Villain 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Только что скачал второй комплект дополнений:1. Сюжетная глава "Дочери" - еще не проходил, но, надеюсь, что она даст ответы на некоторые вопросы сюжета.2. "21" - формально, игра в "Блэкджек"/"Очко" в садистском антураже (аттракцион Лукаса, играем за Клэнси) с разнообразными "козырями" - модификаторами. Ничего особенного, но мне вполне понравилось, занятно) По аналогии с режимом "Подвал" - за определенное кол-во очков/выполнение целей получаем новые, более ценные карты.3. "День рождения Джека" - вариация "Рейда" - трешово-юмористический режим, мы в роли Мии бегаем по локациям и за определенное время ищем и приносим Джеку "угощения" - еду, разбросанную по дому. Нужно накормить папашу за наименьшее время. Компоненты еды можно комбинировать, повышая тем самым ее "питательность". По ходу дела убиваем плесневиков, получаем новое оружие/улучшения за успешность выполнения задания и пр. Короче, "Рейд" в таком вот забавном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Подкатил второй длц. теперь 1 тыщу стоит сука.Я думал ты сизонник сразу взял или Делюкс. Я чёт зажопил и обычную версию взял на хуанг, на Прошку уже Делюкс потом возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я чёт зажопил и обычную версию взял на хуангТо же зажопил. При условии что двойка не втянулся в складчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Прошел "Дочерей" - занятное длц с двумя концовками, предполагает неоднократное прохождение в духе демки.[spoiler=]Нам показывают откуда взялась голова для сыворотки. Насчет руки и всех прочих био-объектов (эмбрион, младенец D-005 и D-002 - ребенок, чью руку мы берем) в доме и окрестностях - полагаю, их принес Лукас, работающий на корпорацию, создателей Эвелины. Кстати, есть большие подозрения, что Итан тоже "в теме" и как-то связан с разработками био-оружия. Эта мысль лично у меня постоянно была на протяжении игры. Косвенные намеки: Реакция Итана на рецепт сыворотки, который Зоя сообщает ему по телефону, обращение к спасателям в конце: "Долго же вы, ребята!" Навыки выживания и обращения с оружием, реплики Мии во время драки с Итаном (при выборе Зои) и пр. И, вот, кстати, на одном из западных ресурсов, дотошные фанаты нашли любопытную отсылку: в РЕ5 есть документ со списком высокопоставленных сотрудников Амбрелла, убитых после инцидента в Раккун-Сити. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Прошел "Дочерей" - занятное длц с двумя концовками, предполагает неоднократное прохождение в духе демки.[spoiler=]Нам показывают откуда взялась голова для сыворотки. Насчет руки и всех прочих био-объектов (эмбрион, младенец D-005 и D-002 - ребенок, чью руку мы берем) в доме и окрестностях - полагаю, их принес Лукас, работающий на корпорацию, создателей Эвелины. Кстати, есть большие подозрения, что Итан тоже "в теме" и как-то связан с разработками био-оружия. Эта мысль лично у меня постоянно была на протяжении игры. Косвенные намеки: Реакция Итана на рецепт сыворотки, который Зоя сообщает ему по телефону, обращение к спасателям в конце: "Долго же вы, ребята!" Навыки выживания и обращения с оружием, реплики Мии во время драки с Итаном (при выборе Зои) и пр. И, вот, кстати, на одном из западных ресурсов, дотошные фанаты нашли любопытную отсылку: в РЕ5 есть документ со списком высокопоставленных сотрудников Амбрелла, убитых после инцидента в Раккун-Сити. https://images.nowloading.co/images/c_limit,q_auto,w_710/ehzyospisrxznpefz8yj/credit-capcom.jpg Стоит ли брать это dlc только из за Дочерей по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Стоит ли брать это dlc только из за Дочерей по такой цене?Только из-за "Дочерей" - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Понял. Спасибо, парни. В первом только спальня мне и понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 https://youtu.be/rG-6cNxt6Gg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это было великолепно!)) http://www.imageup.ru/img82/2685667/img_2688.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Прошел "Дочерей" - занятное длц с двумя концовками, предполагает неоднократное прохождение в духе демки.[spoiler=]Нам показывают откуда взялась голова для сыворотки. Насчет руки и всех прочих био-объектов (эмбрион, младенец D-005 и D-002 - ребенок, чью руку мы берем) в доме и окрестностях - полагаю, их принес Лукас, работающий на корпорацию, создателей Эвелины. Кстати, есть большие подозрения, что Итан тоже "в теме" и как-то связан с разработками био-оружия. Эта мысль лично у меня постоянно была на протяжении игры. Косвенные намеки: Реакция Итана на рецепт сыворотки, который Зоя сообщает ему по телефону, обращение к спасателям в конце: "Долго же вы, ребята!" Навыки выживания и обращения с оружием, реплики Мии во время драки с Итаном (при выборе Зои) и пр. И, вот, кстати, на одном из западных ресурсов, дотошные фанаты нашли любопытную отсылку: в РЕ5 есть документ со списком высокопоставленных сотрудников Амбрелла, убитых после инцидента в Раккун-Сити. https://images.nowloading.co/images/c_limit,q_auto,w_710/ehzyospisrxznpefz8yj/credit-capcom.jpg Интересные мысли, е есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это было великолепно!))http://www.imageup.ru/img82/2685667/img_2688.jpgГрац, надеюсь, что побью твой рекорд на кошмаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Грац, надеюсь, что побью твой рекорд на кошмаре) да я не против)) Самая жопа была в шахтах, раз 8 переигрывал)) Открылись бесконечные патроны, пригодятся для открытия последних двух ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Выбил ачивку где надо не более трёх раз ящик открыть... Изи)) Осталось только пройти игру полечившись не более трёх раз и 1000 G! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 прошел пол игры, не думал что на хуане такой дерьмовый графон будет. особенно волосы персонажей, которые убивают своим сглаживанием. игруля огонь, папаня лютый парняга конечно. момент в гараже дал просраться. особенно обескуражило когда два раза батя вел себя по разному...играемс дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Дополнение про 21 даже б отдельно купил, надо туда мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Krevedko, вроде везде волосы ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Krevedko, вроде везде волосы ахтунгспецом пк версию глянул на тубчике, все отлично просто. у пс4 про все окей. на пс4 волосы более менее, на хуане полный ахтунг. походу даже разрешение скачет. на проекторе выглядит печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Выбил ачивку где надо не более трёх раз ящик открыть... Изи)) Осталось только пройти игру полечившись не более трёх раз и 1000 G!я всё все три золота (без лечилок, ящиков и спидран) прошёл за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Yarik16, норм)) А я 1000G выбил. Всего то потребовалось 60 часов и 9 прохождений)) На очереди длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Yarik16, норм)) А я 1000G выбил. Всего то потребовалось 60 часов и 9 прохождений)) На очереди длс. мне после резика охота в чужого зарубиться, передохнуть нужно и добить плохую концовку. не думал что надо будет еще часа 3-4 побегать опосля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Yarik16, норм)) А я 1000G выбил. Всего то потребовалось 60 часов и 9 прохождений)) На очереди длс.Скажи пожалуйста,а насколько игра реиграбельна? Ну если не гнатся за медальками,второй или третий раз интересно?При повторном прохождении что то меняется или новое что то открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Alex270, как минимум два раза стоит пройти, т.к. две концовки. Интересно читать записки, погружаться в сюжет. Тут вкусовщина больше. Для меня это 10/10, для кого то 6/10, для ретардов с метакритика 1/10)) Советую пройти игру на "мэдхаусе", непередаваемые впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Roma_Dogg, Спасибо за информацию. Возьму попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Alex270, А если тебе нравились старые резиденты, то тем более стоит брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас