Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Средний юзерскор примерно везде одинаковый. О чем вы вообще спорите?

Сам не понимаю почему Максим,стал обвинять в лицемерии прицепившись к этим десятым балла. Как будто они,что то то меняют.

@Dante_MCry, вообще юзерскор говно из-за дебилов с десятками и нулями, но как-то нечестно отбирать у игры полбалла, раз уж так хочется его заюзать

С таким же успехом метаскор от журналистов - такое же говно из-за умных товарищей, заносящих чемоданы.

Юзлесс спор, люди не склонны менять свое мнение, так что кому-то должно было тупо надоесть, но клауд слишком упорный, а у любителей игры на всех сил еще больше

Мне кажется по дефолту понятно,что под "большинством игроков" имел ввиду сумму всех поставивших оценки на трёх платформах. И эти десятые доли балла,если накинуты то только за какие то графические преимущества Ps4-PC версий,а не за качество самой игры или на Ваньке,какой то другой Резидент выпустили?

Самому то не надоело ? Мы тебя услышали . Иди в пука раздел белив на халф-лайф 3 , может он не разочарует тебя и твои скачанные гигабайты через торрент .

@Claud10, имхо, полбалла это уже существенная разница, явно не "хамно, все шо 7 это хамно"

@Dante_MCry, лучше читать сам текст, а не смотреть на оценку. Даже если какой-то плюс попытаются впихнуть как минус, как это делал Лоев в обзоре мафии 3, все равно будет видно что данный элемент игры гуано

Изменено пользователем maxbesheniy

вообще юзерскор говно из-за дебилов с десятками и нулями, но как-то нечестно отбирать у игры полбалла, раз уж так хочется его заюзать

Только вот почему действительно шедеврам,эти десятки и нули не мешают иметь свои 8,5-9 баллов юзерскора.

@Claud10, имхо, полбалла это уже существенная разница, явно не "хамно, все шо 7 это хамно"

@Dante_MCry, лучше читать сам текст, а не смотреть на оценку. Даже если какой-то плюс попытаются впихнуть как минус, как это делал Лоев в обзоре мафии 3, все равно будет видно что данный элемент игры гуано

Полбалла - это фигня.

А на Лоева столько вони было, хотя он просто высказывал свое мнение, как и любой обзорщик. Хотя не исключаю, что ему от души занесли. 

Ты так и не ответил за,что по твоему мнению Ps4 имеет лишние 0.4 балла по сравнению версией для Ивана.

спойлер, для тех кто прошел игру.

[spoiler=]босс чудовище с глазами это кто по игре, батек или сын? чего то запутался

тот , кто у тебя на аватарке

Самому то не надоело ? Мы тебя услышали . Иди в пука раздел белив на халф-лайф 3 , может он не разочарует тебя и твои скачанные гигабайты через торрент .

То что твинки и ньюфаги-подорвыши меня первые услышали,это по запаху в этой теме уже давно понятно.

Ты так и не ответил за,что по твоему мнению Ps4 имеет лишние 0.4 балла по сравнению версией для Ивана.

Зайди в эти оценки и увидишь, что на хуане тупо больше нулей, причем только 4 из них хотя бы с комментом

А на Лоева столько вони было, хотя он просто высказывал свое мнение, как и любой обзорщик. Хотя не исключаю, что ему от души занесли. 

Игра просто настолько плоха, что как ни пытайся ее недостатки завернуть в красивую упаковку, все равно говно. Умиляло что однообразные задания на самом деле не такие, потому что иногда меняются декорации. Но не о том

@Smart81, [spoiler=]Отец. Там Зоя же четко говорит: "Сейчас папаша придет!" А Лукас смылся.

Куда он смылся :megusta: ? это он , просто разум у них общий .

Кстати я думал этот спор первым надоест клауду из-за 60 игр в библиотеке стим, ожидающих прохождения

Игра просто настолько плоха, что как ни пытайся ее недостатки завернуть в красивую упаковку, все равно говно. 

При всех недостатках, я, например, не считаю, что Мафия 3 - говно. А вот куча народу, даже не поиграв в нее, заочно окрестили говном, начитавшись и насмотревшись интернетов. 

Так и в обратную сторону работает. Те же оценки спокойно могут ставить люди, которые в игру не играли/фильм не смотрели. Нормальная практика.

@Dante_MCry, и тем более смысл в юзерскоре теряется

Хз я в мафию играл, ну стрелять там приятно и подача сюжета ничего. Даже при отсутствии обилия опен-ворлдов это должно было стыдно выпускать

Куда он смылся :megusta: ? это он , просто разум у них общий .

Послушай внимательно разговоры во время боя, Джек это, определенно.

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/2/3/1485775308_1440961_25082723.jpg

@Villain

[spoiler=]он по игре постоянно его имя так тянул, и в битве также, поэтому я и подумал что это сын да и как это может быть батек если он распиленный лежит в подвале? там его часть тела не пропадает.

Изменено пользователем Smart81

ну стрелять там приятно и подача сюжета ничего

Уже одного этого достаточно, чтобы игра не была говном. Но Вася Пупкин в интернетах сказал, что ИГРА ПЛОХАЯ ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ, - значит, ставим на ней крест.

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/2/3/1485775308_1440961_25082723.jpg

@Villain

он по игре постоянно его имя так тянул, и в битве также, поэтому я и подумал что это сын

да и как это может быть батек если он распиленный лежит в подвале? там его часть тела не пропадает.

Ты про кого именно? Про Лукаса? Ну, когда в самом начале (побег с ужина) Джек гоняется за Итаном, то он точно так же говорит. Мне, честно, даже в голову не приходило, что это может быть Лукас.

@Kostyanchik1985

мнения разделились, кто то говорит что батя, кто то что сын

Все что произносят в игре боссы , это исходит из одного источника , которая управляет ими как марионетками .

Все что произносят в игре боссы , это исходит из одного источника , которая управляет ими как марионетками .

Тебя сейчас за спойлеры покарают.

Уже одного этого достаточно, чтобы игра не была говном. Но Вася Пупкин в интернетах сказал, что ИГРА ПЛОХАЯ ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ, - значит, ставим на ней крест.

То что я перечислил, максимум балла на 4 тянет

То что я перечислил, максимум балла на 4 тянет

По твоей личной шкале? Да пожалуйста, не жалко.

Послушай внимательно разговоры во время боя, Джек это, определенно.

У них нету своего мышления . Все вскладчину ) . Батя отчетливо это говорит в небольшом флеш-беке .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...