Перейти к публикации

Resident Evil 7

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не клон клауда? А то манера речи и точка зрения подозрительно схожи :think:

нет,просто игра вообще не понравилась.сравнивали с первыми частями - ожидал такого вау эффекта (не получил ( согласен насчет гринлайта 

так и проходи свой мэдхаус без пилы и таблеток. Кто тебе запрещает то не класть в свой инвентарь анлоки, а?

Я так и сделал. Просто капком обесценили всю суть высокой сложности возможностью брать читерские предметы на прохождение мэдхауса.

Я так и сделал. Просто капком обесценили всю суть высокой сложности возможностью брать читерские предметы на прохождение мэдхауса.

дали возможность пройти игру ( как было задумано разработчиками ) , и чтоб показалась именно хоррором , а умники вставили чит моды и пробежали этот режим , одновременно проливая слезы на форумах мол  ( игра не та , не удалась , пара мобов на всю игру , сложности нет , головоломок нет ) и т.д . Ценители такие ценители , еще чет про старые резиденты вспоминают :loool: 

нет,просто игра вообще не понравилась.сравнивали с первыми частями - ожидал такого вау эффекта (не получил ( согласен насчет гринлайта 

на чем играешь? для меня погружение полнейшее было на проекторе с 5.1 системой, в полной темноте с большим экраном. еще больший эффект мне кажется можно ощутить в VR версии, но пока дорого.

на чем играешь? для меня погружение полнейшее было на проекторе с 5.1 системой, в полной темноте с большим экраном. еще больший эффект мне кажется можно ощутить в VR версии, но пока дорого.

да .не игруха крутая ...просто мне не понравилось ) ожидал чего то другого ,хотя сам даже не знаю чего ))) атмосфера все ок . звук и все на очень достойном уровне , походу я наигрался в подобные игры , после оутласта , алиен уже не казался вау ,все то же самое . может до пройду и мнение изменится . 

Традиция серии - вспомни первую часть, к примеру, - улучшенный пистолет, гранатомет и пр. по результатам прохождения. Здесь то же самое.

Ты не клон клауда? А то манера речи и точка зрения подозрительно схожи :think:

По такой логике любой человек с более менее богатым опытом игры survival horror и видящий всю вторичность Re7 будет моим клоном.

А зачем монетки в игре?

Покупать внутриигровые бонусы - стимуляторы, к примеру, Магнум и т.д.

Игра очень атмосферная!!! Я правда только начал играть, но сцена в гараже в самом начале просто супер. Играю в Сонивских наушниках очень здорово.

Главный претендент на игру года!  Отличный хоррор давно такого ждал. Графика, оптимизация  и дизайн на высоте. Атмосфера вообще 10 из 10. Отдельно хочу отметить звук его позиционирование в пространстве и реверберацию - лучше из того, что было в играх.  Также хочу отметить что   графика выглядит реалистично и пугающе что невольно думаешь а что будет через 10 лет  :think:  

Геймплей и сюжет также на высоте, прямо постоянно интересно а что же будет дальше по сюжету? Собирать обыскивать все подряд также очень интересно.  Также не понятно почему люди жалуються на маленькую продолжительность? Я прошел игру за 20 часов на безумной сложности  :NB:   Это вполне стандартное прохождение коридорных игр . Надеюсь что через год-два будет новая часть  :fffuuuh:  

Изменено пользователем RaulM

на чем играешь? для меня погружение полнейшее было на проекторе с 5.1 системой, в полной темноте с большим экраном. еще больший эффект мне кажется можно ощутить в VR версии, но пока дорого

Да, графон бы ещё там сделали как в обычной версии, а то пока как то не густо( Но ощущения хотелось бы получить, как и тебе)

Может специально стебутся) Впрочем, даже если это действительно Крис - тоже занятно. Главное, чтобы обоснование было нормальное.

@Villain, капком знатные троли))

Там такой бугурт, прям как здесь когда называешь ре7 игрой года))

@Villain, капком знатные троли))

Там такой бугурт, прям как здесь когда называешь ре7 игрой года))

тише тише, сейчас отцы прибегут, скажут что ре7 говнецо  :men:

Может кто в аренду аккаунт подогнать ? У Энди очередь просто.

тише тише, сейчас отцы прибегут, скажут что ре7 говнецо  :men:

ты наверно имел ввиду девушек с непрекращающимися месячными?))

ты наверно имел ввиду девушек с непрекращающимися месячными?))

можно и так сказать, нытье вечное что хоррор не хоррор, а назвать поистине страшные игры не могут. 

Страшных игр не бывает в принципе. Изменено пользователем GodOfWar

Страшных игр не бывает в принципе.

Да ну, еще как бывает.

Страшных игр не бывает в принципе.

:more:

Ну, я вот много раз говорил, что меня видеоигры, равно как и фильмы/книги и пр. не пугают, но я очень люблю хорроры как жанр. Я могу согласиться, что они "не страшные", хотя это не совсем правильное определение. Просто страх - очень, ОЧЕНЬ субъективная категория. И оценивать, скажем, игру-ужастик по "страшно/не страшно" не очень правильно (иначе - "я не испугался - игра - гов.о"), скорее - как подано, каков стиль и все прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...