Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) такая шикарная смесь первого резидента и элиена эсолэйшн, мне очень понравилось. жалко конечно, что везде подсказки, что не затрудняет прохождение на средней сложности, но тем не менее это не так портит игру) А тебе нравится носиться по особнякам в поисках неведомо чего? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А тебе нравится носиться по особнякам в поисках неведомо чего?так в этом и прикол первых резидентов был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 так в этом и прикол первых резидентов был) Прикольного в этом мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Прикольного в этом мало было.в обычные квесты я смотрю ты не играл в те времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ребят как установить акк с игрой на пк, если уже есть один аккаунт основной? Думаю поиграть на пк а не на консоли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ребят как установить акк с игрой на пк, если уже есть один аккаунт основной? Думаю поиграть на пк а не на консоли ))Выходишь из своего в магазине и заходишь под новым. Возможно придется зайти под новый акком в приложении Xbox. Находишь игру и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А тебе нравится носиться по особнякам в поисках неведомо чего?Сначала подумал, что это Клауд написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) такая шикарная смесь первого резидента и элиена эсолэйшн, мне очень понравилось. жалко конечно, что везде подсказки, что не затрудняет прохождение на средней сложности, но тем не менее это не так портит игру) Было бы здорово,если от первого резидента здесь была атмосфера,разнообразие противников и арт-дизайна особняка-окрестностей,а не только пародия на него в виде халупы реддеков,одного вида трав и пары загадок рассчитанных на соображалку типичных любителей Хальца и гонок. Сначала подумал, что это Клауд написал))С хрена ли? У меня Ремейк на харде пройден в отличии от большинства местных крабов которым семёрка зашла. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Безобразно короткая игра:) Как говорят, хорошего всегда мало.Столько оружия (понятно, что на выбор), хотя вся игра проходится с пистолетом и шотганомДаже магнум не успел использовать, хотя было 6 патронов. А как я его ждали помню в первой части 96 года и молились на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) в обычные квесты я смотрю ты не играл в те времена) Нет, и слава богу. Да и резидент - это не квест. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет, и слава богу. Да и резидент - это не квест.как раз таки поиски вещей и собирание головоломок - это и есть квестовая часть в резике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 как раз таки поиски вещей и собирание головоломок - это и есть квестовая часть в резике. Так я и не спорю. Просто когда загадки страдают алогичностью и заставляют тебя наматывать круги по одним и тем же локациям сотни раз, на которых не происходит ничего, я не считаю достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 В статье о наркомании сегодня вычитал: К сожалению, в период так называемой «ломки», наркоман готов пойти на все ради очередной порции зелья, даже на убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Суровая Японская цензура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Gazmanof, хм, интересно, если переключиться на японский даш цензура будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Gazmanof, хм, интересно, если переключиться на японский даш цензура будет?))Причем здесь даш? Цензура в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Dante_MCry, тебе лишь бы написать не подумавши. Когда переключается дашборд, то меняется язык игры. Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Dante_MCry, тебе лишь бы написать не подумавши. Когда переключается дашборд, то меняется язык игры. Учи матчасть!Кому из нас матчасть учить? Цензура вшита в версию игры, которую ты покупаешь. Или про региональные версии тоже нужно рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Dante_MCry, если ты запустишь resident evil revelations 2 в японском даше, то она автоматом превратится в biohazard revelations 2. Поэтому я и задал такой вопрос. Но вот для семерки как оказалось такое не катит, видимо чтобы получить цензуру надо перекачивать из японского стора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Подкатил второй длц. теперь 1 тыщу стоит сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @stiga2142, судя по ачивкам оно более разнообразное будет. По крайней мере "дочери". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @stiga2142, судя по ачивкам оно более разнообразное будет. По крайней мере "дочери".Ну да, подлинее, чем "Спальня". Да и информации по основному сюжету там будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Yarik16, и судя по ачивкам - две концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Yarik16, и судя по ачивкам - две концовки)Ну да - опять придётся выбирать между двумя сестрами, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Yarik16, возможно узнаем чей труп в старом доме)) эх, скорее бы 21 число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас