Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь он включает девочку отличницу и переживает за форумчан, Лол)) Где твое уважение было несколько страниц назад? Когда ты срач разводил и оскорблял людей. Тебе бы в дотку играть с такимиже "одаренными" товарищами.

Яб Клауду дал оценку в районе 6,5 из 10, чисто шутерок на вечерок.

:laugh1:

Теперь он включает девочку отличницу и переживает за форумчан, Лол)) Где твое уважение было несколько страниц назад? Когда ты срач разводил и оскорблял людей. Тебе бы в дотку играть с такимиже "одаренными" товарищами.

Да он вообще неадекват :men: . Максимум где его могут воспринимать всерьез , так это в разделе " Клоака " . Забей на него .

Тем временем уже даже оценки независимых журналистов стали совпадать с вполне заслуженной семёркой юзерскора:

https://www.overclockers.ru/lab/82277/resident-evil-7-biohazard-recenziya.html

игра на 6-7 баллов, прошел за 6-7 часов и забыл. повторно в это играть желания нету, сюжет банален, контент в игре скуден, загадок и разнообразия нету. до RE4 как до луны

из плюсов конечно звук, он шикарен

соплеслезы счастья и оценки "игра года" не понятны, то ли Логвинов вселился (ну у него даже ватчдогс 2 гейский - игра года), то ли на фоне тотального ноугамеза критическое мышление испарилось , а может все вместе.

Соплеслезы счастья и оценки "игра года" не понятны, то ли Логвинов вселился (ну у него даже ватчдогс 2 гейский - игра года), то ли на фоне тотального ноугамеза критическое мышление испарилось , а может все вместе.

"Сопли-слёзы" про Goty 2017 и один из лучших RE,тут развели в большинстве своём ньфаги у которых Xbox 360-One были стали приставками в жизни,а во времена первых Сайлентов и RE,ещё только появившиеся на свет и пацанчики с периферии в 2000-е ошивавшиеся по парадным с полтарахами пива и до сих пор думающие и разговаривающие на диалекте тех времен.

"Сопли-слёзы" про Goty 2017 и один из лучших RE,тут развели в большинстве своём ньфаги у которых Xbox 360-One были стали приставками в жизни,а во времена первых Сайлентов и RE,ещё только появившиеся на свет и пацанчики с периферии в 2000-е ошивавшиеся по парадным с полтарахами пива и до сих пор думающие и разговаривающие на диалекте тех времен.

какой же ты упоротый :facepalm: .... старые резики лучше и бла-бла-бла .. Поиграл я в твой re hd  ремастеринг ... днище лютое , камера отстой , атмосфера утомила в особняке за 20 мин, запоминающих моментов  НУЛЬ . Это не игра шикарная , а в тебе скулит фанатизм/ностальжи по тем временам , когда ( как ты подметил ) некоторые ходили по падикам с пивасом и ласкали нежные груди девушек , ты же сидел ( с прилизанной челкой и отбитой ремнем задницей за малую провинность) вечерами дома , лаская дуалшок и иногда тыриф у родителей журнал спид инфо .

@Kostyanchik1985, "Поиграл я в твой re hd  ремастеринг ... днище лютое , камера отстой , атмосфера утомила в особняке за 20 мин, запоминающих моментов  НУЛЬ" - Не уподобляйся. Первый РЕ - основа основ и до сих пор прекрасно играется, хоть и устарел, что естественно за столько лет.

@Kostyanchik1985, "Поиграл я в твой re hd  ремастеринг ... днище лютое , камера отстой , атмосфера утомила в особняке за 20 мин, запоминающих моментов  НУЛЬ" - Не уподобляйся. Первый РЕ - основа основ и до сих пор прекрасно играется, хоть и устарел, что естественно за столько лет.

Начинал на харде , проигрывал из-за не удобных ракурсов камеры , все правильно ты подметил .. это все устарело , ибо играть в это в 2017 не возможно . Для своих времен да .. игра хорошая . Но на данный момент , не один здравомыслящий разработчик не будет вкладывать весь бюджет в проект, делая упор на игру с механикой 90-х годов . Непонятно что клауд все ждет .

@Kostyanchik1985, ну, оригинальный РЕ и "чего там ждет клауд" - разные вещи. На харде сразу зря, особенно, если раньше не играл. Камера - да, по современным стандартам, неудобная/непривычная, но в остальном - прекрасная игра.

Итан маст дай за 7 минут прошли

игра на 6-7 баллов, прошел за 6-7 часов и забыл. повторно в это играть желания нету, сюжет банален, контент в игре скуден, загадок и разнообразия нету. до RE4 как до луны

из плюсов конечно звук, он шикарен

соплеслезы счастья и оценки "игра года" не понятны, то ли Логвинов вселился (ну у него даже ватчдогс 2 гейский - игра года), то ли на фоне тотального ноугамеза критическое мышление испарилось , а может все вместе.

а если бы прошёл за 10 часов, то поставил бы 10 баллов игре?

да там копи паст, баллы играм не ставлю, если серьезно, просто есть игры которые либо оставляют след в жизни, а есть которые пустоту, вот re7 оставил после себя пустоту, ну классно да, графика, вау эффекты, но игра то на один раз, настольгические моменты хороши (save room, особняк), пытался пройти еще раз и..а что тут есть то? что делать? знаешь все уже, где что лежит, оружие по сути и не нужно, тайн нет, re4 я прошел раз 10 (охх этот странник с магазином, апгрейды, лицо хоть у персонажа есть, тут же под vr делалось по ходу), mgs 1-3 раз по 20-30 например, да и щас могу с радостью навернуть эти истории, Шедевры от Кодзимы

к сожалению щас игры так редко делают, достаточно взглянуть на топы пс4/хуан, ремастеры да диабло с гта, дело ведь не в том что я например сиськи мял, да пиво пил в подворотне, поигрывая в пс1/2, а сейчас я такой старпер ворчу тут вспоминая былые годы, нет, игровая индустрия изменилась очень сильно, идей свежих все меньше, jrpg так вымер вообще, ток вспомнить какие игры были! на любой вкус, даже наши помнится сделали Проклятые Земли, ну шедевр же! недавно прошел ее, масса эмоций.  а читать тут что ре1 днище, например, смешно и грустно, вот так новость! но что поделать, для кого то и mgs днище, а про Lunar Silver Star Story вообще молчу, упоротым обзовут.

Кто прошёл уже, скажите на сколько в неё можно затупить по времени?

часов 10-12

Всё индивидуально и в зависимости от опыта игры в первые четыре части серии. Есть молодые и престарелые крабики у которых и за десять часов уходил таймскор,но они при этом даже не понимали кто тот или иной босс по сюжету игры. А так часов 6-8,если природа не наградила клешнями вместо рук,а загадки " вставь круглое в круглое" вызовут только зевоту.

Изменено пользователем Claud10

если у тебя такой же iq как у меня, то головоломки тебе понравятся

Обсуждаем с чуваком временной промежуток в игре, когда Итан мог заразиться.

Чувак пишет: "Ярослав, я бы мог решить что пока он был в отключке после нападения Джека и чтобы его рука хорошо прикрепилась ему ввели вирус. Но ведь руку ему отрезали ранее и он каким то чудом не сдох от болевого шока. ВОЗМОЖНО в состав всех аптечек что мы когда то находили и делали был вирус, ведь после того как на затыкала ножом Мия мы использовали первую нашедшую аптечек и ВОЗМОЖНО через неё и заразились"

Любопытная теория, не находите?

А потом ещё пишет: "Ярослав, я бы мог решить что пока он был в отключке после нападения Джека и чтобы его рука хорошо прикрепилась ему ввели вирус. Но ведь руку ему отрезали ранее и он каким то чудом не сдох от болевого шока. ВОЗМОЖНО в состав всех аптечек что мы когда то находили и делали был вирус, ведь после того как на затыкала ножом Мия мы использовали первую нашедшую аптечек и ВОЗМОЖНО через неё и заразились"

Виллэйн, как думаешь, могла ли вся семья с помощью аптечек заразиться? Потому что в сцене отрезания ноги лопатой Джек достаёт эту самую аптечку. Это указывает на то, что он ей тоже пользуется... Возможно он так и заразился. Только как эти аптечки в дом попали я хз)

Изменено пользователем Yarik16

А потом ещё пишет: "Ярослав, я бы мог решить что пока он был в отключке после нападения Джека и чтобы его рука хорошо прикрепилась ему ввели вирус. Но ведь руку ему отрезали ранее и он каким то чудом не сдох от болевого шока. ВОЗМОЖНО в состав всех аптечек что мы когда то находили и делали был вирус, ведь после того как на затыкала ножом Мия мы использовали первую нашедшую аптечек и ВОЗМОЖНО через неё и заразились"

Виллэйн, как думаешь, могла ли вся семья с помощью аптечек заразиться? Потому что в сцене отрезания ноги лопатой Джек достаёт эту самую аптечку. Это указывает на то, что он ей тоже пользуется... Возможно он так и заразился. Только как эти аптечки в дом попали я хз)

Нет желания обсуждать игру , пока пасется здесь Клауд , пора модераторов призывать в этот обитель .

Я думаю, что аптечки - просто элемент игровой механики. Что касается заражения Итана - мы же не знаем механизм заражения - может, он вообще воздушно-капельный? Учитывая, что Mold (Плесень) - гриб, то вероятно, весь дом и окрестности были наполнены спорами. Короче, имхо, это пустые спекуляции. Сцена с лопатой - имхо, ирония. Плюс стремление Джека показать, что Итан, мол, свой почти, только еще не понимает этого.

Я думаю, что аптечки - просто элемент игровой механики. Что касается заражения Итана - мы же не знаем механизм заражения - может, он вообще воздушно-капельный? Учитывая, что Mold (Плесень) - гриб, то вероятно, весь дом и окрестности были наполнены спорами. Короче, имхо, это пустые спекуляции. Сцена с лопатой - имхо, ирония. Плюс стремление Джека показать, что Итан, мол, свой почти, только еще не понимает этого.

Ясно, спасибо) Про стремление Джека - это итак понятно) Но ты изложил это более красиво, чем изложил бы я)

Обожаю этого чувака.) Видос не серьезный, просто забавный пересказ игры. Раньше он его рисовал в пеинте полностью.

@Sharkbless, неплохо он там так всё разложил, грамотно подошёл к обзору

@Sharkbless, тоже посмотрел сегодня, норм, интересно рассказывает :)

такая шикарная смесь первого резидента и элиена эсолэйшн, мне очень понравилось. жалко конечно, что везде подсказки, что не затрудняет прохождение на средней сложности, но тем не менее это не так портит игру) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...