stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Там правда нет чекпоинтов?Только в самых присамых ключевых моментах. В [spoiler=спойлер]В детской комнате чуть не обосрался от неожиданности, сначала это нелепый момент, когда открыл дверь, а там три куклы упало, от неожиданности аж подпрыгнул и сердце забилось так сильно, как давно не было, потом ноги девченки, такие моменты в ужастиках всегда давали пробежать мурашкам, я короч ни с кем связываться там не стал и быром проскочил обратно. Рублер, забей ваще, играж гавно. 10 страниц уже доказывают доказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Казуальность? Да я чуть не разломал геймпад, когда на мэдхаусе проходил.Когда я бил некотогрых боссов, я выдумывал самые грязные ругательства, самые изощренные, потому, что там реальная жесть и бомбит.И то я не прошел. Дошел до корабля и понял, что надо на недельку отложить эту хрень))Вот тут как раз и есть механика старых резидентов, где когда ты ошибся, тебе сразу накидывают лещей и отправляют на сейв к магнитофону.Никаких чекпоинтов, только кассеты и мафон)Не знаю как у тебя так вышло,но на нормале пришлось пару раз переигрывать только битву с папочкой на арене.Там доиграть осталось то чуть больше часа причём никаких загадок,а только пара бездарных декораций сделанных на коленке за месяц до релиза игры в стиле первого Fear и уже титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 но на нормале пришлось пару раз переигрыватьопять ты про нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Он рассказал. И не один раз. Лол.Кинь линк,а то из его словесной каши бывает трудно понять где его слова,а где выдержка из обзора или типичные стрелки. опять ты про нормал. На медхаусе принципиальная разница в сложности по сравнению с нормалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 опять ты про нормал. Это универсальное мерило сложности. Если разработчики не сделали нормальный баланс на нем - это исключительно их проблемы.Бтв, все резиденты под конец закидывают игрока патронами. Уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Это универсальное мерило сложностиТут очень казуальный нормал. на уровне "изи" третьего резика.вялые мобы, уйма патронов. Изменено 7 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Тут очень казуальный нормал. на уровне "изи" третьего резика.вялые мобы, уйма патронов. Уйма патронов там в конце, где игра превращается в шутер. Так что все правильно. Сбегать от врагов на корабле будет совсем неинтересно, поскольку там исследовательский элемент практически полностью отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 GOTY 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Сбегать от врагов на корабле будет совсем неинтересно, поскольку там исследовательский элемент практически полностью отсутствует.на харде там просто пекаль не дают Мие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Кого-то забанят за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Отличные шанхайзеры. Еще что-нибудь расскажешь?Да. Я хз, как ты там не заметил нагнетающей атмосферы. Видимо играл не один и постоянно кто-то тебя отвлекал Кинь линкНеее... Ты из меня не высосешь сок Сам ищи На медхаусе принципиальная разница в сложности по сравнению с нормалом?Наконец-то! Дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да. Я хз, как ты там не заметил нагнетающей атмосферы. Видимо играл не один и постоянно кто-то тебя отвлекалЕще раз. Я согласился, что игра страшная. Но ее основной прием - скримеры. А та самая гнетущая атмосфера гнетет только потому, что ты боишься увидеть очередной бу за следующим поворотом. на харде там просто пекаль не дают Мие Автомат в смысле? Кого-то забанят за спойлеры Где ты спойлеры-то узрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Автомат в смысле?До него дожить еще надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 До него дожить еще надо) Пекаль это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Начало вообще сайлент хил 2 спин-офф. Даже всплакнул от ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Неее... Ты из меня не высосешь сок Сам ищиСам же знаешь,что не смогу найти то чего не было и быть не может. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Dante_MCry, да в основном, всегда бу и ждёшь - в любой игре так, если гнетущая атмосфера. Что ты хотел от игры тогда - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Наконец-то! Дошло!И как сказала Данте,это проблема в разработчиках семёрки которые не сумели в баланс. Нормал в 1,2,4 резидентах всегда был ближе по сложности к харду,чем к изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Пекаль это что?а, пистолет. И как сказала Данте,это проблема в разработчиках семёрки которые не сумели в баланс. Нормал в 1,2,4 резидентах всегда был ближе по сложности к харду,чем к изи.Опять у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) пять у тебя проблемы Не обращай внимания на очередной поклёп на Goty 2017. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не обращай внимания на очередной поклёп на Goty 2017.давно пора тебе бан дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Claud10, 2001 год:Shenmue II (Sega Dreamcast)Silent Hill 2 (PS 2)http://serialobzor.ru/upload/blogs/7659c6cd2e4d0756e8a3b71fbca15cef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Жаль плесневики все одинаковые. Их всего то в игре пара десятков, неужели не могли каждому дать свою внешность, это ж бывшие люди, отличались бы лицами, полом, на судне моряки, дальше шахтёры и т.д. Вон, в РЕ 4 только в первой деревне сколько разных типажей убиваем) а тут такие ресурсы были в распоряжении(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 давно пора тебе бан дать Сам удивляюсь,как вы всем фан-клубом на меня ещё жалобу не накатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Dante_MCry, да в основном, всегда бу и ждёшь - в любой игре так, если гнетущая атмосфера. Что ты хотел от игры тогда - непонятноВ сайлент хилл поиграй. а, пистолет. А зачем он, когда автомат все равно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас