Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Так публично обосраться с тем,что даже не поняли кто босс в игре за которую они так усиленно топят тут и всё равно как не в чём бывало огрызаться своими односложными фразочками про пекарей так и не начав в аргументы именно по игре. А что ее аргументировать ? Игра зашла на 100% , которая оставила кучу положительных эмоции и пищи для дальнейших размышлений .. А вот то , что почитать горящие посты пары толстолобиков доказывающих обратное , да ... вполне весело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А что ее аргументировать ? Игра зашла на 100% , которая оставила кучу положительных эмоции и пищи для дальнейших размышлений .. А вот то , что почитать горящие посты пары толстолобиков доказывающих обратное , да ... вполне весело .А что делать с толстолобиками, которые в упор не видят очевидные недостатки? Мне в целом понравилась ре7. Это на всякий случай, зная умение местного континента вешать ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А что делать с толстолобиками, которые в упор не видят очевидные недостатки?Понять и простить . Нету идеальных игр , где все хорошо и гармонично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А что ее аргументировать ? Игра зашла на 100% , которая оставила кучу положительных эмоции и пищи для дальнейших размышлений .. А вот то , что почитать горящие посты пары толстолобиков доказывающих обратное , да ... вполне весело .В том и дело,что в контраргументацию вы с Чифом,не способны,а молча критики пройти не можете т.к жжёт и хочется,что нибудь,но ляпнуть в ответ.Но вариантов ответа и их сложности у вас не больше чем в последнем Фоле,всё сводиться к : "Игра зашла на 100% и не ......т " Ко ко ко не пиши тут такое","Пекарь, мы тебя поняли"," Иди третьей Халфы наверни и табурет отполируй" и прочий бред который в этом треде льётся потоком только из вас двоих и на вашем фоне тот же Villain,выглядит,как человек с Пулитцеровской премией когда начинает защищать игру которая ему тоже зашла,но он в отличии от вас умеет выражать свои мысли не как "толстолобик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) В том и дело,что в контраргументацию вы с Чифом,не способны,а молча критики пройти не можете т.к жжёт и хочется,что нибудь,но ляпнуть в ответ.Но вариантов ответа и их сложности у вас не больше чем в последнем Фоле,всё сводиться к : "Игра зашла на 100% и не ......т " Ко ко ко не пиши тут такое","Пекарь, мы тебя поняли"," Иди третьей Халфы наверни и табурет отполируй" и прочий бред который в этом треде льётся потоком только из вас двоих и на вашем фоне тот же Villain,выглядит,как человек с Пулитцеровской премией когда начинает защищать игру которая ему тоже зашла,но он в отличии от вас умеет выражать свои мысли не как "толстолобик". Ты не достоин общения на высшем уровне .. смирись , и так схаваешь . Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ты не достоин общения на высшем уровне .. смирись , и так схаваешь .Что то подобное в ответ я и ожидал. Не понятно только зачем вы заходите в эту тему,если игру вы прошли,а адекватный диалог априори не способны вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Что то подобное в ответ я и ожидал. Не понятно только зачем вы заходите в эту тему,если игру вы прошли,а адекватный диалог априори не способны вести. Как мне вести нормальный диалог с неадекватом/троллем ? Который заходит сюда ради забавы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Как мне вести нормальный диалог с неадекватом/троллем ? Который заходит сюда ради забавы .А ты вообще хоть раз когда нибудь и кем нибудь в него мог? Может мне так везло,но я не разу не видел твоих постов без односложных насмешек-оскорблений-утрирований или пустого трёпа в духе " И мне братан збс игруля зашла". Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А ты вообще хоть раз когда нибудь и кем нибудь в него мог? Может мне везло,не разу не видел твоих постов без односложных насмешек-оскорблений-утрирований или пустого трёпа в духе " И мне братан збс игруля зашла". Ну на уровне высшей кафедры , я с тобой точно общаться не собираюсь . А вот что ты здесь из себя начинаешь делать жертву , этого здесь не надо .. не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пришел сюда весь такой правильный , с намерениями покидать жирноты тем самым задеть людей которым понравилась данная часть игры .. А самого макнули в дерьмо усами пару раз . А когда у самого кончились аргументы , старается выехать на упреках где начал упоминать однотипные сообщения и оскорбления в свою сторону . Клауд такой клауд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ну на уровне высшей кафедры , я с тобой точно общаться не собираюсь . А вот что ты здесь из себя начинаешь делать жертву , этого здесь не надо .. не надо .О таком уровне диалога и мечтать не смею т.к не факт,что сам его потяну,а вот если бы ты начал общаться не как 10 летний мамколюб из Доты дорвавшийся до приставочного форума,то было бы уже отлично,но ведь ты же опять скажешь,что и такая модель общения конечно же есть у тебя,но не для такого тролля\ неадеквата как я) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 О таком уровне диалога и мечтать не смею т.к не факт,что сам его потяну,а вот если бы ты начал общаться не как 10 летний мамколюб из Доты дорвавшийся до приставочного форума,то было бы уже отлично,но ведь ты же опять скажешь,что и такая модель общения конечно же есть у тебя,но не для такого тролля\ неадеквата как я) Хватит на сегодня .. Норм покушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Пришел сюда весь такой правильный , с намерениями покидать жирноты тем самым задеть людей которым понравилась данная часть игры .. А самого макнули в дерьмо усами пару раз . А когда у самого кончились аргументы , старается выехать на упреках где начал упоминать однотипные сообщения и оскорбления в свою сторону . Клауд такой клауд .Жирнота,макнули в дерьмо и ещё сто и один высер из чертог разума Костянчика,вместо того,что бы хоть раз в этой теме обсудить игру,а не других людей. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) На гамаке в тему с игрой вообще страшно заходить, там RE7 можно только боготворить. Стоит лишь заикнуться о недостатках или сказать, что игра не понравилась, набросятся толпой. Изменено 8 февраля 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Как нибудь надо глянуть с 3й по 7ю)7 нету. 6 последняя финальная часть. Ждём в этом месяце, поугараем) Вот, нашел оригинальный текст игрового документа, где упоминаются "Плесневики": "Eveline's functions also include the ability to form organisms from mycelia, the fungal filaments.The term "organism" is used loosely here; strictly speaking, they are superorganisms formed of countless mycelia. What's important, though, is that they exhibit a strong survival instinct and will defend themselves ferociously with the slightest provocation. Their fungal toughness and remarkable strength give them significant battlefield potential.The researchers have been calling these super-organisms the "Molded"; made of mold, and also molded as in "shaped." The name has a certain elegance to it". Можно неоднозначно трактовать, конечно.Да-да-да, суперорганизмы, сформированные из бесконечной мицелии, т.е. живая рвота. Но в морге - это как намёк был, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Куда он смылся ? это он , просто разум у них общий .нет Все что произносят в игре боссы , это исходит из одного источника , которая управляет ими как марионетками .Батёк в святилище Итану не это сказал У них нету своего мышления . Все вскладчину ) . Батя отчетливо это говорит в небольшом флеш-беке .Ты просто "отчётливо" не понял, что он сказал. И это не флеш-бек. @Villain, [spoiler=]так они там играли в игру мол он их папочкой был и поэтому двоих похитил, а батька запилили и он решил принять эстафету, опять же повторюсь если это батя то почему часть его тела так и лежит в подвале? Лол, ты когда туда за змеиным ключом вернулся, не заметил, что ноги пропали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Хватит на сегодня .. Норм покушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Может про игру поговорим?! А не Клауда с его оценкой будем 10 страниц обсуждать?! Так как? Изменено 8 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 На гамаке в тему с игрой вообще страшно заходить, там RE7 можно только боготворить. Стоит лишь заикнуться о недостатках или сказать, что игра не понравилась, набросятся толпой.>на гамакеНеудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 когда клауда больше обсуждаем чем саму игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Яб Клауду дал оценку в районе 6,5 из 10, чисто шутерок на вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А спор все неутихает, жгите есче!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Бородато-усатый боярин "высокоразвитый интелектуал" кококо, вы все не умеете в аргументы кококо, вы все пи...ы кококо, а я Дартаньян который знает смысл в жизни и научит всех вас уму разуму кококо, в какие игры играть и какие говно кококо, ничего вы не понимаете в этой жизни кококо. Я-пекарь, я понял суть жизни...Общественно обосрался?лол Каким образом? Эти мелочи не каждый заметит, да и мнение о игре от этого я не поменял...опят же выводы ты делаешь как боярин, чтобы потролить других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Пожалуй кину в ЧС обоих из уважения к форумчанам,которые заходят в эту тему,что бы почитать именно обсуждение игры,и во избежания последующего срача с эти двумя одноклеточными зверьками,так и не сумевшими за два дня в аргументы по сабжу,а не обсуждения меня или Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А спор все неутихает, жгите есче!:)Фанатье это болезнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас