности одних и тех же персонажей? И если ты вслушаешься в голос человека назвавшегося "альфой", то услышишь знакомый по всем играм голос Криса.

Игра вообще не хоррор. Ожидал другого. По итогу комедия с несамым приятным управлением и собирательством. Самое бесячее это абсолютно тупейшие боты, прям перед их носом высовываюсь, но они меня не хотят видить. Только несут какую то дичь, цип цип цип я тебя сейчас найду, я чувствую твой запах, я тебя убью. пфф.

Короче слил игру на середине, и спустя 2 часа троичный профиль забанили. Не повезло покупателю )

Ну не говно конечно, но я ждал стремного атмосферного хоррора. Игра на 6. Жду Аустласт...

Игра вообще не хоррор. Ожидал другого. По итогу комедия с несамым приятным управлением и собирательством. Самое бесячее это абсолютно тупейшие боты, прям перед их носом высовываюсь, но они меня не хотят видить. Только несут какую то дичь, цип цип цип я тебя сейчас найду, я чувствую твой запах, я тебя убью. пфф.

Короче слил игру на середине, и спустя 2 часа троичный профиль забанили. Не повезло покупателю )

Ну не говно конечно, но я ждал стремного атмосферного хоррора. Игра на 6. Жду Аустласт...

Иди в сони раздел , там мякишь топит твою царь - платформу .

Жди.) Он совсем унылое говно, которое демонстрирует всё то, чем ты будешь заниматься в первые 20 минут. Нестрашная, дико переоцененная в России игра. Мужские пiсюны, кровь и кишки даже самого пугливого человека не напугают. Судя по демо-версии второй части, они ничего менять и не собираются. Ровнялись бы на Alien, глядишь было бы хоть что-то страшное.

@Claud10, если я кину тебя в игнор, я не буду видить твои никчемные посты?

Очень похоже на женские отмазки аля "Ой, всё" :laugh1:

Так я и говорю, что это вряд ли Крис, если, конечно, действие происходит после пятёрки.

Может это Клэр сменила пол? ))))

Жди.) Он совсем унылое говно, которое демонстрирует всё то, чем ты будешь заниматься в первые 20 минут. Нестрашная, дико переоцененная в России игра. Мужские пiсюны, кровь и кишки даже самого пугливого человека не напугают. Судя по демо-версии второй части, они ничего менять и не собираются. Ровнялись бы на Alien, глядишь было бы хоть что-то страшное.

Там хоть какое то приследование за тобой, чувство опастности и беззащитности. Резедент же как хоррор вообще никакущий. Бегаешь - собираешь, боришься с мухами а потом убиваешь боса. Бабка чето все ходит туда судя под нос себе мямлит как тебя убьет, а ты в это время бегаешь за ее спиной. Да и даже если она тебя спалит, просто отбежал дверь закрыл и она опять тебя потеряла. Сидишь такой в наушниках ночью, ожидаешь что страшное, атмосферное, а получаешь покерфейс и желание быстрее уже найти то что надо и пройти дальше, в надежде что может дальше чего измениться, а дальше только хуже.

Чужой конечно шедевр как хоррор, но аутласт тоже не плох. Особенно интересен сюжет на реальных событиях этой общины.

Изменено пользователем Yoda

Там хоть какое то приследование за тобой, чувство опастности и беззащитности. Резедент же как хоррор вообще никакущий. Бегаешь - собираешь, боришься с мухами а потом убиваешь боса. Бабка чето все ходит туда судя под нос себе мямлит как тебя убьет, а ты в это время бегаешь за ее спиной. Да и даже если она тебя спалит, просто отбежал дверь закрыл и она опять тебя потеряла. Сидишь такой в наушниках ночью, ожидаешь что страшное, атмосферное, а получаешь покерфейс и желание быстрее уже найти то что надо и пройти дальше, в надежде что может дальше чего измениться, а дальше только хуже.

Чужой конечно шедевр как хоррор, но аутласт тоже не плох. Особенно интересен сюжет на реальных событиях этой общины.

Да какая опасность, скриптовые побегушки, там умереть нереально. В RE хоть моменты есть, где тебя могут застать в расплох и убить толпой. К тому же это СУРВАЙВЛ хоррор, хз кого он там должен пугать. Кто от него ждал страшной игры? Когда батя бежит за тобой по коридору с лопатой - холодок по спине есть, но чтобы БОЯТЬСЯ - это не в эту игровую серию.

Пожалуй, на горизонте единственная игра, которая переплюнет все Аутласты, Элиены и прочие хорроры - это Call of Ktulhu.

Пожалуй, на горизонте единственная игра, которая переплюнет все Аутласты, Элиены и прочие хорроры - это Call of Ktulhu.

Пенумбра страшнее

Реально страшная вещь? Возьму на заметку.

Если не отпугнёт довольно топорная графика, первая часть была просто ад, от тех же разрабов ещё есть новая серия amnesia, но в неё я не играл

Реально страшная вещь? Возьму на заметку.

"Зародыш Амнезии") Нет, она хорошая, на самом деле. Но в очередной раз разговор о том насколько страх и близкие чувства - индивидуальная вещь.

в soma поиграйте, вот она стремная да, прошел ре7, в целом все очень даже понравилось, потратил на игру 12 часов, старался все облазить что можно, жду длс

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...