Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и пацаны с рецензиями "Goty 2017" подьехали)

Вот и я так считаю:) ГОТИ.

На прошлой странице с тобой же,это обсуждали с примером в лице Чужого,который игрался свежо и не выглядел как две разные 2.5 часовые игры скрепленные степлером. Как и обсуждали то,что плагиат можно умело скрыть,а можно,что бы он торчал из всех щелей.

Серия принципиально меняет визуальный и стиль повествования в рекламных роликах и ты считаешь,что игрокам глупо  было ждать от чего то нового? Это был явный перезапуск франшизы и  попытка Capcom начать с чистого листа после разгромленной игроками шестёрки.

Можно,но через 5-15 лет после их выхода,а не на момент,а претензии к RE7 именно в момент его выхода.

Проблема в том,что не ждал оригинальной и впечатляющего от игры и рассчитывал в лучшем случае на 7-бальный среднячёк т.к понимал,что без человека уровня Миками,это не возможно сделать,что в итоге лично для меня только и подтвердилось после прохождения семёрки.

Если меньшее разнообразие противников,оружия, отсутствие его апгрейды и слитый  финальный босс,это не ухудшение в плане боевика то действительно слеп от своей любви к RE7.

1. Чужой - хорошая игра, но по механике ей далеко до РЕ. "Плагиат" почти везде, в т.ч. и в СХ торчит отовсюду. Другое дело, что я это вижу, но меня это не особо ломает, если это сделано качественно и в тему. В том числе и в новом РЕ.

2. Я уже говорил, что это не так, весь этот "стиль" еще в первом РЕ был, равно как и в 4-ке.

Да нет, сразу после.

Как сейчас помню, играл в еще свежий тогда СХ2 - все было очевидно, только воспринимал все это нормально.

РЕ - трибьют всяким "B-муви", СХ - попытки сделать более глубокий и психологический проект с многочисленными культурными отсылками на той же, даже чуть упрощенной, механике. В итоге, обе серии круты - каждая по-своему.

3. У меня просто хейт глаза не застилает)

Короче, ситуация в условной аллегории - пошел однажды Клауд на фильм Фульчи, ожидая увидеть там Лайна или Фридкина. А их там нет - вот ведь. В итоге - режиссер - бездарность и фильм гов.о. И Клауд о деньгах потраченных плачет на руинах своих ожиданий. Хотя нет, он же не покупал билет, умный оказался)

Изменено пользователем Villain

Если воспринимать хоррор только как набор внезапных "бу" и сцен показушной жестокости.

Тарас-Бульба, там не только внезапные "бу" ты уже задолбал этим оперировать... Поиграй всё-же в наушниках, ну?

Тарас-Бульба, там не только внезапные "бу" ты уже задолбал этим оперировать... Поиграй всё-же в наушниках, ну?

Так что, где кооп? Где обещанная голова?

Так что, где кооп? Где обещанная голова?

Сигушка, там коопа нету, и это, как ни странно, зашло. Про голову не понял

Играл в наушниках. Кроме бу, ре7 больше ничем не пугает. 

1. Чужой - хорошая игра, но по механике ей далеко до РЕ. "Плагиат" почти везде, в т.ч. и в СХ торчит отовсюду. Другое дело, что я это вижу, но меня это не особо ломает, если это сделано качественно и в тему. В том числе и в новом РЕ.

2. Я уже говорил, что это не так, весь этот "стиль" еще в первом РЕ был, равно как и в 4-ке.

Да нет, сразу после.

Как сейчас помню, играл в еще свежий тогда СХ2 - все было очевидно, только воспринимал все это нормально.

РЕ - трибьют всяким "B-муви", СХ - попытки сделать более глубокий и психологический проект с многочисленными культурными отсылками на той же, даже чуть упрощенной, механике. В итоге, обе серии круты - каждая по-своему.

