Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) 1) Вот тут ты меня подловил. Действительно, я ни в одну часть не играл, даже в демки (Кроме PT)Фууу быть таким Ярик,ведь даже ньюфаги 2016-ой реги навёрстывают по обратке пропущенные столпы жанра хоррора и читают статьи на тему какие фильмы из начала 90х надо посмотреть,что бы 2017-ом назвать первый RE и Сайлент,набором штампов. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я всё читал, явно не через строку как ты, раз ты не заметил что в начале находишь список с мёртвыми и "обратившимися". Лень гуглить как выглядел список. На канобу обсуждали тоже что люди становятся плесневиками http://kanobu.ru/articles/resident-evil-7-analiz-syuzheta-i-fanatskie-teorii-370048/.Я тоже помню момент когда Мия нашла рвоту и сказала типа "хреново, её друзей становится всё больше", но всё таки склоняюсь к варианту что почти все заражённые либо умирали, либо обращались, и кто-то (может Лукас) вёл список тот, что с кем стало. В РЕ 4 кстати противники тоже были заражённые люди (не под гипнозом, как пишут тут люди умеющие правильно играть в игры) но интересно было что они выглядят по разному! Не просто набор чёрных пятен, как в ре 7. Не важно в доме я , на корабле, в шахте - вот твои чёрные пятна, убивай.Любопытная теория (проверять я её конечно не буду), но тогда почему все рвотные монстры появляются предварительно из лужицы, в момент спауна? Будучи зараженными людьми, вряд-ли они могли бы так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да, резик 7й он такой Андерсон,уже наверняка потирает руки в предвкушении,как Милка в экранизации,будет бегать по дому от семейки Адамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 это бывшие люди Это рвота, я все файлы читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Фууу быть таким Ярик,ведь даже ньюфаги 2016-ой реги навёрстывают по обратке пропущенные столпы жанра хоррора и читают статьи на тему какие фильмы из начала 90х надо посмотреть,что бы 2017-ом назвать первый RE и Сайлент,набором штампов.А что, стоило поиграть? Я бы поиграл в Sillent Hills 5, если бы вышел. Чисто из-за Нормана Ридуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Это рвота, я все файлы читал Как играл вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Как играл вообще...Вилэйна послушай, раз мне не веришь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Господа, а о чем собственно спор и весь сыр бор. RE7 получился отличной игрой, да со штампами, да с клишированными бу моментами, но все же это отличная игра в этом жанре. А жанр этот сейчас не так популярен и широко представлен. Посредственностью игру назвать нельзя, это отличный перезапуск, но и звезд с неба игра не хватает, тут кому зашла игра - отлично, кому нет - ну значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 кому зашла игра - отлично, кому нет - тот Клауд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Прошел пока не много (до подвала с крематорием), но игра очень радует. Все что я ожидал от Evil Within и не получил, есть в этой игре. Гнетущая атмосфера, замкнутое пространство, маньяки-психопаты и никаких зомби с пулеметами.Сцена в гараже бомба!Единственный минус который для себя заметил, это бэкграунд вне дома. Трава, листва на деревьях как будто из бумаги вырезаны, а если долго смотреть на фон, создается ощущение как-будто стакан водки залпом выпил и фокус трудно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Андерсон,уже наверняка потирает руки в предвкушении,как Милка в экранизации,будет бегать по дому от семейки Адамс.А вот про кинчик хз чот)С 3й части перестал понимать, что там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А вот про кинчик хз чот)С 3й части перестал понимать, что там происходит я 3-ю часть не смотрел - смотрел 2-ую, потом посмотрел 5 и 4 части. Представь весь ужас, который на меня обрушился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 я 3-ю часть не смотрел - смотрел 2-ую, потом посмотрел 5 и 4 части. Представь весь ужас, который на меня обрушился :DКак нибудь надо глянуть с 3й по 7ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Любопытная теория (проверять я её конечно не буду), но тогда почему все рвотные монстры появляются предварительно из лужицы, в момент спауна? Будучи зараженными людьми, вряд-ли они могли бы так делать?Ну не из лужицы, скорее отделяются от стен, от пола. Итана также на корабле замесило и пригвоздило к стене, тоже мог бы от стены потом так спавниться. Один из плесневиков лежал в морге, достаем его из шкафчика, как раз это один из обратившихся, возможно его сунули ещё не мутированным. То что плесневики это рвота - не было ни в одном файле, думаю я ничего не упустил, так как всё обыскивал. О рвоте Мия сказала увидев массу на корабле, и только Изменено 8 февраля 2017 пользователем justzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот, нашел оригинальный текст игрового документа, где упоминаются "Плесневики": "Eveline's functions also include the ability to form organisms from mycelia, the fungal filaments.The term "organism" is used loosely here; strictly speaking, they are superorganisms formed of countless mycelia. What's important, though, is that they exhibit a strong survival instinct and will defend themselves ferociously with the slightest provocation. Their fungal toughness and remarkable strength give them significant battlefield potential.The researchers have been calling these super-organisms the "Molded"; made of mold, and also molded as in "shaped." The name has a certain elegance to it". Можно неоднозначно трактовать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) А что, стоило поиграть? Я бы поиграл в Sillent Hills 5, если бы вышел. Чисто из-за Нормана РидусаВ своё время обязательно,что бы вкус бы формировался на основателях жанра. А сейчас скорее всего графика,физика и различные геймплейные мелочи уже будут резать глаз своей архаичностью. А вот про кинчик хз чот)С 3й части перестал понимать, что там происходит Недавно же писали,что последняя часть уже не так успешна в сборах по сравнению с прошлыми,а тут как отличный шанс резко сменить жанр с боевика на открытых локациях в сторону ужастика в закрытых помещениях где будет раздолье Андерсону для различных "бу". кому зашла игра - отлично, кому нет - тот Клауд))))Ну-ну http://s018.radikal.ru/i502/1702/28/4d9ce631b385.jpg Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Claud10, а к чему оценки? С каких пор даже 7 это плохая игра?И спецом взял самый низкий юзерскор на основе наименьшего количества оценок, да еще и с хуана. а сам ты играл на пк Изменено 8 февраля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Claud10, а к чему оценки? С каких пор даже 7 это плохая игра?И спецом взял самый низкий юзерскор на основе наименьшего количества оценок, да еще и с хуана. а сам ты играл на пкКто тому что,я как и большинство игроков оценили игру на 7 баллов,а местный фан-клуб увидел в этом только хейтерство и агриться на каждый мой пост уже вторую неделю.Для номерной части семь баллов,это плохо по сравнению с тем какие оценки игроков получила 1-2-3-4 части. Всё таки мы говорим не о малобюджетном проекте вроде Murdered soul suspect или инди поделке,а о ААА игре с 20 летней историей ставшей лицом Capcom на которую миллионы игроков возлагали огромные надежды после шестерки,а в итоге вшивые семь баллов юзерскора и вялые продажи.Взял средний бал с Вани т.к на плойке он выше,а на ПК ниже. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кто тому что,я как и большинство игроков оценили игру на 7 балловЛицемерие лицемерное. Я бы понял, скинь ты пеку, ибо на ней и играл, но нет же, хуан, потому что там оценочка ниже и людей меньше. 178 человек ты называешь большинством игроков, при том что на пеке оценок вдвое больше, а на пс4 вообще почти в 10 раз? Возьми да посчитай по-честному, выйдет 7.5 Взял средний бал с Вани т.к на плойке он выше,а на ПК ниже.На пк он 7.4, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Лицемерие лицемерное. Я бы понял, скинь ты пеку, ибо на ней и играл, но нет же, хуан, потому что там оценочка ниже и людей меньше. 178 человек ты называешь большинством игроков, при том что на пеке оценок вдвое больше, а на пс4 вообще почти в 10 раз? Возьми да посчитай по-честному, выйдет 7.5 На пк он 7.4, лолМне кажется по дефолту понятно,что под "большинством игроков" имел ввиду сумму всех поставивших оценки на трёх платформах. И эти десятые доли балла,если накинуты то только за какие то графические преимущества Ps4-PC версий,а не за качество самой игры или на Ваньке,какой то другой Резидент выпустили? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) спойлер, для тех кто прошел игру.[spoiler=]босс чудовище с глазами это кто по игре, батек или сын? чего то запутался Изменено 8 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне кажется по дефолту понятно,что под "большинством игроков" имел ввиду сумму всех поставивших оценки на трёх платформах. И эти десятые доли балла,если накинуты то только за какие то графические преимущества Ps4-PC версий,а не за качество самой игры или на Ваньке,какой то другой Резидент выпустили?Средний юзерскор примерно везде одинаковый. О чем вы вообще спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Smart81, [spoiler=]Отец. Там Зоя же четко говорит: "Сейчас папаша придет!" А Лукас смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Dante_MCry, вообще юзерскор говно из-за дебилов с десятками и нулями, но как-то нечестно отбирать у игры полбалла, раз уж так хочется его заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас