Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В одних из нас , тоже было 2 вида гриба . И ничего ... игралось .

на харде там просто пекаль не дают Мие  :loool:

Нигде не дают????7 Даже в том же месте, где он лежит на нормале?

Жаль плесневики все одинаковые. Их всего то в игре пара десятков, неужели не могли каждому дать свою внешность, это ж бывшие люди

Нет, это не бывшие люди... Как вы в игру играете, ребята?? Ещё, небось, все заставки скипал и файлы не читал!!1 :hard:

1) В сайлент хилл поиграй.

2) А зачем он, когда автомат все равно есть?

1) Вот тут ты меня подловил. Действительно, я ни в одну часть не играл, даже в демки (Кроме PT)

2) До автомата ещё дойти надо

Вон, в РЕ 4 только в первой деревне сколько разных типажей убиваем)

В Ре4 все типы противников, за искл. боссов, просто люди под гипнозом (ну иногда, правда, с грибами из головы)

Изменено пользователем Yarik16

А еще там были люди, вооруженные разными видами оружия. И грибы находились на голове у разных моделей людей.

В Ре4 все типы противников, за искл. боссов, просто люди под гипнозом (ну иногда, правда, с грибами из головы)

Вооружены разным оружием, ведут и выглядят по-разному. С подобной аналогией "разнообразие" врагов в ре7 втоптано в грязь.

1) Вот тут ты меня подловил. Действительно, я ни в одну часть не играл, даже в демки (Кроме PT)

2) До автомата ещё дойти надо

1) Оно и заметно.

2) Дошел - продолжил отстрел. Ааааа, берегитесь, монстры, я вас БОЮСЬ.

А еще там были люди, вооруженные разными видами оружия. И грибы находились на голове у разных моделей людей.

Ну и отсутствие боссов конечно же

Вооружены разным оружием, ведут и выглядят по-разному. 

Не поверишь сначала, но тоже самое и в 7 части. Только сразу не отвергай, что я сказал. Подууумай... Вспомни хорошенько.

Да и вообще, если вспомните, то Все типы противников это даже не люди в игре. Это рвота девочки! Поэтому для такой рвоты это даже неплохо, что столько типов врагов там

Не поверишь сначала, но тоже самое и в 7 части. Только сразу не отвергай, что я сказал. Подууумай... Вспомни хорошенько.

Не поверю, потому что ты врешь. Визуально они все одинаковые. То же самое в ре4? Хех, да ты и в нее, видимо, не играл.

По поведению тоже не шибко выбор. Обычные, ползающие и жирные бугаи (которых 2-3 штуки за всю игру). Разнообразие шоваще. 

Ну и отсутствие боссов конечно же

А они там были нужны?

Я ещё, правда, не начал на кошмаре проходить... Так это что, правда? Там правда нет чекпоинтов?

В паре мест только. 

Нигде не дают????7 Даже в том же месте, где он лежит на нормале?

В самом конце, в комнате с проводами, но там он уже и не нужен особо.

но на нормале пришлось

Ну нормал это нормал. А я про безумие)

Там адок, уже 3 дня не играю, а бомбит до сих пор.  :men:

Не знаю, рассказывали ли тут или нет, но на безумном, монстры намного шустрее, чем на нормале,

соответственно попасть в них сложнее.

Бьют больнее. Уклоняются от прицела твоего как боги. В некоторых местах их меньше и слава богам.

Патронов меньше, сейвы только по кассетам (как с пишущими машинками и лентой в старых частях).

И даже выданные после прохождения ствол вескера и + к блоку от урона не особо помогает.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Только в самых присамых ключевых моментах.

Рублер, забей ваще, играж гавно. 10 страниц уже доказывают доказывают...

Не слушаю Клауда, поэтому норм:)

А они там были нужны?

Ну например в капитолии , я был крайне разочарован  отсутствием подопытных животных . И горилла-гриб , там был бы как никак уместен .

Не знаю, рассказывали ли тут или нет, но на безумном, монстры намного шустрее, чем на нормале,

Бьют больнее. Уклоняются от прицела твоего как боги. В некоторых местах их меньше и слава богам.

Патронов меньше, сейвы только по кассетам (как с пишущими машинками и лентой в старых частях).

И даже выданные после прохождения ствол вескера и + к блоку от урона не особо помогает.

А если я буду использовать обе вещи от урона, у меня будет полный инвул на блоке? Даже на кошмаре я имею ввиду

А если я буду использовать обе вещи от урона, у меня будет полный инвул на блоке? Даже на кошмаре я имею ввиду

Одного свитка достаточно. 

А остальные монеты я бы не рекомендовал. Бафы с них копеечные. 

Нет, это не бывшие люди... Как вы в игру играете, ребята?? Ещё, небось, все заставки скипал и файлы не читал!!1 :hard:

Я всё читал, явно не через строку как ты, раз ты не заметил что в начале находишь список с мёртвыми и "обратившимися". Лень гуглить как выглядел список. На канобу обсуждали тоже что люди становятся плесневиками http://kanobu.ru/articles/resident-evil-7-analiz-syuzheta-i-fanatskie-teorii-370048/.

Я тоже помню момент когда Мия нашла рвоту и сказала типа "хреново, её друзей становится всё больше", но всё таки склоняюсь к варианту что почти все заражённые либо умирали, либо обращались, и кто-то (может Лукас) вёл список тот, что с кем стало.

В РЕ 4 кстати противники тоже были заражённые люди (не под гипнозом, как пишут тут люди умеющие правильно играть в игры) но интересно было что они выглядят по разному! Не просто набор чёрных пятен, как в ре 7. Не важно в доме я , на корабле, в шахте - вот твои чёрные пятна, убивай.

Изменено пользователем justzed

Ну в ТЛОУ то их вообще могло и не быть, ибо игра не про то и зараженные идут просто на фоне и служат скорее для атмосферы, основные конфликты там идут на уровне людей. Ну типа фильма дорога. 

Твоя бывшая

людь.

По поводу - "плесневиков" - насколько я понял - это не преобразованные в прямом смысле люди - это скорее некая часть общей биомассы, которой нужны люди для питания. В любой момент, при должном уровне развития эта биомасса может воспроизводить этих "плесневиков". Впрочем, думаю это не исключает и "превращения" в них людей.

Если игра зашла то почему и не помучатся,это к Ведьмаком,когда большинство пробежало на нормале,а боёвка полностью раскрывала себя только на последних сложностях.

Если игра зашла то почему и не помучатся,это к Ведьмаком,когда большинство пробежало на нормале,а боёвка полностью раскрывала себя только на последних сложностях.

Да хз, уже не заходят уже сложные режимы тратить пару часов вечера на то, чтобы пройти какой то там момент не ок)

Ведьмака только на нормале проходил ибо портить впечатление от сюжета баттхертом от боевки и долгими загрузками не хотелось.

Да хз, уже не заходят уже сложные режимы тратить пару часов вечера на то, чтобы пройти какой то там момент не ок)

Ведьмака только на нормале проходил ибо портить впечатление от сюжета баттхертом от боевки и долгими загрузками не хотелось.

Зато будет хоть,что вспомнить в отличии от прохождения сабжа на нормале.

Зато будет хоть,что вспомнить в отличии от прохождения сабжа на нормале.

Вот сюжет и вспоминаю)  

Вот сюжет и вспоминаю)  

Он всегда был самой маковкой серии и особенно в этой части,когда сценаристы с первых кадров заставки дают понять,что они будут удивлять и держать в напряжении до самых финальных титров.

Он всегда был самой маковкой серии и особенно в этой части,когда сценаристы с первых кадров заставки дают понять,что они будут удивлять и держать в напряжении до самых финальных титров.

Да, резик 7й он такой  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...