Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Villain, [spoiler=]так я и пытаюсь выяснить кто именно) я просто подумал изначально что это сынок Изменено 8 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Тебя сейчас за спойлеры покарают. Я не умею спойлер ставить .. Все равно текст открытый получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Все что произносят в игре боссы , это исходит из одного источника , которая управляет ими как марионетками .[spoiler=]Да, но, во-первых, некотрые черты своей личности/индивидуальности они сохраняют. Во-вторых, мутанта про которого идет речь, имхо, озвучивает тот же актер, что и Джека (надо по титрам проверять). Ну и, повторюсь, я лично вообще не сомневался в том, что это Джек ни разу за игру. Послушай его в бою - он четко про дочь говорит. Зоя про "папочку" и пр. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Villain, [spoiler=]так они там играли в игру мол он их папочкой был и поэтому двоих похитил, а батька запилили и он решил принять эстафету, опять же повторюсь если это батя то почему часть его тела так и лежит в подвале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Smart81, [spoiler=]Как я понял, часть - лежит, а часть окончательно мутировала и приползла) Кстати, я понимаю, что не аргумент, но вот прохождения глянул, Вики - везде Mutated Jack. Я, правда, даже озадачен такой постановкой вопроса - для меня очевидно было)И еще момент - радиопереговоры в конце игры - там упоминается, что Лукас смылся в соляные копи. Возможно, эту тему разовьют в длц. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Mutated Jack[spoiler=]ясно, значит батек, спс за инфу Изменено 8 февраля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Smart81, всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Фууххх !! Выдавили клауда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Зайди в эти оценки и увидишь, что на хуане тупо больше нулей, причем только 4 из них хотя бы с комментомВ любом случае 0.4 балла,эта та самая погрешность которую легко списать на худшую картинку из тройки платформ. @Smart81, Это третья и последняя битва с отцом. Кстати я думал этот спор первым надоест клауду из-за 60 игр в библиотеке стим, ожидающих прохожденияУже 70+,да и вечерами не форум практически не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 После прохождения игры тоже кое-чего не понял, может кто подскажет: [spoiler=Спойлеры]- Откуда Зои знала как делается сыворотка для лечения? - Откуда в доме рука и голова серии Д для сыворотки? - Почему сыворотка так и не вылечила полностью Мию?? У неё остались видения Эвелины - Сыворотка также не лечит Зою, если ей дать её, Эвелина всё равно почему то её сразу убивает. Какая то муть с этой сывороткой, слабое место всего сюжета - вроде лечит но не лечит, рецепт вдруг чудом известен Зое, какие-то дичайшие ингридиенты совершенно случайно находятся в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пк боярин никак не потухнет)) все в надеждах что кто-нибудь поддержит его никчемное мнение...лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 После прохождения игры тоже кое-чего не понял, может кто подскажет: [spoiler=Спойлеры]- Откуда Зои знала как делается сыворотка для лечения? - Откуда в доме рука и голова серии Д для сыворотки? - Почему сыворотка так и не вылечила полностью Мию?? У неё остались видения Эвелины - Сыворотка также не лечит Зою, если ей дать её, Эвелина всё равно почему то её сразу убивает. Какая то муть с этой сывороткой, слабое место всего сюжета - вроде лечит но не лечит, рецепт вдруг чудом известен Зое, какие-то дичайшие ингридиенты совершенно случайно находятся в доме... [spoiler=]-провела собственное расследование-стащили с корабля, либо зоя, либо иви с собой захватила-нужно время очевидно, а не сразу бац и ты здоровый-на примере зои как раз и видно что нужно время для сыворотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @justzed, [spoiler=]1. Полагаю, от Мии (она же работала в некой компании, занимавшейся био-оружием/исследованиями. 2. Про руку и голову - руку принесла Эвелина и отдала Матушке (откуда эти части - пока загадка, возможно, длц) Одно из грядущих длц будет называться "Дочери", думаю, что там пояснят эти моменты. 3. Мы не знаем точно всех нюансов заражения/лечения, равно как и возможности Эвелины влезать в сознание незараженного человека. 4. Сыворотка и убийство не связаны напрямую, имхо. Убить ее тут было по силам Эвелине.Кстати, могу ошибаться, но где-то было семейное фото, еще здоровых Бейкеров - там вроде как две девочки - может быть, одна из них, конечно, Эвелина, но, не исключаю, что тот труп с рукой - еще один их ребенок. Но это уже досужие домыслы. Ждем длц. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Smart81,ответ на твой вопрос под спойлером, это сын Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Smart81,ответ на твой вопрос под спойлером, это сын Лукас[spoiler=]Отец это, Джек. Выше доводы прочти - в спойлерах, по ходу беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Это сын ЛукасМало того,что продолжаешь всё ещё тявкать из за угла хотя грозился в игнор кинуть и закончить с своим нытьём,так ещё игру проходил настолько упоротым,что даже не понял кто именно этот босс) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Smart81,ответ на твой вопрос под спойлером, это сын Лукас И я думаю , что это он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Kostyanchik1985, почему? Там же прямым текстом, фактически, говорится обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пк боярин никак не потухнет)) все в надеждах что кто-нибудь поддержит его никчемное мнение...лол))Ну, твое никчемное мнение кто-то же поддерживает.Хотя мнения как такового, в принципе, не было. Сплошные высеры в адрес Клауда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Kostyanchik1985, почему? Там же прямым текстом, фактически, говорится обратное. Может я что-то упустил , повторно буду проходить почитаю повнимательнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Villain, прочитал...видимо ты прав и я что-то упустил@Dante_MCry, еще один соне царе пк боярин обьявился)) вы уже соберитесь в свой отдельный синий кружок и фапайте друг на друга там...а то от вашего тролинга глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Villain, прочитал...видимо ты прав и я что-то упустил@Dante_MCry, еще один соне царе пк боярин обьявился)) вы уже соберитесь в свой отдельный синий кружок и фапайте друг на друга там...а то от вашего тролинга глаза режет Ну дай им немножко поумничать , здесь хоть кто-то уделяет им внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Villain, прочитал...видимо ты прав и я что-то упустил@Dante_MCry, еще один соне царе пк боярин обьявился)) вы уже соберитесь в свой отдельный синий кружок и фапайте друг на друга там...а то от вашего тролинга глаза режет Забавно. У человека без аргументов всегда все вокруг - тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Dante_MCry, Ты поплачь, может все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Так публично обосраться с тем,что даже не поняли кто босс в игре за которую они так усиленно топят тут и всё равно как не в чём бывало огрызаться своими односложными фразочками про пекарей так и не начав в аргументы именно по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас