Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я вообще манал бы по несколько раз проходить, сдались эти досы :)

Да я вообще манал бы по несколько раз проходить, сдались эти досы :)

Досы? Поясни.

Ну достижения, 1000g :)

А ты в Резидента играл? Что скажешь?

А ты в Резидента играл? Что скажешь?

Прошёл, я доволен:)

Я как понял , пока dlc-ки все не выпустят , доп.Криса ждать не стоит :think: 

@Kostyanchik1985, где-то читал что в мае выйдет.

май :jc: .. конец весны , могли хотя бы и в середину .

май :jc: .. конец весны , могли хотя бы и в середину .

http://www.imageup.ru/img142/2688913/img_2690.jpg

наконец опробовал игру,затягивает,пока всё нравиться,правда пс4 что то тяжело её переваривает,бывает дико шумит,у всех такое кто играет на пс4?

прошел игру наконец, три дня смаковал. 10:28:00 прохождение заняло. ходил всю игру пешком, дабы не строить из гг салдафона лютого. 

2/3 игры божественные, надеюсь следующая часть будет еще злее и страшнее. каждый эпик от мамаши и папаши заставляли визжать как сучку и орать в слух "ватафак???!!!".

давно так боссы меня не радовали, похвала капкому, нашли нужные анальные нотки для фанатов.

медхаус откроется после третьей сложности?

@Krevedko, вроде надо на Нормале пройти.

на нормале и прошел, третья сложность это и есть медхаус? 

@Krevedko, да

все плюшки что были в ящике и дали в конце прохождения пушку, на медхаусе все это будет?  :think:

@Krevedko, да, останутся. Советую перед мэдхаусом спидран выполнить, откроется второй предмет обороны. Это для блокировки ударов без потери здоровья.

@Krevedko, да, останутся. Советую перед мэдхаусом спидран выполнить, откроется второй предмет обороны. Это для блокировки ударов без потери здоровья.

http://eugenelapitsky.com/wp-content/uploads/2016/03/fokins.jpg

летом значит перепройду игрушку :nice:

хм. А стига говорил, что достаточно одного предмета для защиты... Экий он проказник :serious:

Я сразу на медхаусе проходил , в ящике лежала только монетка , которую нашел в демо-версии .

Капком надо было сделать как в Evil Within, чтобы анлоки были доступны только на тех уровнях сложности, на которых игра уже пройдена. Идти на мэдхаус со всеми бонусами - испоганить себе всю соль игры. Получается, что понятие "пройти мэдхаус" вообще теряет свою ценность, когда для одних это было выживание с постоянной нехваткой всего и обшаривание всех уголков на предмет перепрятанных ништяков, а для других увеселительная прогулка с циркулярной пилой в руках и подсветкой всего нужного.

Капком надо было сделать как в Evil Within, чтобы анлоки были доступны только на тех уровнях сложности, на которых игра уже пройдена. Идти на мэдхаус со всеми бонусами - испоганить себе всю соль игры. Получается, что понятие "пройти мэдхаус" вообще теряет свою ценность, когда для одних это было выживание с постоянной нехваткой всего и обшаривание всех уголков на предмет перепрятанных ништяков, а для других увеселительная прогулка с циркулярной пилой в руках и подсветкой всего нужного.

Капком издатель,а вся ответственность за то,что много игра с много миллионным бюджетом воспринимается,как поделка из Стимовского гринлайта лежит на директоре игры который даже близко не фигура уровня Миками,а всего лишь человек за плечами которого только опыт Ревалейшена,который был всего лишь RE для портативных консолей со всеми вытекающими из этот последствиями в виде отсутствия опыта по созданию ААА игр для больших консолей.

так и проходи свой мэдхаус без пилы и таблеток. Кто тебе запрещает то не класть в свой инвентарь анлоки, а?

поиграл ( графика неплохая ,есть своя атмосферка .. видимо просто не мой жанр , хотя оутласт и алиен прошел ,в эту шляпу играть не охота ( вообще не страшно  ,на уровне оутласта , по мне даже хуже ( моя оценка 6-7 баллов из 10 . вполне возможно  кому то понравилось 

поиграл ( графика неплохая ,есть своя атмосферка .. видимо просто не мой жанр , хотя оутласт и алиен прошел ,в эту шляпу играть не охота ( вообще не страшно  ,на уровне оутласта , по мне даже хуже ( моя оценка 6-7 баллов из 10 . вполне возможно  кому то понравилось 

Ты не клон клауда? А то манера речи и точка зрения подозрительно схожи :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...