3. У меня просто хейт глаза не застилает)

Короче, ситуация в условной аллегории - пошел однажды Клауд на фильм Фульчи, ожидая увидеть там Лайна или Фридкина. А их там нет - вот ведь. В итоге - режиссер - бездарность и фильм гов.о. И Клауд о деньгах потраченных плачет на руинах своих ожиданий. Хотя нет, он же не покупал билет, умный оказался)

Уже не первый раз складывается впечатление,что я общаюсь с ботом-стрелочником,когда ты недостатки которые я назвал уже в следующем посте просто берешь дословно используешь  по отношению к другим хоррорам)

Причём тут механика,если речь шла про цельность проекта и его самобытность. Где ты увидел Сайлент Хилл в Чужом,если в нём мистики ноль,а игра практически идеальная реализация воплощения игры " Кошки-мышки" и ты самая практически беззащитная мышь из фильма которая просто хочет сбежать и выжить,а не монтировкой и дробовиком уничтожить всё живое на своём пути.

Что за этот стиль?  Игра ушла от боевика\выживалки в уютные коридорные прятки от семейки Адамс,с возвращение в тир слизней только под самый конец игры. Такое чувство после твоих постов,что ты все семь резидентов и Сайленты,проходил не в момент их выхода,а первый раз в последний свой отпуск вот отсюда такая каша из них в голове.

Только вот,этот боевик категории "B" на момент выхода был так самобытен,что по нему продолжают снимать фильмы,а семёрка наоборот наворовала идей из других ужастиков.

У тебя вообще с глазами явная беда,если Re7 для тебя намного более цельный продукт по сравнению с EW и AI,а из последнего вообще оказываются Сайлент Хилл торчит откуда только можно.

Короче ты сдулся и перешёл уже на обсуждения меня вместо игры и аутизм вроде того,что впечатления от прохождения Re7 за 3999 совершенно иные по сравнение с тем,если проходить его с торрентов.

P.s игру говном я не называл,но ведь фанатикам,это и не нужно и любая критики для них,как красная тряпка и уход в крайности вроде "Goty 2017- ноль баллов на метракритике"

-Тарас-Бульба,не умеет играть в хорроры

-Игра шедевр,как и загадки в ней

-Дело закрыто

Изменено пользователем Claud10

Давать готи первой вышедшей крупной игре в году как минимум тупо, с учетом количества беливов 2017 года

Резик хорош, а для капком прям идеален

Изменено пользователем maxbesheniy

@Claud10, что ты несешь вообще?!
"Где ты увидел Сайлент Хилл в Чужом" - Я - нигде. Откуда ты это взял - вообще хз) Я тебе настойчиво повторял, что СХ - такой же винегрет заимствований и все остального, только неск. иного стиля и жанра. Но Клауду проще прикидываться)
"Что за этот стиль?  Игра ушла от боевика\выживалки в уютные коридорные прятки от семейки Адамс,с возвращение в тир слизней только под самый конец игры. Такое чувство после твоих постов,что ты все семь резидентов проходил не в момент их выхода,а в последний отпуск вот отсюда такая каша из них в голове"
Такое ощущение, что ты их по Ю-тубу проходил) Тебе сколько лет-то, позволь узнать? В 1996 г. я пошел в шестой класс, естественно, что у меня тогда не было консоли, я в РЕ 1-3 и СХ играл уже учась в институте (в 2001 г.). Только боюсь ,что в 1996 г. тебя даже в планах не было или ты пешком под стол ходил) РЕ7 - именно боевик/выживание, равно как и первая часть серии.
"У тебя вообще с глазами явная беда,если Re7 для тебя намного более цельный продукт по сравнению с EW и AI,а из последнего вообще оказываются Сайлент Хилл торчит откуда только можно" У тебя с головой беда явно ,коль ты такую чушь порешь. РЕ7 более цельный продукт чем EW и AW - безусловно. Какой СХ из Алана Вейка?! Что ты несешь?
"Короче ты сдулся и перешёл уже на обсуждения меня вместо игры и аутизм вроде того,что впечатления от прохождения Re7 за 3999 совершенно иные по сравнение с тем,если проходить его с торрентов"
Ну, раз ты так сказал, то конечно, гы) Я лишь указал, что ты по своим же словам, своровал игрушку, только и всего)

Давать готи первой вышедшей крупной игре в году как минимум тупо, с учетом количества беливов 2017 года

Резик хорош, а для капком прям идеален

Да понятное дело что рано давать готи, но пока на данный момент из пока еще вышедших игр на данный момент в этом году, эта игра пока лучшая (ПОКА), но год еще только начался и поэтому ждем выхода дальнейших игр и надеюсь они не разочаруют :)

Я тебе настойчиво повторял, что СХ - такой же винегрет заимствований и все остального, только неск. иного стиля и жанра.

Пора уже заканчивать,это бессмысленный диалог т.к для тебя,как для ньюфага два основателя жанра 3D хоррора,это винегрет заимствований и плагиат всего и вся,Re7,100% канон серии. Только вот ты почему то не можешь рассказать из каких именно кусков других игр они якобы сделаны. Как и не можешь сказать,что привнёс Re7 нового в жанр хотя бы на уровне первого RE и Сайлента.

Тебе сколько лет-то, позволь узнать? В 1996 г. я пошел в шестой класс, естественно, что у меня тогда не было консоли, я в РЕ 1-3 и СХ играл уже учась в институте (в 2001 г.). Только боюсь ,что в 1996 г. тебя даже в планах не было или ты пешком под стол ходил) РЕ7 - именно боевик/выживание, равно как и первая часть серии.

Ну где ещё кроме Xboxland,человек с регой на 8 лет позже твоей вдруг скажет,что ты ещё под стол ходил когда у него уже первые усики пробивались)

@Claud10, "для тебя,как для ньюфага" - ты такой забавный) Речь шла про заимствования из масс. культуры как таковой. Хотя, если уж говорить именно про игры, то я хз как можно не заметить в РЕ очевидного Alone in The Dark.
"Ну где ещё кроме Xboxland,человек с регой на 8 лет позже твоей вдруг скажет,что ты ещё под стол ходил когда у него уже первые усики пробивались" - так все же, лет-то тебе сколько?) Ты проходил РЕ на момент выхода? Или еще висел тогда мутной каплей/пачкал пеленки/был в планах?

@Claud10, "для тебя,как для ньюфага" - ты такой забавный) Речь шла про заимствования из масс. культуры как таковой. Хотя, если уж говорить именно про игры, то я хз как можно не заметить в РЕ очевидного Alone in The Dark.

"Ну где ещё кроме Xboxland,человек с регой на 8 лет позже твоей вдруг скажет,что ты ещё под стол ходил когда у него уже первые усики пробивались" - так все же, лет-то тебе сколько?) Ты проходил РЕ на момент выхода? Или еще висел тогда мутной каплей/пачкал пеленки/был в планах?

Таки вы хотите нам сказать,что вы не твинк или ньюфаг который конечно же 10 лет читал форум перед тем,как всё таки переборол природную скромность решился зарегиться тут ?

Массовая культура и Один в темноте,это слишком обобщённые и поверхностные обвинения в плане плагиата,что бы оправдать то насколько SH и RE в своё время развили популизировали этот жанр задав на десяток лет вперед вектор его развития к чему RE7 в 2017-ом,даже близко не приблизился с его 100% вторичностью на их фоне и продажами уступающим даже шестёрке.

В 1998 его проходил спустя пару месяцев после пройденной двойки.

казуальность игры

Казуальность? Да я чуть не разломал геймпад, когда на мэдхаусе проходил.

Когда я бил некотогрых боссов, я выдумывал самые грязные ругательства, самые изощренные, потому, что там реальная жесть и бомбит.

И то я не прошел. Дошел до корабля и понял, что надо на недельку отложить эту хрень))

Вот тут как раз и есть механика старых резидентов, где когда ты ошибся, тебе сразу накидывают лещей и отправляют на сейв к магнитофону.

Никаких чекпоинтов, только кассеты и мафон)

@Claud10, я на этот форум наткнулся меньше года назад. Мой возраст указан в профиле. По поводу плагиата - я говорил, что изначально РЕ и СХ были компиляцией в плане ИДЕЙ и СТИЛЯ - РЕ - разного рода Би-муви, особенно итальянских хорроров про зомби в духе Л.Фульчи, с акцентом на био-террор и заговоры, а СХ - психо-триллеры в духе "Лестницы Иакова", откуда потырили монстров и ряда иных мистических триллеров. Это очевидно, полагаю?
По механике: РЕ - первичен (ОЧЕНЬ многое взял от "Одного во тьме"), СХ - скопировал механику РЕ подчистую, но игра была совсем в ином сеттинге/стиле - см. выше. С тем, что обе - базис жанра никто не спорил. Что касается современных игр: AW, EW, "Чужого", Оутласта и пр. - все они весьма вторичны и по стилю/заимствованиям и по механике. В плане механики в жанре, равно как и в видеоиграх вообще относительно давно революций не было. РЕ7 на это и не претендовал. Только вид сменился на первое лицо из-за ВР, что вполне нормально. РЕ7 - хороший, почти эталонный представитель жанра, опирающийся на традиции серии, включающий современные тренды и, как и всегда, хорошо играющий на узнаваемых аллюзиях и отсылках.

ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО И ОН УМРЕТ ОТ ГОЛОДА

Клауд все кушает и кушает, а вы все приносите  :laugh1:  :men:

Простым языком , клауд хочет сказать что RE7 провал года , без насыщенной японской шизы ( где нужно вставлять бриллианты в глаза львам , что бы открылась соседняя дверь в конструированном доме , где каждый день ученные проделывали данные манипуляции , перед входом в лабораторию   ) . Лучше сотый раз навернуть код вероника через эмуль и назвать его щидевром :men: .

Играл в наушниках. Кроме бу, ре7 больше ничем не пугает. 

Наушники фиговые

-Тарас-Бульба,не умеет играть в хорроры

-Игра шедевр,как и загадки в ней

-Дело закрыто

"Ладненько"

Как и не можешь сказать,что привнёс Re7 нового в жанр хотя бы на уровне первого RE и Сайлента.

Он рассказал. И не один раз. Лол.

Никаких чекпоинтов, только кассеты и мафон)

Я ещё, правда, не начал на кошмаре проходить... Так это что, правда? Там правда нет чекпоинтов?

Прошёл (пека-стим).

Лучшая часть RE в истории серии.

У меня всё.

Спасибо.

@Villain, мне жаль тебя, не спорь с ним пжалста)

Лучше сотый раз навернуть код вероника через эмуль и назвать его щидевром :men:

:laugh1:

@Yarik16, до определенного момента я думал, что он более-менее адекватный человек, потом сам поразвлекался, но сейчас уже все зациклилось - либо человек очень толстый тролль, либо реально ... такой вот)

Я ещё, правда, не начал на кошмаре проходить... Так это что, правда? Там правда нет чекпоинтов?

Могу ошибаться, но вроде лишь пара за игру - а в остальном - по старинке, кассеты и магнитофоны - полный аналог пишущих машинок.

@Crustline, Да ладно, нефига себе отзыв, если не троллишь. Как по мне, до 4 части лично для меня игра не дотягивает.) Четверка хоть сейчас годнота.

В [spoiler=спойлер]В детской комнате чуть не обосрался от неожиданности, сначала это нелепый момент, когда открыл дверь, а там три куклы упало, от неожиданности аж подпрыгнул и сердце забилось так сильно, как давно не было, потом ноги девченки, такие моменты в ужастиках всегда давали пробежать мурашкам, я короч ни с кем связываться там не стал и быром проскочил обратно.

:men:

Наушники фиговые

Отличные шанхайзеры. Еще что-нибудь расскажешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...