Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Вот тут ты меня подловил. Действительно, я ни в одну часть не играл, даже в демки (Кроме PT)

Фууу быть таким Ярик,ведь даже ньюфаги 2016-ой реги навёрстывают по обратке пропущенные столпы жанра хоррора и читают статьи на тему какие фильмы из начала 90х надо посмотреть,что бы 2017-ом назвать первый RE и Сайлент,набором штампов.

Изменено пользователем Claud10

Я всё читал, явно не через строку как ты, раз ты не заметил что в начале находишь список с мёртвыми и "обратившимися". Лень гуглить как выглядел список. На канобу обсуждали тоже что люди становятся плесневиками http://kanobu.ru/articles/resident-evil-7-analiz-syuzheta-i-fanatskie-teorii-370048/.

Я тоже помню момент когда Мия нашла рвоту и сказала типа "хреново, её друзей становится всё больше", но всё таки склоняюсь к варианту что почти все заражённые либо умирали, либо обращались, и кто-то (может Лукас) вёл список тот, что с кем стало.

В РЕ 4 кстати противники тоже были заражённые люди (не под гипнозом, как пишут тут люди умеющие правильно играть в игры) но интересно было что они выглядят по разному! Не просто набор чёрных пятен, как в ре 7. Не важно в доме я , на корабле, в шахте - вот твои чёрные пятна, убивай.

Любопытная теория (проверять я её конечно не буду), но тогда почему все рвотные монстры появляются предварительно из лужицы, в момент спауна? Будучи зараженными людьми, вряд-ли они могли бы так делать?

Да, резик 7й он такой  :butthurt:

Андерсон,уже наверняка потирает руки в предвкушении,как Милка в экранизации,будет бегать по дому от семейки Адамс.

это бывшие люди

:loool:

Это рвота, я все файлы читал :serious:

Фууу быть таким Ярик,ведь даже ньюфаги 2016-ой реги навёрстывают по обратке пропущенные столпы жанра хоррора и читают статьи на тему какие фильмы из начала 90х надо посмотреть,что бы 2017-ом назвать первый RE и Сайлент,набором штампов.

А что, стоило поиграть? Я бы поиграл в Sillent Hills 5, если бы вышел. Чисто из-за Нормана Ридуса

Как играл вообще...

Вилэйна послушай, раз мне не веришь(

Господа, а о чем собственно спор и весь сыр бор. RE7 получился отличной игрой, да со штампами, да с клишированными бу моментами, но все же это отличная игра в этом жанре. А жанр этот сейчас не так популярен и широко представлен. Посредственностью игру назвать нельзя, это отличный перезапуск, но и звезд с неба игра не хватает, тут кому зашла игра - отлично, кому нет - ну значит не судьба.

кому зашла игра - отлично, кому нет - тот Клауд))))

Прошел пока не много (до подвала с крематорием), но игра очень радует. Все что я ожидал от Evil Within и не получил, есть в этой игре. Гнетущая атмосфера, замкнутое пространство, маньяки-психопаты и никаких зомби с пулеметами.

Сцена в гараже бомба!

Единственный минус который для себя заметил, это бэкграунд вне дома. Трава, листва на деревьях как будто из бумаги вырезаны, а если долго смотреть на фон, создается ощущение как-будто стакан водки залпом выпил и фокус трудно настроить.

Андерсон,уже наверняка потирает руки в предвкушении,как Милка в экранизации,будет бегать по дому от семейки Адамс.

А вот про кинчик хз чот)

С 3й части перестал понимать, что там происходит  :men:

А вот про кинчик хз чот)

я 3-ю часть не смотрел - смотрел 2-ую, потом посмотрел 5 и 4 части. Представь весь ужас, который на меня обрушился :D

я 3-ю часть не смотрел - смотрел 2-ую, потом посмотрел 5 и 4 части. Представь весь ужас, который на меня обрушился :D

Как нибудь надо глянуть с 3й по 7ю)

Любопытная теория (проверять я её конечно не буду), но тогда почему все рвотные монстры появляются предварительно из лужицы, в момент спауна? Будучи зараженными людьми, вряд-ли они могли бы так делать?

Ну не из лужицы, скорее отделяются от стен, от пола. Итана также на корабле замесило и пригвоздило к стене, тоже мог бы от стены потом так спавниться. Один из плесневиков лежал в морге, достаем его из шкафчика, как раз это один из обратившихся, возможно его сунули ещё не мутированным. То что плесневики это рвота - не было ни в одном файле, думаю я ничего не упустил, так как всё обыскивал. О рвоте Мия сказала увидев массу на корабле, и только

Изменено пользователем justzed

Вот, нашел оригинальный текст игрового документа, где упоминаются "Плесневики": "Eveline's functions also include the ability to form organisms from mycelia, the fungal filaments.The term "organism" is used loosely here; strictly speaking, they are superorganisms formed of countless mycelia. What's important, though, is that they exhibit a strong survival instinct and will defend themselves ferociously with the slightest provocation. Their fungal toughness and remarkable strength give them significant battlefield potential.The researchers have been calling these super-organisms the "Molded"; made of mold, and also molded as in "shaped." The name has a certain elegance to it". Можно неоднозначно трактовать, конечно.

А что, стоило поиграть? Я бы поиграл в Sillent Hills 5, если бы вышел. Чисто из-за Нормана Ридуса

В своё время обязательно,что бы вкус бы формировался на основателях жанра. А сейчас скорее всего графика,физика и различные геймплейные мелочи уже будут резать глаз своей архаичностью.

А вот про кинчик хз чот)

Недавно же писали,что последняя часть уже не так успешна в сборах по сравнению с прошлыми,а тут как отличный шанс резко сменить жанр с боевика на открытых локациях в сторону ужастика в закрытых помещениях где будет раздолье Андерсону для различных "бу".

кому зашла игра - отлично, кому нет - тот Клауд))))

Ну-ну

http://s018.radikal.ru/i502/1702/28/4d9ce631b385.jpg

@Claud10, а к чему оценки? С каких пор даже 7 это плохая игра?

И спецом взял самый низкий юзерскор на основе наименьшего количества оценок, да еще и с хуана. а сам ты играл на пк

Изменено пользователем maxbesheniy

@Claud10, а к чему оценки? С каких пор даже 7 это плохая игра?

И спецом взял самый низкий юзерскор на основе наименьшего количества оценок, да еще и с хуана. а сам ты играл на пк

Кто тому что,я как и большинство игроков оценили игру на 7 баллов,а местный фан-клуб увидел в этом только хейтерство и агриться на каждый мой пост уже вторую неделю.

Для номерной части семь баллов,это плохо по сравнению с тем какие оценки игроков получила 1-2-3-4 части. Всё таки мы говорим не о малобюджетном проекте вроде Murdered soul suspect или инди поделке,а о ААА  игре с 20 летней историей ставшей лицом Capcom на которую миллионы игроков возлагали огромные надежды после шестерки,а в итоге вшивые семь баллов юзерскора и вялые продажи.

Взял средний бал с Вани т.к на плойке он выше,а на ПК ниже.

Кто тому что,я как и большинство игроков оценили игру на 7 баллов

Лицемерие лицемерное. Я бы понял, скинь ты пеку, ибо на ней и играл, но нет же, хуан, потому что там оценочка ниже и людей меньше. 178 человек ты называешь большинством игроков, при том что на пеке оценок вдвое больше, а на пс4 вообще почти в 10 раз? Возьми да посчитай по-честному, выйдет 7.5

Взял средний бал с Вани т.к на плойке он выше,а на ПК ниже.

На пк он 7.4, лол

Лицемерие лицемерное. Я бы понял, скинь ты пеку, ибо на ней и играл, но нет же, хуан, потому что там оценочка ниже и людей меньше. 178 человек ты называешь большинством игроков, при том что на пеке оценок вдвое больше, а на пс4 вообще почти в 10 раз? Возьми да посчитай по-честному, выйдет 7.5

На пк он 7.4, лол

Мне кажется по дефолту понятно,что под "большинством игроков" имел ввиду сумму всех поставивших оценки на трёх платформах. И эти десятые доли балла,если накинуты то только за какие то графические преимущества Ps4-PC версий,а не за качество самой игры или на Ваньке,какой то другой Резидент выпустили?

спойлер, для тех кто прошел игру.

[spoiler=]босс чудовище с глазами это кто по игре, батек или сын? чего то запутался

Изменено пользователем Smart81

Мне кажется по дефолту понятно,что под "большинством игроков" имел ввиду сумму всех поставивших оценки на трёх платформах. И эти десятые доли балла,если накинуты то только за какие то графические преимущества Ps4-PC версий,а не за качество самой игры или на Ваньке,какой то другой Резидент выпустили?

Средний юзерскор примерно везде одинаковый. О чем вы вообще спорите?

@Dante_MCry, вообще юзерскор говно из-за дебилов с десятками и нулями, но как-то нечестно отбирать у игры полбалла, раз уж так хочется его заюзать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...